Endless
Игрок
11  
19.12.2017 13:12:57

Маня!

Добрый день!
Чат партии №3874878
У меня возник вопрос по поводу роли Маньяка!
Так как я не помню как играть на ожиданке Маньяком, сложился вопрос (форум до этого читала про роль). Что же на самом деле должен делать маньяк? Прочитав на форуме, поняла, что цель мани-много много трупов. В этой партии я в первую же ночь завалила Бандита. После того, как меня начали сажать, вскрыла свою роль, и объявила, что я за город. Теперь вопросы:
1. После вскрытия, мне пишут : Как ты ппоняла , что ты за город?
Как как..ну вроде как убила бандита, попала сразу в цель-решила что буду за город. Или может я что то не понимаю?

2. Вопрос два. Когда вскрываться маньяку??
3. Вопрос три. Так и не поняла..кого убивать? На форуме тут читала, что для баланса убивать и тех и тех.

Может для кого, мои вопросы нубские, но мне действительно нужно адекватное разъяснение.

заранее благодарю.

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.12.2017 13:17:19

Re: Маня!

как один из рейтовых маньяков всех времен и народов - могу дать пару советов.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

19.12.2017 13:54:54

Мама Света

. Вопрос три. Так и не поняла..кого убивать? На форуме тут читала, что для баланса убивать и тех и тех.

Если по ходу партии преимущество имеют мафы (например: врач и комы мертвы, все мафы на свободе), то пытайся убить мафа; если преимущество имеют честные (например: маф посажен, положительные роли живы), то стреляй комов и т.п.
Вскрываться желательно только в случае крайней опасности посадки, да и то чаще лучше вскрыться не маньяком а сержантом например. Вскрытый маньяк не нужен ни честным, ни мафии как правило, так как может убить полезных для них игроков, соответственно маньяку, которому надо убить как можно больше, а значит как можно дольше нужно оставаться живым и на свободе - ему приходится вертеться, проявлять дипломатические качества, идти на сговор с чижами или мафами, обещая им убивать только противоположную сторону и т.п. Сразу ты это все не поймешь, поэтому просто пока что старайся не сесть и стрелять в баланс

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.12.2017 16:32:03

Я тебе дам простой совет. Убивай манов в игре прежде всего тех, кто может тебя посадить или стрелять в тебя ночью в роли мафии, кто тебе опасен как маньяку. Тогда будешь проходить далеко. Чем дольше будешь играть, тем больше будет тех кто к тебе обозначит отношение, позитивное или негативное. Вот тех кто часто негативит в твой адрес бей в первую очередь, не смотря на роли. Баланс это в идеале, а в реальной игре нужно устранять вначале непосредственные угрозы.

Отредактировано: весельчакджо (19.12.2017 16:32:47)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

September
Аватар
Игрок
9  
19.12.2017 16:56:04

Света, маном убивай всех кто бесит и будет тебе счастье

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
19.12.2017 17:52:42

Мама Света

Когда вскрываться маньяку??

по ситуации. Если в решающий ход, скажем, 6-ка с двумя мафами, чижами и маном, то лучше вскрыться, чтобы чижи сами решали спокойно. Могут быть ситуации, когда маф остался 1, в таких случаях лучше не открываться, потому что: 1 – вы уже не нужны городу, т.к., очевидно, что вы не будете убивать мафа, ибо игра на этом закончится; 2 – вы даёте мафу дополнительное пространство для манёвра в виде возможности залжеманить в решающий день. Такая тактика имеет право на жизнь, если вы более-менее уверены, что вас саму не посадят. Главное, после дневного голосования сразу же открыться мафу, чтобы вас случайно не убили.

Мама Света

Вопрос три. Так и не поняла..кого убивать?

опять-таки по ситуации. Если это маленькая партия на 12-14 человек, желательно, стараться делать дубли – т.е. дублировать труп мафов. Ну, а в обычных партиях уже играть на баланс. Разъяснять не стану. Рас вы уже читали форум, то должны примерно понимать, что это такое.

Endless
Игрок
11  
20.12.2017 11:55:37

Всем спасибо огромное!!!!

Ваши ответы помогли мне разобраться!!!!

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.12.2017 17:09:27

Мама Света, НЗЧ. 😉 Но, неплохо было бы получить лайк в качестве благодарности.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
20.12.2017 17:16:15

Кабанери

Мама Света, НЗЧ. 😉 Но, неплохо было бы получить лайк в качестве благодарности.

Ты и сам себя отлично удовлетворяешь

Only God Forgives

Psheno
Аватар
<3
8  
20.12.2017 17:18:25

Информация о персонаже Тринадцатый , отличная шутка, друг

🐓

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2017 20:29:42

А компетентные ответы от хороших игроков будут? я бы тоже почитал..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кешью
Аватар
Игрок
13  
21.12.2017 08:16:23

Rogue

А компетентные ответы от хороших игроков будут?

самый первый отписался и особо секретов не раскрыл.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

YourSoulIsMine
Игрок
10 
21.12.2017 10:46:28

Фикус

как один из рейтовых маньяков всех времен и народов - могу дать пару советов.

Даа,  помню как подряд два раза манил и получил 0 очков))))))