таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я чет понять не могу. У меня есть фотик. Но в нем разрешение хуже чем на телефоне. Или тут проф фото требуются?)
О чем с тобой тра%аться?
вообще щас некоторые телефоны делают такие фотографии, что вы и не заметите, что это телефон.
Но я думаю имеется в виду просто фотография хорошего качества) не на нокию 3210
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Bazinga , секрет победы виски быть в лидерах во всех этапах и разные образы.) ты тоже победить можешь, найди режиссёра постановщика и съемщика!
не может
Кого пофоткать?
меня!..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сделайте такую фотку на телефон, чтобы Ностра даже не догадалась!) Тоже мне проблема.
Вызов принят.
Вызов принят.
го. только не скрин скрина фотки. а чистую фотку пришлите.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Вызов принят.
го. только не скрин скрина фотки. а чистую фотку пришлите.)
Ок!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Но я думаю имеется в виду просто фотография хорошего качества) не на нокию 3210
именно!
Извините, а на мейзу м5 можно? А то я подумываю об участии
или все таки попросить у родителей айфон в аренду?чтоб наверняка....
вот блин а я бесплатно предлагала на зеркалку...
Со льдом...
Bazinga , секрет победы виски быть в лидерах во всех этапах и разные образы.) ты тоже победить можешь, найди режиссёра постановщика и съемщика!
не может
О, мои фанаты подъехали!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
трёп ради трёпа в соседней темке. псих уже написала, что дело лишь в хорошем качестве фотографии.
я просто пиарилась...вдруг в фотографы занесет
Со льдом...
Я не ради трепа, я реально интересуюсь..
ставлю 100 маф, что мари не будет участвовать!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
О чем с тобой тра%аться?