через тинькофф))
Вся эта тема была ради рекламы Тинькофф. Расходимся...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Называйте уже ники!
Ничего постыдного в том, что у многих из вас доброе сердце нет.
Пусть им будет стыдно. Все пишите ники.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Забавно, что вы занимали деньги людям с никами Мажор и Рич.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Пусть им будет стыдно. Все пишите ники.
Inn-Ah! Перевела ей деньги за грин-карту, до сих пор ничего нет. Писала ей, говорит, что не готова. Прошло уже 9 месяцев, чувствую, что меня кинули.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Задумалась о том, заняла ли кому-то из мафки денег взаймы.... В итоге пошла к выводу, что, как говорится, если у вас нету тети...:)
Так люблю, когда в мафке движухи!
Inn-Ah ! Перевела ей деньги за грин-карту, до сих пор ничего нет. Писала ей, говорит, что не готова. Прошло уже 9 месяцев, чувствую, что меня кинули.
это же шутка?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Предлагаю открыть коллекторское агенство мафки, пусть его возглавит АГ
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Предлагаю открыть коллекторское агенство мафки, пусть его возглавит АГ
Да ну, он всем будет приказывать выйти из сумрака(
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
открыть коллекторское агенство мафки
парадокс, но я в таком отработала 10 лет ))))
Manki
открыть коллекторское агенство мафкипарадокс, но я в таком отработала 10 лет ))))
заметно, кстати, по постам #2 и 6 - типичные коллекторские приёмчики.
открыть коллекторское агенство мафки
парадокс, но я в таком отработала 10 лет ))))
И не научилась выбивать обратно деньги ?
Даже брокколи обиделись
Я думаю он брал на хипстера, который должен был был подарить Истерика, а та уже мне на др
Отредактировано: Rejendo (02.07.2018 17:27:07)
ну, кстати, такая тема про бабушку и была. я еще тогда подумала, тут бабушка умерла, а он в мафке трещит... 10000 тыс просил. слава богу за квартиру перед этим заплатила... мдаааа. а ведь он казался таким хорошим
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
Как может "такой хороший" человек не иметь в реале людей, которые смогут его выручить в таком горе, что ему приходится в интернете помощи искать. Ничему вас чужие ошибки не учат? Не читали новостей про виртуальных мошенников?
Как может "такой хороший" человек не иметь в реале людей, которые смогут его выручить в таком горе, что ему приходится в интернете помощи искать. Ничему вас чужие ошибки не учат? Не читали новостей про виртуальных мошенников?
Ситуации разные бывают. Мне как-то раз, представь себе, негде было срочно взять 18 косарей. И денег ни у кого не было, хоть все работают, я хоть частями просила. Тогда мне помогли, но ведь всякое в любой момент может случится.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Ситуации разные бывают. Мне как-то раз, представь себе, негде было срочно взять 18 косарей. И денег ни у кого не было, хоть все работают, я хоть частями просила. Тогда мне помогли, но ведь всякое в любой момент может случится.
Специально для таких ситуаций были придуманы микрозаймы "до зарплаты". Если брать реально на пару дней, то почти ничего не переплатишь возвращая.
ну, кстати, такая тема про бабушку и была. я еще тогда подумала, тут бабушка умерла, а он в мафке трещит... 10000 тыс просил. слава богу за квартиру перед этим заплатила... мдаааа. а ведь он казался таким хорошим
а чего он реально в мафке просил на похороны бабушки?
хоть и скромный, но ленивый
Сообщение удалено модератором Amadiel 03.07.2018 14:55:46
именно мажор? О_о почему я не видела эту тему..
именно мажор? О_о почему я не видела эту тему
Он по личкам просил, видимо тогда никто не повелся.
Таких не бывает... ❤️
Я удивилась, что после этого он купил хипаря
Отредактировано: Евабраун (03.07.2018 23:42:35)
Таких не бывает... ❤️
Он по личкам просил, видимо тогда никто не повелся.
а это давно было?