1. Организатор конкурса — Vendetta
2. Ответственные за проведение — Luksera , Odessitka
3. Куратор конкурса — Belette
4. Участниками конкурса являются кланы, официально зарегистрированные в рамках проекта «Мафия онлайн» на момент старта конкурса.
1. Официальное начало конкурса: 18 сентября 2017 (при условии набора к началу конкурса нечетного количества кланов, то последний зарегистрировавшийся клан выбывает)
2. Окончание конкурса: 30 сентября 2017
3. Минимальное количество кланов — 8
4. Максимальное количество кланов - 16
5. Конкурс проходит в 4 этапа, в каждом из которых, участникам необходимо выполнить определенные задания:
o 1 этап: «Инстинкт Победителя» - 18 сентября 10.00 —20 сентября 23.00
o 2 этап: «К победе приводит СКИЛЛ» - 21 сентября 10.00 — 23 сентября 23.00
o 3 этап: «Сила в Единстве» - 24 сентября 10.00 — 26 сентября 23.00
o 4 этап: «Универсальный клан» - 27 сентября 10.00 — 29 сентября 23.00
6. Если наберется минимальное количество кланов, то конкурс начнется со 2-го этапа.
7. Список заданий будет выкладываться в указанное выше время в данной теме. Каждое задание имеет свою балльную оценку, что дает возможность выполнить несколько легких заданий или одно сложное и набрать больше, чем соперник.
8. Публиковать все выполненное задание надо сразу, а не по одному логу.
• В начале первого этапа кланы делятся на дуэльные пары, далее пары определяются исходя из конкурсной сетки.
• Участие в этапах конкурса могут принимать все члены клана, состоящие в нем на момент старта конкурса, либо вступившие в клан до начала нового этапа.
• До окончания срока этапа, представитель клана должен опубликовать в данной теме отчет о выполнении задания (с приведением логов партий).
• При невыполнении задания или выполнении его после указанного в регламенте срока, клан автоматически покидает конкурс, продолжает участие его пара-соперник. (Примечание: если оба клана из дуэльной пары не выполнили задание, то они покидают конкурс, а на освободившееся место могут претендовать кланы выполнившие задание этапа согласно набору баллов)
• Победитель конкурса определяется суммой очков, набранных на четвертом этапе.
I место — 3000 маф
II место — 2000 маф
Ответственный за выплаты - armyanskiy lev
(Подается представителем клана)
1. Название клана;
2. С регламентом ознакомлены и согласны;
3. Telegram представителя клана.
сумрак
ожа
ком
ман
кресты
🐓
Задание на 1 балл.
Улица крещения 9:
Честным жителем поучаствовать в 15-ти посадках мафии (не считается мафия, проверенная комиссаром)
1. 3827114- 1 маф
2. 3827126- 2 мафа
3. 3827151- 1 маф
4. 3827154- 1 маф
5. 3827156- 2 мафа
6. 3827158- 1 маф
7. 3827169- 1 маф
8. 3827192 - 1 маф
9. 3827214- 1 маф
10. 3827240- 1 маф
11. 3827129 - 2 мафа
12. 3828273- 1 маф
12. 3828278 - 1 маф
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
2. При ничьей для выявления победителя учитываются следующие факторы: 2.1. В задании на 1 балл - посадка 15 мафов за меньшее количество партий, чем клан-соперник
Данный пункт был воспринят нами как задание посадить 15 мафиози за меньшее количество суммарно сыгранных кланом партий данного формата, а не за наименьшее количество выложенных логов, которое естественно не тождественно количеству сыгранных партий.
В связи с этим мы выложили логи, как только набрали 15 логов чтоб лишнее число партий не шло нам в зачет.
Более того, не одни мы поняли формулировку иначе, чем это предполагалось организаторами.
Даже сотрудник ОК Шаман Лис понял также.
В итоге, из за сложившейся ситуации и запрета на редактирование логов мы оказались в неудачном положении, т.к. наша выборка ограничивалась несколькими часами, в то время как соперники могли выбирать партии за 3 дня.
В связи с этим просим организаторов и куратора добавить к нашим логам 1 задания
Этот лог https://www.mafiaonline.ru/log/3827684 вместо двух последних выложенных ранее
Отредактировано: Улыбочка (23.09.2017 23:06:06)
С позитивом, ваша чижка:)
Паcпорт Nesquik
Ваше Воробейшество-тоже наш паспорт
А конкретнее мой)
Пришла пора пожевать плоды.
В следующий этап проходят:
Братство Чатца
Hunters For The Mafia
Полуфинал
Задание на 1 балл
Клан должен одержать победу за каждую роль:
Комиссар/сержант, врач, босс/мафия, честный житель (всб\вдб) , маньяк-омон.
(Один лог - одна роль)
Задание на 2 балла
Сумеречные войны:
Боссом найти комиссара\сержанта (заморозить; убить) и выиграть партию;
Комиссаром\сержантом проверить босса и выиграть партию (живым или мертвым).
Задание на 3 балла
Ожиданские войны:
Комиссаром проверить ВСБ/ВДБ и выиграть партию на 17;
Мафом сделать дубль с комом или маней.
Задание на 4 балла
Крестовские войны:
Мафией убить комиссара и выиграть партию (3 раза);
Комиссаром проверить мафию в первую ночь и выиграть партию (живым или мертвым) (3 раза).
Задание на 5 баллов
Собрать из заглавных букв игроков слово Vendetta (один лог - одна буква, по порядку)
Примечание:
1. Задания на 2, 3, 4 балла состоят из двух пунктов и считаются выполненными только в случае выполнения их обоих.
2. При подозрении на нечестную игру соклановцами, организаторы и куратор конкурса оставляют за собой право лишить конкурсантов очков (части или полностью, на свое усмотрение) или же не засчитывать партию в задание.
2.1. При подозрении на нечестную игру соклановцев просьба писать в ТГ организаторам, с приведением логов партий и аргументов (@Luksera)
3. При попадании партии в СИЭ с признанием слива - партия считается недействительной.
4. После публикации выполненного задания на форум его нельзя редактировать, это может быть воспринято не в пользу клана при подсчете очков.
5. Один лог считается, как одно выполненное задание от клана (т.е. если от клана в одной партии участвовали несколько человек, считается выполненным только одно задание и его стоимость клану).
P.S. Предложение остается в силе - начало финала перенести на 28.09 с 10.00.
Отредактировано: Luksera (24.09.2017 12:32:40)
Задание на 5 баллов
Собрать из заглавных букв игроков слово Vendetta (один лог - одна буква, по порядку)
Собирать буквы латинские; из пасов нельзя; итог партии не принципиален в общем, но см.прим.
Примечание: При ничьей для выявления победителя учитываются большее кол-во побед в этом задании, чем у соперника.
Задание на 5 баллов
Задание на 5 баллов
Дедлайны горят как костры инквизиции
упс.
Отредактировано: Amadiel (24.09.2017 17:24:41)
Продублирую тут информацию из темы обсуждения: окончание полуфинала продлится на время задержки. Выполненные задания можно будет выложить до 27 сентября 03:00.
И многих так волновал вопрос, что будет в случае равенства-равенства и вот у нас созрело крутое решение, хорошо, что у нас есть время в запасе!
Задание в случае равенства:
Кланы у которых в конце этапа получилось равенство очков, получают дополнительное задание. Клан должен выбрать своего представителя, и до определенного времени (об этом будет сообщено позже) сообщить его организаторам (исключительно в тг, на форуме запрещается раскрывать личность представителя). Представителю клана запрещено рассказывать об условиях задания всем, включая клан, который он представляет. На всеобщее обозрение условия и итоги задания будут выставлены после выполнения онного. В случае, если кто-то узнает личность представителя, задание считается проваленным, и баллы автоматически переходят клану-сопернику.
Задание на 4 балла
Крестовские войны:
Комиссаром проверить мафию в первую ночь и выиграть партию (живым или мертвым) (3 раза).
Комиссар Ландыш1234 проверил жителя lost.
Мафиози Намико стреляет в lost.
Мафиози Kolchuginka стреляет в lost.
Честный lost убит.
Комиссар Патологоанатом проверил жителя Дурная кровь.
Внебрачное дитя босса Дурная кровь отправлен(-а) в тюрьму.
Не давать проверку на БЧ-дитя, чтобы его нахрен посадили и потом нормально мафию нашли!
Задание на 3 балла
Ожиданские войны:
3830192
02:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Из твоего сна проверил жителя GuessWho.
3829935
08:31 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк kroshka_RU убивает ТаНкИсТ.
08:57 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Орса стреляет в ТаНкИсТ.
Задание на 1 балл
(Один лог - одна роль)
Задание на 3 балла
Ожиданские войны:
https://www.mafiaonline.ru/log/3829750 дубль с маном
https://www.mafiaonline.ru/log/3829652 проверка вдб
Задание на 4 балла
Крестовские войны:
Задание на 2 балла
Сумеречные войны:
Комиссаром\сержантом проверить босса и выиграть партию (живым или мертвым)
3829921 — здеся Евабраун в пасе Искушение, как сказала Luksera , вроде выполнила половину задания за 2 балла.
3829966 — тута Намико раз пятый за два дня проверила босса и выиграла партию комиссаром, выполнив вторую часть задания!
3829605 — ну а в этой партии у лучшего комиссара сумрака математический проход боссом, если бы игрок в пасе Вжуууух пнул в ход №7 всб, а не васп, которая могла сидеть в морозе.)) Но мы без претензий, просто их большой напарник не умеет считать...
Если мы там в финал пройдём, мы против переноса старта финала на 28 число.
Задание на 2 балла
Сумеречные войны:
Комиссаром\сержантом проверить босса и выиграть партию (живым или мертвым).
Задание на 1 балл
(Один лог - одна роль)
3828940 − маф
3828934 − чиж
3828926 − ком
3829081 − врач
За маньяка практически нереально выйти на омон.
вжуххх, глазовыколупывательница, из твоего сна, 2 по 50, Natus Vincere, Wunschpunschik, Дынька, Александр Швепс, Омномном, Шнур.
Извините, а почему уважаемая Luksera не принимает у нас лог за босса, где якобы комиссар очевиден, а у клана БЧ принимает? У них проломная партия, где босс просто морозит всех подряд и убивает последовательно всех игроков. Ком становится очевиден. Почему комиссар проверяет и не дает проверки в партии где ломят? Хм, не знаю, наверное чтоб выполнить задание.
Теперь разберем наш лог за босса, у нас абсолютно такая же ситуация с проломной партией после посадки всб, комиссар молчит, и тут представитель БЧ в паспорте требует проверки, которые уже были оглашены в чате сержантом Орса: 38:13 [Орса] to[vizant] МАФИЯ, 40:32 [Орса] Сулой босс 42:53 [Isak Valtersen] Дайте прову
это приводит к тому, что Намико и Winter_Princess оглашают проверки в чат, и одна из них оказывается комиссаром. Комиссару не было смысла давать проверки, и кстати убивать ее собирались за некторое время, до ее "вскрытия", которое не было очевидно мафии. В нашем логе было уже не важно, даст ком проверки или нет, Намико была точно не комиссар, Isak Valtersen уходил в мороз, а Winter_Princess была трупом независимо от того дал он проверки или нет.
Поэтому, я прошу либо принять наш лог как выполненное задание, либо не принимать оба лога, потому что мы не виноваты, что в одной партии комиссар молчит, а в другой нам намеренно испортили партию, хоть об этом и предупреждалось, ранее на форуме организатором:
Специально по вашим просьбам придумали новенькое! А именно штраф за неигровуху! Пока я добрая, только предупреждение! Не надо вскрываться комиссаром на сумраке чтобы только навредить соперникам. Уважайте друг друга. Хорошей пятницы! ))
Обе партии идентичные и разница лишь в том, что в одной комиссар продублировал проверки данные сержантом, а в другой комиссар поняв, что это пролом, не стал давать проверки, хотя проверил всех трех мафов. В обеих партиях мафия могла морозить и убивать всех по очереди пока не попадет в комиссара, что и случилось в итоге.
Доброе утро. Отпишусь тут дабы не списывали на меня все неудачи.
намеренно испортили партию?
"Не надо вскрываться комиссаром на сумраке чтобы только навредить соперникам".
Кланы БМ и Хантеров в этом задании не соперники.
Но, конечно, можете попробовать обвинить нас во вселенском заговоре.
Да и по логике партии я должна была вскрываться комиссаром ещё в тот момент, когда запинывали моего сержанта и всб.
Затормозила.
Очень долгий ход босса. 45 секунд. Я подумала что мороз могут выпустить и изначально задание было понято как "заморозить И убить комиссара". Огласить проверки для игроков – в моих интересах.
Примите у них этот лог. Поберегите нервы муссураны.