Приближается знаковое событие на нашем Проекте.
Скоро состоится Юбилейная 4х миллионная партия !!
Участники клана Черная Бухта https://www.mafiaonline.ru/clan/blackbay посчитали что это редкое событие способно затмить рядовую годовщину проекта и поэтому я объявляю о Подарках участникам юбилейной 4000000 партии: в размере по 5 евромаф, которые получит каждый мафиози , а так же первый и последний прыгнувший в партию.
Данное сообщение подлежит дальнейшему обсуждению и одобрению( должно набрать 100 лайков) !
Не ведитесь,они не знают что такое выплаты.)
мой верный пес @Династия
чтоб не портить наш праздник и избавить Destiny от сомнений я могу попробовать попросить организовать выплату Подарков через Омоновца или Букмекера. Надо ?
чтоб не портить наш праздник и избавить Destiny от сомнений я могу попробовать попросить организовать выплату Подарков через Омоновца или Букмекера. Надо ?
И мне организуй мою прошлую выплату .)
мой верный пес @Династия
Омоновец и Букмекер не переводят евро
p.s. А причем тут встречи в оффлайне?
Не в пирожках мясо
p.s. А причем тут встречи в оффлайне?
так к этому все и идет ...(только б не сглазить ) , кажется хороший повод , и если он выпадет на удобный момент для большинства ....
Омоновец и Букмекер не переводят евро
Но переводят мафы в эквивалентном количестве (по 200 маф например). Кстати в этом вопросе Букмекер был бы предпочтителен : с его возможностью просчета вероятностей потребуещейся суммы к выплате (от 0 маф до 6000маф) я бы сделал(досрочно) взаимовыгодный невозвратный обеспечительный платеж с дисконтом.
Отредактировано: мозговед (06.04.2018 18:44:35)
Тема закрыта модератором Taurus 06.04.2018 19:14:39
Тема перенесена из раздела «Празднование годовщины Проекта» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Taurus 06.04.2018 19:16:40
Тема вновь открыта модератором Bazinga 06.04.2018 19:32:22
Для произнесения торжественной юбилейной речи , подведении итогов партии №4000000 приглашается весельчакджо !!
а хотя тема до сих пор так и не набрала 100 лайков . всего 6 человек и среди них кажется нет ни одного претендента на подарки, хотя возможно совпадение по РИПу.
Авторы, пожалуйста дайте весельчакджо по случаю юбилейной партии возможность писать на форуме хотяб на одну недельку.
Авторы, дайте плиз мозговеду РО
>>> gift()
>>> exit()
06.04.2018 17:42:25
2020-02-11 14:09:33 ОМОНОВЕЦ Получено 352 маф от игрока мозговед.
дождалась. ладно,я не права. Знают что такое выплаты,просто надо подождать лол))
закройте тему.
мой верный пес @Династия