Alen
Гость
23.08.2009 22:36:39

Креативный автор))

Креативный автор))

Удалил из ветки которая ниже-продублируем здесь)-

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=164243&id_tema=10]Вот была форумная игра[/a]-которой 4 месяца было,немало-правда ли?
Дано:

Цитата

Закройте эту ветку

Цитата

+1 Дейносу, давно пора.

Вопрос: Кто из этих двоих является тайным главой ОМ,подчиняясь чьему приказу закрывает автор флудерскую форумную игру в соответсвуюшей ветке,или может проблема в недостаке своего IQ ?)

З.Ы Удалишь,да?)))

Alen
Гость
23.08.2009 22:56:04

Re: Креативный автор))

Re:Креативный автор))

+мне еще прописал форумную молчу ( в Около игровом флуде),вообще лол)),очень интересно было бы прочитать,как это оформит причину молчи сей ,,автор" в ветке ОМ на авторкосм форуме(если есть конечно такая практика),или для полного ржача можно просто молчи лепить и темы крыть,не сообщая за что и на сколько))).

Лиходей
Гость
23.08.2009 23:02:06

Мдя, маразм крепчал

deinos
Аватар
Игрок
7 
23.08.2009 23:46:06

Цитата

Вопрос: Кто из этих двоих является тайным главой ОМ

Ладно, признаюсь.
Я являюсь тайным главой ОМ.
Судя по тому что ты узнал о моей тайной должности, тебе об этом рассказала Клейти или Анити.
Надо будет выпороть обеих.

Лиходей
Гость
24.08.2009 06:25:16

А кто мой пост правил? там дальше было написано, что тайного главу ОМа поддерживаю на все 100.

llО_оll
Гость
24.08.2009 07:46:12

Цитата

А кто мой пост правил? там дальше было написано, что тайного главу ОМа поддерживаю на все 100.

Тайны, интриги, расследования! Секретный глава ОМа истребляет своих поклонников!

deinos
Аватар
Игрок
7 
24.08.2009 09:13:33

Повелеваю закрыть эту ветку тоже.

Viper
Гость
24.08.2009 09:47:10

Призываю коллективно поиметь дейноса як форумного вредителя >(((

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
24.08.2009 14:12:42

Метель неделя молчи.

llО_оll
Гость
24.08.2009 14:54:40

Цитата

Метель неделя молчи.

Креативным автором оказался не Дейцнос, а ххГРОБхх. Какие ещё повороты ожидают нас в этой захватывающей истории, и кто на самом деле причастен к удалению форумных игр?! Новые факты сразу после рекламы!

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
24.08.2009 15:02:27

если по чесноку, то содержание темы не соответствовало названию ни разу - где вы там рассказ-то видели? {umn}
вобщем дейнос ламадец {goodboy}

deinos
Аватар
Игрок
7 
24.08.2009 15:56:00

Вобще, я думаю настало время раскрыть все карты.

Дело в том, что Палатка - это экспериментальный метод авторства. Каждый член палаты имеет авторские права на уровне фиолета. Некоторые ходят с мухобойками для создания видимости того, что они соответствуют устаревшей (то есть той, которая сейчас есть) системе авторства.

С нового 2010 года, авторами смогут быт только члены Платаы №6.
То есть чтобы "поиметь" власть, придется пройти два отбора. Сначала в семью, а потом доказать, что ты имеешь право носить привелегии автора.
Никакой зарплаты у авторов (палаточников) не будет. Только энтузиазм и нимб над головой.

Чтобы не возникало лишних споров и попыток забрать авторство, какой либо другой семьей, давайте расставим все точки над i .

Мерзавка (глава Палаты) - мульт Клейти.
Гроб - мульт Рембо
Гайка - мульт Тана
Бешка  - мульт Паулы, особо наблюдательные могли заметить, как Бешка пропадала из мафии одновременно с Паулой.
Тризуб - мульт Старса
Дейнос - мульт Бубы

Все остальные - настоящие персонажи, отобранные командой высококлассных специалистов на должности будущих авторов.

Ты хочешь быть автором?
Попробуй попасть в Палату.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
24.08.2009 16:06:43

:)отжог)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.08.2009 16:36:17

Приношу свои извинения. Сотрудника Отдела Модерации и лично мной тема не закрывалась.
Разобрались, открыли снова.
Эту тему закрываю.