Удалил из ветки которая ниже-продублируем здесь)-
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=164243&id_tema=10]Вот была форумная игра[/a]-которой 4 месяца было,немало-правда ли?
Дано:
Закройте эту ветку
+1 Дейносу, давно пора.
Вопрос: Кто из этих двоих является тайным главой ОМ,подчиняясь чьему приказу закрывает автор флудерскую форумную игру в соответсвуюшей ветке,или может проблема в недостаке своего IQ ?)
З.Ы Удалишь,да?)))
+мне еще прописал форумную молчу ( в Около игровом флуде),вообще лол)),очень интересно было бы прочитать,как это оформит причину молчи сей ,,автор" в ветке ОМ на авторкосм форуме(если есть конечно такая практика),или для полного ржача можно просто молчи лепить и темы крыть,не сообщая за что и на сколько))).
Вопрос: Кто из этих двоих является тайным главой ОМ
Ладно, признаюсь.
Я являюсь тайным главой ОМ.
Судя по тому что ты узнал о моей тайной должности, тебе об этом рассказала Клейти или Анити.
Надо будет выпороть обеих.
А кто мой пост правил? там дальше было написано, что тайного главу ОМа поддерживаю на все 100.
А кто мой пост правил? там дальше было написано, что тайного главу ОМа поддерживаю на все 100.
Тайны, интриги, расследования! Секретный глава ОМа истребляет своих поклонников!
Повелеваю закрыть эту ветку тоже.
Призываю коллективно поиметь дейноса як форумного вредителя >(((
Метель неделя молчи.
Креативным автором оказался не Дейцнос, а ххГРОБхх. Какие ещё повороты ожидают нас в этой захватывающей истории, и кто на самом деле причастен к удалению форумных игр?! Новые факты сразу после рекламы!
если по чесноку, то содержание темы не соответствовало названию ни разу - где вы там рассказ-то видели?
вобщем дейнос ламадец
Вобще, я думаю настало время раскрыть все карты.
Дело в том, что Палатка - это экспериментальный метод авторства. Каждый член палаты имеет авторские права на уровне фиолета. Некоторые ходят с мухобойками для создания видимости того, что они соответствуют устаревшей (то есть той, которая сейчас есть) системе авторства.
С нового 2010 года, авторами смогут быт только члены Платаы №6.
То есть чтобы "поиметь" власть, придется пройти два отбора. Сначала в семью, а потом доказать, что ты имеешь право носить привелегии автора.
Никакой зарплаты у авторов (палаточников) не будет. Только энтузиазм и нимб над головой.
Чтобы не возникало лишних споров и попыток забрать авторство, какой либо другой семьей, давайте расставим все точки над i .
Мерзавка (глава Палаты) - мульт Клейти.
Гроб - мульт Рембо
Гайка - мульт Тана
Бешка - мульт Паулы, особо наблюдательные могли заметить, как Бешка пропадала из мафии одновременно с Паулой.
Тризуб - мульт Старса
Дейнос - мульт Бубы
Все остальные - настоящие персонажи, отобранные командой высококлассных специалистов на должности будущих авторов.
Ты хочешь быть автором?
Попробуй попасть в Палату.