km911
Аватар
Игрок
9  
17.08.2009 11:30:07

Re: Поправки в УоН

Re:Поправки в УоН

да, авторитет может поинтересоваться сам у потерпевшего, провести работу с нарушителем , а не тупо как обычно  не разобравшись ставить боссам аресты в партии :)
а у новичков пусть спрашивает авторитет

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
17.08.2009 12:19:30

Цитата

а у новичков пусть спрашивает авторитет

Придут значит к нам десять ноликов, которые так общаются и им нормально. Их спрашивают, наказать ли обидчика, - они скажут что не надо. Интересно, повысится ли уровень ругани на проекте?  {umn}

Цитата

Вообще, лучше просто прописать, что если конфликт исчерпан, а пострадавшая сторона не жалуется, то ставить наказание не обязательно.

Или если извинились, ага {blush}

km911
Аватар
Игрок
9  
17.08.2009 12:27:42

Цитата

скажут что не надо. Интересно, повысится ли уровень ругани на проекте?

Если человек так разговаривает, и для него это тоже норма то авторитет даст понять что на проекте это не норма и это наказуемо.

Если им пофиг, то уровень культуры не повысится независимо от арестов.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
17.08.2009 14:28:45

{blush} резюмирую: закон тут вобще не при чем ))))

km911
Аватар
Игрок
9  
17.08.2009 16:52:08

Цитата

резюмирую: закон тут вобще не при чем ))))

невнимательна в чате =)
Подумай, даю 2 попытки ;)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
17.08.2009 20:22:35

попытка первая: надо немножко поправить закон, шобы авторы не бежали ставить наказание, а имели законную возможность устроить перемирие без наказаний  {blush} но все равно закон не особо при чем, потому шо надо будет еще немножко поменять отношение карающих.

м?

km911
Аватар
Игрок
9  
18.08.2009 03:09:02

Умница =) Но это всё было бы так, если бы были нормальные адекватные авторитеты. А поскольку таких единицы, остальным это надо зафиксировать в виде инструкции, а лучше в УоН прямо в примечании =)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.08.2009 07:15:02

{goodboy}
дык я то же самое имела ввиду, ты просто мою краткость не понимаешь  {blush}

lollipop55
Аватар
Игрок
5 
18.08.2009 08:42:00

km911 и Mirdaf отчасти правы... но лишь отчасти... УоН действительно должен регулировать практически все стороны игры и быть фундаментом для авторитетов. И дело тут не в том, что адекватных авторитетов единицы, а в том, что новоиспеченным авторам надо на что-то опираться, и чем это "что-то" будет конкрентней и направленней, тем более адекватными будут новые авторитеты...

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.08.2009 09:01:16

Цитата

чем это "что-то" будет конкрентней и направленней, тем более адекватными будут новые авторитеты...

lollipop55, по-моему, не адекватность авторов зависит от законов, а наоборот

km911
Аватар
Игрок
9  
18.08.2009 09:29:18

Цитата

lollipop55, по-моему, не адекватность авторов зависит от законов, а наоборот

Золотые слова, дай я тебя пацылую  {caveman}

lollipop55
Аватар
Игрок
5 
18.08.2009 09:33:09

А по-моему, в равной степени... потому что если есть дырка в законе, то каждый автор будет трактовать по-своему, адекватный - адекватно, неадекватный - соответственно... если же дырки не будет, а закон адекватен - то и авторы будут адекватны...

ЗЫ. Простите меня за мою наивность )))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.08.2009 10:55:34

УоН пишется для всех авторитетов, а не только для адекватных =)
А неадекватные авторитеты это в основном те, кто неправильно истолковал закон, в отличии от большинства авторитетов или по мнению некоторой части игроков.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.08.2009 11:03:51

Цитата

УоН пишется для всех авторитетов, а не только для адекватных =)

оговорка по Фрейду? =))

Цитата

А неадекватные авторитеты это в основном те, кто неправильно истолковал закон, в отличии от большинства авторитетов или по мнению некоторой части игроков.

если уж авторитеты неправильно истолковывают законы, тогда что уж говорить об игроках?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.08.2009 11:06:38

Цитата

оговорка по Фрейду? =))

Мне не снятся адекватные авторитеты, как, впрочем и неадекватные, так что бесполезная подколка =)

Цитата

если уж авторитеты неправильно истолковывают законы, тогда что уж говорить об игроках?

Логично конечно. Разные трактовки законов с разных сторон и есть камень преткновения.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.08.2009 11:13:35

Цитата

Мне не снятся адекватные авторитеты, как, впрочем и неадекватные, так что бесполезная подколка =)

я вообще имел ввиду другое, думал уон прежде всего пишется для игроков. Ну так сказать, свод положений о том, чего делать в проекте нельзя.. =)  А вы все аффтары.. афтары.. для авторов есть поа =)))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.08.2009 11:15:55

Цитата

я вообще имел ввиду другое, думал уон прежде всего пишется для игроков. Ну так сказать, свод положений о том, чего делать в проекте нельзя.. =) А вы все аффтары.. афтары.. для авторов есть поа =)))

УоН пишется для всех =) Для игроков - свод того чего нарушать нельзя, для авторитетов как нарушать за то, что нарушили.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.08.2009 11:25:08

Цитата

Для игроков - свод того чего нарушать нельзя, для авторитетов как нарушать за то, что нарушили.

опять Фрейд? ))))) валяюсь )))

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
20.08.2009 16:20:43

Вы отходите от темы) Всё по теме пишИте. Да.
Мирдаф - предупреждение за флуд, КМ - аналогично.

km911
Аватар
Игрок
9  
21.08.2009 04:06:44

ххГРОБхх тёзка, ты пьян? Званес с Химиком флудят а нам пальчиком грозишь?
Лучше по теме напиши сам что нибудь.

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
21.08.2009 14:12:48

Зачем, всё равно как я хочу, никто не сделает) Я считаю слишком всё накручено в УоН и вообще в самой мафии. Если менять, то менять всё кардинально. Вплоть до структур отделов авторитетов, правила авторитетства, положения, единство правил для игроков и авторитетов. К последнему отношу выражения "Фак" и тд. Игрокам такое видите ли можно произносить, а авторитеты святые, должны показывать хороший пример игрокам.
Так что УоНом всё не исправишь) Я в чате авторов предлагал и на форуме вроде немножко, но, как я понял, чем "мудрёней", тем понтовей. Ну это уже не ко мне, делают пускай чё хотят, интересно что из этого выйдет у них.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
21.08.2009 14:39:57

Цитата

Ну это уже не ко мне, делают пускай чё хотят, интересно что из этого выйдет у них.

а ты не с ними? ты против них? :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.08.2009 15:04:13

Предатель в наших рядах...
Можете наказывать за оффтоп :)

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
23.08.2009 16:41:34

Цитата

а ты не с ними? ты против них?

Нет, я мысленно с ними заодно. Просто не хочу сеять хаос раньше времени в рядах авторитетов.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.08.2009 07:03:38

Куда проще перепутать pandora и pantera, чем misa и миса, чем lucky и lucky777.

Так что возьмите хоть в чём-то положительный пример с другого проекта: отмените этот идиотский критерий "похожести" - его нет ни в одном интернет-проекте. Всё, что не должно быть зарегистрировано, не должно регистрироваться технически. Раз может регистрироваться - значит, допустимо. Администрация проекта и модераторы должны в этом быть согласованны между собой.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»