Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.11.2017 20:50:02

СИЭ: структура отдела и действующий состав

Немного объявлений: для повышения эффективности работы и более качественной укомплектованности состава Авторитетов, с сегодняшнего дня СИЭ включает в себя как Авторитетов, так и обычных игроков, то есть, часть сотрудников сохраняет за собой все функции и обязанности Авторитета, в то время как другие (прошедшие собеседование у руководителя СИЭ игроки с привилегией закрывать жалобы на нарушения ПЧИ) работают исключительно в рамках отдела без выполнения модераторских функций. Как следствие, произошла реструктуризация состава отдела (см. ниже).

О своём желании стать сотрудником отдела без модераторских обязанностей сообщайте руководителю СИЭ или уполномоченному лицу (на данный момент — Информация о персонаже Asmodeus  ). Руководитель СИЭ, Глава Авторитетов и Гейм-мастера проекта вправе отклонить кандидатуру без объяснения причин.

Состав Службы игровой этики
НикДолжность
Информация о персонаже Asmodeus  Руководитель СИЭ, авторитет
Информация о персонаже Maneskin  сотрудник СИЭ, авторитет
Информация о персонаже Kaktusson сотрудник СИЭ
Информация о персонаже Night Dreamer сотрудник СИЭ

Отредактировано: Vera (22.11.2021 09:38:41)

Ладно, мне пора идти.

14.11.2017 20:50:07

Re: СИЭ: структура отдела и действующий состав

Тема закрыта модератором Unstoppable 14.11.2017 20:50:07

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2017 00:22:37

Для более качественного освещения текущей деятельности СИЭ в данной теме будут поститься значащие изменения касательно работы отдела.

17/11/2017

Информация о персонаже mango — принята стажёром отдела

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.12.2017 14:01:48

31/12/2017

Информация о персонаже Рыся, Информация о персонаже Jerry Tough  — покинули отдел.

Unstoppable

О своём желании стать сотрудником отдела без модераторских обязанностей сообщайте руководителю СИЭ (на данный момент — Информация о персонаже Unstoppable  Турнирный мастер  [Город Грехов] ; @denysbiriukov).

UPD

Поиск кандидатуры снова открыт.

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.01.2019 00:45:37

С 5/01/19 Исполняющим обязанности руководителя СИЭ является Информация о персонаже Asmodeus  .

Идет поиск кандидатуры сотрудника в отдел. Предпочтительна в первую очередь способность рассмотрения дел на сумраке (и всего остального тоже).
Связь:  @sladkiypirojok

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
07.05.2019 08:28:31

07/05/2019

Информация о персонаже Легендарный — принят стажёром отдела

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
05.08.2019 14:15:41

05/08/2019

Информация о персонаже Тошич — принят стажёром отдела

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.10.2020 22:21:46

Идет поиск кандидатуры сотрудника в отдел. Предпочтительна в первую очередь способность рассмотрения дел на сумраке (и всего остального тоже).
Связь:  @sladkiypirojok и @nnverann

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.11.2021 09:47:17

22.11.2021
Информация о персонаже Kaktusson  - принята стажёром отдела

{diablo}