Кто нибудь ходил на Мама? стоит сходить или нет...
даже не знаю, что и сказать, очень странный фильм. Первая половина что-то из серии Хичкока: нагнетается обстановка, а потом какая-то шизофрения начинает происходить.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Фикус, так разочаровался, что на аву поставил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Shaman_lis , мне тоже самое сказал друг! ну я ему не верю и хочу сама посмотреть
вчера времени особенно расписывать не было. А так исходя из того, что я о фильме знал, это трейлер, который крутили перед "Оно", и я думал, что это некий ужастик (отчасти, конечно, так оно и есть). А оказался фильм с претензией: некая авторская интерпретация Библии. Аронофски по всей видимости хочет показать свое отношению к Богу, как он видит отношение людей к Богу, и закулисье рядом с Богом.
Если первая часть это Ветхий завет, и тут мне было не очень очевидно, что фильм об этом (и он как-то идет затянуто, с долгими где-то планами), то вторая часть гипертрофированный (как уже ранее сказал на грани шизофрении), неоднозначный показ Нового, и становится понятно происходящего в начале.
И из-за диссонанса ожидаемого и того что увидел, не мог понять свое отношение. Сейчас уже кажется фильм интересным, но на любителя.
Бардем понравился, Лоуренс смотрится хуже, но не прям выпадает.
З.Ы. А вообще любопытно, когда наши депутаты борются с "Матильдой", но пропускают такой фильм.
Фикус, да я вижу как ты тащишься от него, вот лишь бы обосрать и не признать!
Была на В гостях у Элис..
Лично мне фильм показался достаточно затянутым и временами абсурдным.. За героев и их реплики было стыдно и в некоторые моменты все было не очень-то и реалистично. В целом, на один раз для семейного просмотра сойдёт.
Риз была прекрасна
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я хотел сходить на "Клаустрофобию" но Вендетта запустила задротский конкурс...
еще будут рецензии на маму? я думаю вечером сходить
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, мне сказали не ходить
Мол там если не понять о чем речь, то смотрится как полнейший абзац. А если понять, то фильм глубокий, но мерзкий временами
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Посмотрел Хранилище, ну совсем все плохо
Техасская резня тоже не понравилась, какой то скучно подростковый получился, хотя пару моментов молодой ходор задал жару а еще там был Лорас Тирелл, но все равно 5 из 10!
Only God Forgives
Ты ж меня никуда не водишь..
Мама это, конечно, нечто...
Отредактировано: September (26.09.2017 13:42:18)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Shaman_lis , мне тоже самое сказал друг! ну я ему не верю и хочу сама посмотреть
вчера времени особенно расписывать не было. А так исходя из того, что я о фильме знал, это трейлер, который крутили перед "Оно", и я думал, что это некий ужастик (отчасти, конечно, так оно и есть). А оказался фильм с претензией: некая авторская интерпретация Библии. Аронофски по всей видимости хочет показать свое отношению к Богу, как он видит отношение людей к Богу, и закулисье рядом с Богом.
Если первая часть это Ветхий завет, и тут мне было не очень очевидно, что фильм об этом (и он как-то идет затянуто, с долгими где-то планами), то вторая часть гипертрофированный (как уже ранее сказал на грани шизофрении), неоднозначный показ Нового, и становится понятно происходящего в начале.
И из-за диссонанса ожидаемого и того что увидел, не мог понять свое отношение. Сейчас уже кажется фильм интересным, но на любителя.
Бардем понравился, Лоуренс смотрится хуже, но не прям выпадает.
З.Ы. А вообще любопытно, когда наши депутаты борются с "Матильдой", но пропускают такой фильм.
Инцест есть?
Крым... надо посмотреть...!
Завтра пойду на Крым...))))
«С любимыми не расставайтесь»
смотреть крым снятый с разрешения кремля?:) лол, эта сказка должна будет обойти Гарри Поттера по зрелищности:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, Я просто люблю Российский кинематограф и Путина!