Если в первую ночь отправить в приват план 2-3 игрокам по количеству мафии.
например "Цербер кресница вова ком и провы вне очереди"
суть плана в том что кресницы в этой партии нет, а вова и есть я, догадаться что план - ложь и я не мафия легко.
чижи вскроют план, озвучив в чат - будет ясно что я лжемафил.
верхний и средний лвл план обсудят но не сходят на лжемафа и адресатов, нули и нубы могут посадить.
мафия напишет что я спалился не открывая план или промолчит не сходив на меня, лжемаф им помогает.
ком/серж напишет в личку что-то типа "с ума сошел что ли" и не спалит, хорошо если только мне, плохо если и второму адресату плана а он маф.
Если план открылся и голосов толпой/нубов нет - не сяду.
Если садят сам вскрываю план доказывая что он не настоящий, не успел - сел.
Если план не открыл ни один - с адресатами попал в роли.
Итого 50/50 или есть "проверка" или сел в первый день.
Надеюсь лжемаффство за слив не считается.
Короче...есть такая кнопка в сервисах "добровольно отказаться от прописки" - попробуй. Тема хорошая. инноватор хренов
Получив лжеплан я любой ролью солью его в общий чат и постараюсь тебя посадить, даже если это очевидно не рабочий план (там несуществующие игроки и такое прочее), с ремаркой "шутник хренов".
Если я получу лжеплан не единожды, я напишу в СИЭ, где, впрочем, ты можешь объяснить, что это часть тактики, тебя должны оправдать.
Но на практике идея оказалась нежизнеспособной, что, впрочем, может быть ограниченной выборкой, и надо пробовать еще. Но я бы не стала по причинам, указанным выше.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Практика показала теория почти всегда работает с лжемафсвом игрокам уровней 0-1, с 2-3 срабатывает не более 1-2 раз, потом идут сливы
с хайлевелами не работает.
Вобщем смысл применять данную теорию вижу только на крестах в партиях 7-9 где есть один игрок 0-1 уровня и на 10-12 где есть 2 игрока с уровнем 0-1 и не во всех подряд.
На ОЖЕ это вообще не работает. С хайлевелами тоже не работает, в единичных случаях есть смысл 1-2 раза пробовать с игроками 2-3 уровня, но сесть за прикол вероятность увеличивается.
Ты просто не шаришь! На оже все лоулевелы- рипы, а хайлевелы- сумрачные днорины. На оже надо хайлевелов атаковать
Удачи тебе и терпения!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
На самом деле тут вообще не от уровня все зависит. А от человека, его характера и настрояния. Я во все времена буду сливать такие посылки в общий чат) Просто, потому что это смешно, расписывать вымышленный план чижу или кому
Мне кажется с игроками 0-1 лвл любая тактика применима. Даже изрядно надоевшая "тычь тупо за мной". Патент еще не оформлен. Торопитесь.
Отредактировано: Aveira (11.04.2018 18:09:05)
Нет, нет, я не такая
Mellise, То, что ты сказала сработает, а то что волчек - нет
Так интересно смотрится когда кто то для себя начинает исследовать новый мир)
сработкой теории я считаю если удалось верно определить роль/чижовство того кому лжемафил не зависимо от своей посадки.
хотя бывают партии где сев приходится долго висеть в партии не смотря на небольшую размерность.
https://www.mafiaonline.ru/log/3930873 девятка на крестах 37.5 минут рекорд?
практика показывает что видя вовчика в партии я его солью в любом случае, будет он там писать планы или нет))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Так интересно смотрится когда кто то для себя начинает исследовать новый мир)
думаешь слезут с пальмы и научатся сбивать бананы палкой?))
представитель солнечной Якутии, пока пока..