А нет желания перенести из випа на улицу ожидания? С этим турнир вся ож вымирает, потому что не хватает людей на партии пока большинство активных ожиданщиков разбирается кто там нуб и кто где слил после партии в випе, а могли бы прыгать и играть с норм ребятами с улицы) И эта радость продлится с четверга по воскресенье ещё две недели. Спасибо.
А нет желания перенести из випа на улицу ожидания?
нет.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Почему?
Так надо.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Noli Black, потому что это турнир, на который регистрируются заранее и участвуют только те игроки, которые были допущены до участия. Ведется подсчет очков, заполняется таблица. И по итогам этой таблицы определяются победители, которые получают заметки и денежные призы. Турнир – это нечто более серьезное, чем рядовые партии на Оже. А игра в Випе, ограждает турнирную партию от всяких игроков которые считают своим долгом испортить людям партию своими прыжками в последний момент.
Поинт проводится в две партии, где заявка на вторую партию создается через пять минут после окончания первой, и никто из участвующих после смерти не станет прыгать заявку, чтоб сыграть рядовую партию, пока идет турнирная, потому что первая партия может закончиться в любой момент.
Отредактировано: Amadiel (24.07.2018 03:23:16)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Советую пересмотреть начисление очков на 19-20 игроков.. три мафа всего, а на очко меньше чем на 21, на это количество (19-20) сложнее выиграть, нежели если будет 4 мафа.
Пересматривают до начала турнира, а не посреди
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Или учитывают к следующему) если доживут до него)
У вышеотписавшейся девушки сегодня др. Не проходите мимо. Оставляйте открытки в ее инфе.
Правда что ли?) А я думала щас вот возьмут и поменяют все.
Правда что ли?) А я думала щас вот возьмут и поменяют все.
Так все это и выглядело)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я не против переиграть турнир!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
У вышеотписавшейся девушки сегодня др. Не проходите мимо. Оставляйте открытки в ее инфе.
Так вот кто спонсор открыток всей инфе:)
Я не против переиграть турнир!
думаю астра муса сулой и мари будут против все таки
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Так все это и выглядело)
Если бы я первый раз играла, то так можно было бы подумать) Но в этом случае, очевидно, что все замечания делаются на будущее.
07:16 [Mari] а где такотораяева
07:35 [Mussurana] проиграла два раза и решила что это не ее
07:36 [Taurus] to[Mari] снялась
07:52 [Astrocytoma] to[Mussurana] {lol}
07:55 [apaapaapa] я тоже подумала, что из-за проигрышей снялась..
Не судите по себе, что вы подумали) А вот, то что я за 10 лет, в каком бы я очке не была, во всех смыслах слова, ни разу не снималась, есть резон задуматься)
Если у ТМ будут вопросы, жду в личке, а остальные могут думать что хотят)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Только у меня в таблице в последней партии 2 мана с баллами 3,6 и 3,3
Отредактировано: Maneskin (27.07.2018 07:42:03)
У меня просто нет слов господи.
Поверить в версию где сержант не знает что астра проверка и пишет что она наигранная, где комиссар тыкает лектера лицом в то что та проверка.
21:48 [Mercury] to[Lecter] астра прова мир . Куда ты втащишь ты даже проверки не видишь
Где лектер пишет проверить его и говорит что думал что мальок ком.
16:05 [Lecter] to[Мальок] ты был ком 19:46 [Lecter] ком, проверь меня 19:48 [Lecter] я затащу
Где мальок пишет что апа и лектер мафы а сулой чиж и умирает это просто неадекватно.
Я не хочу перегибать палку, может вы отличные люди в жизни, может вы талантливые архитекторы, дизайнеры, компьютерщики, учителя, не важно кто.
Но как игроки в мафию вы ноли. Без палочки. Без дырочки. Без кнопочки господи просто ноли. Абсолютные и безпросветные.
Во главе с Моту который так радуется комиссарской фуражке что хочет ее забрать себе домой и вообще никогда не вскрываться.
Одну партию засрал сев комом, вторую партию засрав дотянув до предомона со вскрытием. Ладно девятка или десятка. Но тут 21 епта. тут до предомона черт знает сколько. у тебя есть две проверки вскройся ты господи зачем ты даешь мафам лжекомить. Еще и скрытые дает.
Мафы бы тебя заморозили и так же бы лжекнули в переход. И были бы единсвтенными комами. Потому что у настоящего не хватает мозгов не давать скрытые а тупо вскрыться имея 2 проверки.
Уже непонятно как можно еще тупее сливать, но вы раз за разом находете все более изощренные варианты. Жопа какая то а не мафия.
Отличный турнир и игры веселые.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
вот слил не я, а затрагиваешь мои профессии( нехорошо так делать
мафский бог, спасибо за эту победу
P.S. сам в ахере, как мы прошли
вот слил не я, а затрагиваешь мои профессии( нехорошо так делать
Это бессознательное Ничего личного.