Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.11.2017 18:46:17

Re: Что? Где? Когда?

Мультоводы?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.11.2017 18:47:07

SeRceeDka

Возьмите в команду!

Извините за флуд.

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.11.2017 13:59:16

Что они добывали? Шахтеры!
Svinera, ты нам подходишь!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Svinera
Гость
08.11.2017 14:26:48

Информация о персонаже wasp , ой, все... меня как раз прошлая команда кинула, хоть кому то нужна!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
08.11.2017 19:15:24

Хочу обратиться к ГК ГС ГГ АГ.
Я тебя ненавижу за то, что ты разбудил игрока Информация о персонаже Блудница ради чгк.
А ещё немного за то, что выгнал Информация о персонаже ejat.

Спасибо.

08.11.2017 21:39:15

Vlad

Хочу обратиться к ГК ГС ГГ АГ.
Я тебя ненавижу за то, что ты разбудил игрока Информация о персонаже Блудница ради чгк.
А ещё немного за то, что выгнал Информация о персонаже ejat.

Спасибо.

За выгон ежат я себя сам ненавижу :) А насчет Блудницы, так она для игры в мафию спящая, а для чего-то типа чгк она всегда бодрствует :)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
08.11.2017 22:01:31

Ненавидишь, а ведь выгнал... ясно все..

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

08.11.2017 22:08:59

Информация о персонаже Bazinga , ты еще слишком юна и невинна, тебе пока не понять... но иногда в жизни приходится принимать трудные решения и рвать с прошлым, как бы болезненно это ни было...

Vinovna
Banned
4 
09.11.2017 17:02:01

Ищу команду {blush}
тг @demitan

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.11.2017 18:47:47

Не любю чгк - замудренно как-то, нудно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.11.2017 18:49:38

Miracle-man

Inflame Passion , я высокоинтеллектуальная личность вообще-то

Miracle-man

Не любю чгк - замудренно как-то, нудно

Only God Forgives

12.11.2017 20:31:42

По горячим следам горячие впечатления: вопросы в целом понравились, похоже что авторские и это хорошо, в целом сложноватые и это было бы ок, но, если мы вдруг выйдем в след раунд, надеюсь авторы будут более точны и корректны в деталях. Я уже приводил пример в чате с жителями, которые оказались обезьянами; про Штеффи Граф вопрос тоже классный, но термин "известная" заставлял думать о современных, и т.п.

Отредактировано: Антон Городецкий (12.11.2017 20:32:01)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.11.2017 20:36:11

А у меня всегда дергается глаз при виде вопросов ИКС, АЛЬФА и ИГРЕК. И так тормозная, но после этого я ухожу в транс на полчаса.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.11.2017 20:38:24

Вопросы по большей части хорошие и интересные, с коктейлем и колесом обозрения мы сами напортачили, ожидая более изощренных ответов  {laugh}
Не понравились вопросы про ИКСЫ ЗЕТЫ и прочие - ибо очень сложно читаются и вникаются, и про колокола, до которого хрен знает как дойти логикой, а историей отлива колоколов мало кто нынче интересуется.

Toss a coin to your witcher.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
12.11.2017 20:39:18

Вопрос про «Красную шапочку» нехилая двух-ходовочка для «Мафии онлайн».
Про напитки зря подводку сделали, только отвлекла, постоянно думал о названиях алкогольных напитков из двух слов, чтобы связать двух героев (а там вообще капюшон, прости осспади).

Вопрос про синхронное плавание — Коломна в терминологии игроков в ЧГК.
Если по второму факту ещё как-то можно отсечки ставить (худ. гимнастика, синхр. плавание и пр. чисто женские виды спорта), то первый факт спорный для вопроса ЧГК.

Вопрос про чёртово колесо — не берётся, даже если перебирать этот вариант (можно взять только если читал об этом факте).
Вот я читал, но смог связать до объявления ответа на вопрос, но уже после противного звука «пииииип».

Хотя, в целом, скажу, что не ожидал, что будет похоже на неплохой уровень для спортивного ЧГК.
Спасибо за I этап организаторам.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.11.2017 20:39:27

Антон Городецкий

про Штеффи Граф вопрос тоже классный, но термин "известная" заставлял думать о современных, и т.п.

{laugh} я думал что на этот вопрос только ваша команда и ответит  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

12.11.2017 20:39:29

Vera

А у меня всегда дергается глаз при виде вопросов ИКС, АЛЬФА и ИГРЕК. И так тормозная, но после этого я ухожу в транс на полчаса.

лан если б только пара неизвестнгых, но тут их было слишком да :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.11.2017 20:43:38

Vlad

Вопрос про чёртово колесо — не берётся, даже если перебирать этот вариант (можно взять только если читал об этом факте).

А мы сразу этот вариант сказали, но я к тому моменту еще от ИГРЕКА отходила и искала прототип колеса :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vlad
Аватар
Игрок
8  
12.11.2017 20:45:25

Больше всего понравился вопрос про мороженое. Я его люблю (мороженое).
Думаю, что тут есть ещё поклонники этого вопроса, которые присутствовали на премьерном показе фильма.

В прошлом посте как-то сухо написал.
Понравилось, организаторы молодцы (и авторы вопросов).
Могу подсказать пару контактов, чтобы начать зарабатывать на написании пакетов вопросов для ЧГК. :)

12.11.2017 20:46:34

Ну мы взяли колесо, но почти от безнадеги просто как самый очевидный аттракцион, а остальная подводка только наоборот заставляла думать что это неправильный ответ :)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
12.11.2017 20:46:47

Vera
Vlad

А мы сразу этот вариант сказали, но я к тому моменту еще от ИГРЕКА отходила и искала прототип колеса :)

Как вариант аттракциона — да. Но привязать это к многоуровневой парковке (как по мне), можно или под градусом, или если читал об этом.
С вашей командой, в общем, сразу понятно, что вы допинговые…

lupus
Игрок
7  
12.11.2017 20:47:04

Ничего! Нигде! Никогда!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
12.11.2017 20:50:50

Вопрос с иксами и игреками реально вводит в транс. Да еще и капсом таким, начинаешь задумываться, что это важно :)
Самый сложный оказался вопрос про теннисистку. Мне кажется, он вообще для ЧГК не очень, ибо если ты ее не знаешь, то на вопрос не ответишь скорее всего.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
12.11.2017 20:55:11

Inflame Passion

Вопрос с иксами и игреками реально вводит в транс. Да еще и капсом таким, начинаешь задумываться, что это важно :)
Самый сложный оказался вопрос про теннисистку. Мне кажется, он вообще для ЧГК не очень, ибо если ты ее не знаешь, то на вопрос не ответишь скорее всего.

В команде должен быть эксперт по спорту.
На фразе «известная теннисистка» этот человек просыпается, накидывает имена с фамилиями, дальше раскручивается.
Если «эксперт по спорту» на фразе «известная теннисистка» не вспоминает про Штеффи, его выгоняют ссаными тряпками и ищут нормального.

Занавес.

Svinera
Гость
12.11.2017 20:57:48

{shuffle} сбила Мишу и Веру с 2х правильных ответов...