А так,если неадекватный орг оплатит свой придуманный из воздуха штраф,я с удовольствием в основе замеса 3 сыграю)
Придётся тебе самому оплатить, а то не сыграешь больше ничего.)
Only God Forgives
Честный судья,а что насчитали так мало,за 2 дня всего,а не за весь турнир? Какая то у вас мошенническая недосхема:)
В замесе 3 будет недобор,оплатите и пригласите) К тому времени медведя уже не будет в клане.
Честный судья,а что насчитали так мало,за 2 дня всего,а не за весь турнир?
тебе придется немного подумать, чтобы самому дойти до ответа на этот вопрос.
постарайся, это несложно!
Only God Forgives
13:55 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Вредный имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
13:55 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара.
13:55 [ХаЦиКо]
13:55 [ХаЦиКо] А нет
13:55 [Тринадцатый] днори я сын
И этот чел в судьях?:)
Only God Forgives
А я пока натыкаюсь на днорей и казахов с трахами
Это очень мило, что ты меня упоминаешь
Я вообще будучи судьей открыто чморил...другого судью:) и ничего страшного, на беспристрастности это не сказалось))) Не вдавался в подробности разборок, но зачастую многие, особено, резонансные разборки проводятся коллегиально, а значит, это не мнение одного конкретного судьи, которого обязательно нужно залошить.
Там не глупые люди сидят. И все досконально перечитывают и высчитывают. После этого пытаться цепануть их тем, что они по делу называют кого-то днорями- ну совсем ущербно))
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Moody, скажи спс, шо не днорь и не казах! Прям любя упомянул
дело в том, что резонансных решений вообще не было, чел на штрафы за неявки обижается
Ну, не знаю, пасы вчера это даже на оже обсуждали)) А конкретно, судейство
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Скажите спасибо, что я не судила !
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Скажите спасибо, что я не судила !
У вас в сиэ работы море,с 25 декабря не можете определиться,закрыть заявку или приглос выслать)
Да тут без гос.органов не разобраться,бандиты на счетчик поставили того,кого в турнир не приняли
И начните со своего чувства юмора, бога ради