Буду проводить собственные неофициальные призовые партии на всех 3 улицах, если ОО это одобрит. Выплату призов гарантирую.
При смерти сумма приза уменьшается вдвое.
Лучшему игроку партии по моему мнению будет вручено дополнительно 5 маф. (право выбирать этого игрока я оставляю себе)
Партии будут проводиться на 21 игрока 2 раза в неделю с комментарием "Неофициальная призовая партия". О партиях будет сообщаться примерно за 3 часа до начала.
Вход в партию с паспортом запрещён, при входе в партию в паспорте приза выплачено не будет.
Улица крещения
При победе города:
Честные жители - 10 маф
Комиссар / сержант - 15 маф
При победе мафии:
Мафиози - 25 маф
Улица ожидания
При победе города:
Честные жители и ВСБ - 10 маф
Врач - 10 маф + 2 маф за каждого вылеченного игрока
Комиссар / сержант - 15 маф
При победе мафии:
Мафиози - 20 маф
Босс - 40 маф
Маньяк получает 5 маф за каждый труп.
Сумеречный переулок (условия партий - Г/П Б/П)
При победе города:
Честные жители - 12 маф
Комиссар / сержант - 20 маф
При победе мафии:
Мафиози - 20 маф
Босс - 40 маф
Очень интересно будет посмотреть на это
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Может, лучше сделать "органичения по статам 90" или что-то типо того?
не надо ограничений:)я ЗА!Помогу даже естену выплачивать:)
я вообще предлогаю убрать сумрак )) и денег останется больше и толку будет намного больше
так как я чёто сомневаюсь, что на сумраке можно набрать 21 человек )))
я вообще предлогаю убрать сумрак )) и денег останется больше и толку будет намного больше
так как я чёто сомневаюсь, что на сумраке можно набрать 21 человек )))
Наберем 100%) Но это будет прикол, ибо бедные мафики)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Хочется уточнить:
В неделю будет проводиться вообще 2 призовые партии, а не 2 партии на каждой улице.
гарантии призов?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
гарантии призов?
Я не представляю, какие гарантии могу дать... ну, при первой же невыплате можно дать мне арест и запретить заниматься подобными "делами". Но ведь даже если я ничего не выплачу (а я выплачу), никто от этого ничего не потеряет.
Есть вариант конечно что бы автора проверили платёжеспособность Естена,а потом он перевёл нную сумму в банк и тогда будут гарантии,а толку?Тут скорее репутация Естена на кону
Я за
Может тока Г/П
Кто сомневается, может не играть.
не ну даже с Б/П то я за
Я тоже за тока в асю мне стучите периодически перед началом
и мне тоже если что стучите
Может тока Г/П
Лучше уж только Б/П
че за бред?ты будешь с одетыми танками играть?
Правельно говорит рамштаин
че за бред?ты будешь с одетыми танками играть?
А как же! Весело будет! 5-7 мега танков и 15 человек стада
ваще та партия голая и без пачпорта:)
терь по теме) я за - двумя руками)
Я в принципе не против,но меня интересует вопрос платёжеспособности организатора.
Ведь по самым приблизительным подсчётам выплаты могут составить...до пятисот маф в неделю.
Ведь по самым приблизительным подсчётам выплаты могут составить...до пятисот маф в неделю.
Максимум 500 маф, но скорее всего в неделю будет тратиться 300-340 маф, что окупается моей частой игрой на сумеречном переулке. Но если я всё же увижу, что мафы начинают кончаться и я не смогу производить своевременные выплаты, я за неделю до этого предупрежу игроков, что в какую-то неделю не смогу проводить призовые партии из-за "банкротства". То же случится, если я не смогу выходить в инет в течение какого-то времени.