даже в последней партии протащила нас к победе я, Катя это признаёт
Моветоном?) Ты единственное что делала в партии, так это палилась. К победе вас протащила Базинга и больше никто.
А раз выбирать пришлось лишь из двоих, то первое место от меня получила не та, которая проиграла мафией партию до и не вылетела лишь чудом с поддержкой друзей (а Инна и правда была по всему турниру сильнее тебя и играла лучше), и не ту, которая ради победы облизывала чижа, дабы он ей слил. А просто единственного оставшегося мафа, который хотя бы боролся солиднее.))
De die in diem.!
Eternity , не пиши про "палилась" я всегда у тебя маф, ты уже признавала это, сколько можно...) Из-за чрезмерной эмоциональности Люпус пришлось сыграть в последней партии грязновато, я этого не отрицала и писала выше) При выборе я или Катя в финале на протяжении всего турнира я играла лучше ну хоть об стенку ты бейся
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
рад за Катю, красоточка! Не потеряла лица в этом змеевнике!
♥1
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Поздравляю Веру с 3 местом! Для остальных это обыденность!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Боня , понимаешь в чем дело, голосовавшие за тебя реально голосовали за тебя. Те, кто голосовал за Катю, голосовал за Катю или против тебя.
Твоя проблема в том, что ты понадеялась на то, что тебе отдадут победу при любой игре в финалке. Ну, и нажила себе негатив.
Мб и Люпа не была последняя, если бы не повела себя так после партии и на форуме.
Катя же весь турнир держала лицо и играла так, как привыкла играть в других файрплейных турнирах))) Все закономерно.
Твоя проблема в том
у меня нет проблем вообще)) Присоединяюсь к поздравлениям Кати)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟