Все, люди... Раздел шутки юмора можно закрывать.. я побывала здесь http://mafiaweb.ru/info/%D0%92%D0%B5%D0 … 1%8B%D0%B9 прочла инфу и поняла,что весь раздел шуток на форуме очень унылый по сравнению с 11 Великий и Ужасный Aderente
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Раздел шутки юмора можно закрывать..
ок.
Кажется, я поспешила))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Кажется, я поспешила))
хорошо подождем.) Видимо дочитала инфу? и все таки тут больше шуток?)
Отредактировано: Аношина (08.04.2015 21:54:22)
.
у меня в инфе еще больше ржаки! ШОК!! нажав на кнопку "магазин подарков", можно подарить ОТКРЫТКУ! http://mafiaweb.ru/info/Belette
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
- PARADISE, а что такое мафия?
- Это нехорошие люди, весельчакджо которые заставляют тебя вести себя тихо, а если ты не подчиняешься, они тебя наказывают.
-Авторы, что ли?
Скорее правда жизни конечно))
Собрала Прокуратура в лесу ОМОН , следователей и участковых. Поставила задачу: найти и привести лося. Омон ушел и через пол часа привезли связанного лося. Ушли следователи и через день привези зайца и ежа. каждый из которых признался что, он-лось. Ушли участковые и через неделю принесли объяснения с лисы, медведя, зайца, ежа и других жителей леса, что в данном лесу лось не проживает.
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
Прикольно))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а спонсор этого вечера — йогурт, восставший против человечества.
йогурт, восставший против человечества — с кусочками интеллекта.
как сказал мой дед : "я твой дед"
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Всем привет, Меня зовут Равиль, сам я родом из маленькой, и богом забытой ........... женщины
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
у меня в инфе еще больше ржаки! ШОК!! нажав на кнопку "магазин подарков", можно подарить ОТКРЫТКУ! http://mafiaweb.ru/info/Belette
шок
18+
перец подарил грудастой Билет открытку
# летая, не забывай с кем ползал #
В московском суде слушается дело беременной клейти. Клейти примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что ТАН напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. ТАН улыбнулся шире, женщина снова пересела. ТАН заулыбался во весь рот. Когда клейти пересела в 4-й раз, ТАН заржал на весь автобус. Клейти нажаловалась Другому Ветру и ТАН был арестован.
Случай был передан в суд. Судья спросил ТАНа, что он может сказать в свое оправдание?
- "Ваша честь, все было примерно так: когда Клейти зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt).
Судья: — ОПРАВДАН!
Арцах -Армения!!!
Девушка у парня забыла свои сережки, звонит и говорит:
— Когда мы уже с тобой увидимся? У меня дырки заростают!
Отредактировано: Manki (29.07.2016 12:26:27)
наш реал как анекдот!
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU — Министерство образования и науки РФ предложило переводить с платного обучения на бюджетные места студенток колледжей и вузов, родивших ребенка во время обучения. (маразм крепчает )
Критерий для студента это успеваемость её и принято поощрять . А тут как-то странно ... Так может и парней начать стимулировать , которые на всех залезают ? Приходишь на экзамен и говоришь , мол , обрюхатил пятерых и выкладываешь фото из айфона - это пять и повышенная степуха . Если троих , то трояк ... Девушки , ищущие своего единственного , сразу в пролёт . Ни к чему Вам Высшее ...
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
наш реал как анекдот!
Микаэль_Шульц, ну просто не знаю что за новость
БЕРЛИН, 19 мар — РИА Новости, Бывший глава Европарламента М. Шульц утвержден на внеочередном съезде председателем Социал-демократической партии Германии (СДПГ) и кандидатом в канцлеры ФРГ, за него отдано 100% голосов.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Заходят 3 логика в бар. Бармен спрашивает:
- Все будут пиво?
- Не знаю, - говорит первый.
- Не знаю, - говорит второй.
- Все будут пиво, - констатирует третий.
Нубас