Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.08.2017 11:55:29

Re: Изменения по сумраку

Я лучше в партии буду играть с шестью гагариными  {love} ,чем с одним веслом

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.08.2017 19:46:43

2 бонуса за кома и дополнительные мафы вновь вернули сумрак к жизни. Теперь снова стало реально набирать по 100+ бонусов

vizant
Аватар
Игрок
9 
14.08.2017 19:55:27

зима близко
идут задроты

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.08.2017 19:57:25

Ну постоянно покупать двойной доход не сможет себе никто позволить. Это временное явление для большинства кланов на 2-3 ближайших месяца, потом страсти поутихнут. Однако за курс евромафа в этот период я опасаюсь.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
13.10.2017 00:52:07

StormShadow

1) Слегка изменена сумма выигрыша в случае победы на сумраке — теперь при расчёте выигрыша базовые величины — 1.25 и 0.75 (ранее было 1.2 и 0.7). Так суммы будут круглее.

Толку-то, все равно многие в минусе, а многие просто остаются на плаву, так как большее количество мафов уходит на ремонт.

Раньше (когда электроэнергии еще не было), в игорных заведениях зажигали большое количество свечей, для того чтобы посетителям за столом были видны карты. Свечи стоили недешево, поэтому устанавливался нижний предел ставок - чтобы комиссионные, составляющие долю игорного заведения, покрывали стоимость освещения. Если же игроки хотели делать ставки низкие, то крупье их выдворял из-за стола, говоря - "игра не стоит свеч".

Так и тут, если ремонт одежды превосходит доход от игры, то такая игра не стоит свеч. Или шмотья.

StormShadow

2) Новый клановый сервис "Двойной доход"

Вот тут еще более или менее возможно нормально играть.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

v0f41k
Игрок
6 
17.04.2018 12:33:42

Как новичку на сумраке мне кажется нелогичным сброс статов в полночь, поскольку часто активная игра идёт ночью целесообразно сбрасывать статы в 3 или 4 утра.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.04.2018 13:09:43

Информация о персонаже v0f41k, привет, дорогой новичок! Статы сбрасываются не в полночь, а один раз в сутки. Начал играть в 12 ночи, значит спустя 24 часа, в 12 ночи они и сбросятся!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?