собственно делитесь наработками.... {wanted}
[timoteys] to[Энди] мафыфффффффф
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар timoteys убит
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=925242]лог партии[/a]
переход как и раньше определял по таймеру, после фразы Готовимся к следующему ходу, сразу же отправил проверку...
вопрос:так переход исчез или нет?!
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=925292]еще одна проверка в переход[/a]
ну че сказать, у меня не получалось прокричать проверку. однако под эксплорером. у timoteys как он сказал Опера
Переход есть, меня уже даже бесит писать это во всех темах. Просто сообщение нужно писать чуть раньше, чем начнется следующий ход. Я даже делала проверку, а она отобразилась еще в ход кома, и сразу начался ход мафии)
P.S. У меня ИЭ
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
для того что бы написать проверку у вас есть 1 секунда, если интернет позволяет сделать это, то проверка появляется...
пипец. ну не 1 секунда. Даже ноликов учили, что если хочешь успеть проверку - нужно смотреть на время: когда останется 6 сек до конца хода мафии, ее отправить. А если ком уже вскрылся, то подготовить все заранее и потом только добавить буковку м или ч. Я так даже всб успела написать)
переход как и раньше определял по таймеру, после фразы Готовимся к следующему ходу, сразу же отправил проверку...
Хоть один умный человек. Тока когда уже 6 сек осталось можно и отправлять.
А если ком уже вскрылся, то подготовить все заранее и потом только добавить буковку м или ч. Я так даже всб успела написать)
главное чтобы курсор стоял
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
главное чтобы курсор стоял
Хоть один умный человек. Тока когда уже 6 сек осталось можно и отправлять.
Дык, если оба мафа сходили, то ход мафии не 2 минуты
Проверку в переход ткнуть не главная проблема - надо еще чтоб тебе поверили. Оч часто проверку в переход считают лжекомством - и мафы сами лжекомят и сажают кома. Неоднократно сажал кома (если напарник с лвлом) и был посажен. В переход легче написать если ты не ком - факт!
12:38 [Keyr] to[Rainbow agent] дык давай нам мафов угадывай )))
12:38 [ОМОНОВЕЦ] private[Keyr] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
12:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:38 [а вот так] to[Бородатая] тут надо
12:38 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
12:38 [ОМОНОВЕЦ] Честный Keyr убит
какой переход, если за десять секунд до окончания меня уже блокирует
какой переход, если за десять секунд до окончания меня уже блокирует
до сервера значит долго шло твое сообщение и пришло позже, чем твоя смерть =)