Принято
У меня такой вопрос, сколько партий нужно сыграть для того что бы было "зачтено" участие? Ну минимум какой имею ввиду. Просто играть могу в предложеное время только в среду и четверг... Вот. Правила честно говоря не читал и посему не удиволюсь если ответ на мой вопрос в них есть....
Как минимум одну партию надо сыграть. А так столько, сколько тебе хватит для выхода в финал и получения достойного рейтинга.
Итак, во-первых, я тоже записываюсь на турнир. Во-вторых, с этого момента все новости и прочие, касающиеся турнира вещи, будут расположены на сайте www.mafia-profy.ucoz.ru
Напоминаю, что турнир стартует завтра.
всем привет я вот токо что увидел я тож могу поучаствовать?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Можешь. До первой игры можно записоваться.
Тиберий сглазил, и я схватил бан до начала турнира, поэтому прошу записать меня в состав участником уже этим ником. Также хотелось бы узнать можно ли внести в заявку запасной перс (прокачен до 1ого левела, удовлетворяет регламенту), так как от бана у нас как видите никто не застрахован.
блин, ты не в вовку играешь )) тут больше одного иметь нельзя
Sniper WC, постарайся 10 дней без бана продержаться. Только один перс.
Я хочу !
Да класть я хотел на вше мнение
Набор закрыт
Хреновщина какая-то, я схватил непонятно за что недельный арест. Освободите меня, чтоб я мог гамать в турнире!!!
Sniper WC, видимо за ругань после партии.
Набор открыт. Я решил, что пару дней ещё можно набирать народ.
я записываюсь
так)всё, я вроде могу))))))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
я хотю...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Запишите меня!!!!
Записывайте,раз смогу 8 еще сыграть
это не турнир... можете не записываться...
IRBISXXL, с чего ты взял, что это не турнир?
Ксатати, записываться ещё сутки можно. Дальше набор будет окончательно закончен.
Tiberi, да это дурдом какой то... получается в нём выйграет тот, кто больше всего партий сыграет... Плюс, там ещё много всякой хрени
мдяяяяяяяя
меня тоже запишите