ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
09.07.2018 14:44:12

POINT V

Общие положения:
1.1 Организаторы турнира – клан Информация о персонаже The Golden Capital 
1.2 Судья турнира —  Gepofis
1.3 Место проведения турнира: VIP - клуб, по правилам Улицы Ожидания.
1.4 Судья и члены клана Информация о персонаже The Golden Capital   участие в турнире не принимают.
1.5 Участниками турнира являются игроки, достигшие 2 уровня.

Сроки, время и общие правила турнира:
2.1 Официальное начало турнира: 22.07.2018 (при условии, что наберется минимальное количество участников).
2.2 Окончание турнира: 05.08.2018
2.3 Минимальное количество участников – 21
2.4 Максимальное количество участников – 21
Примечание: до турнира будут допущены первые 17 игроков, которые зарегистрируются в этой теме + 4 игрока, выбранных организаторами турнира из числа позже зарегистрировавшихся.
2.5 Партии проводятся два раза в день с воскресенья  по четверг.  Первая создается в 21.00 по мск, вторая - через 5 минут после ее окончания. В последний игровой день состоится одна партия в 22.00
2.6 Организаторы турнира создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «Point V Партия Х».
2.7 В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт».

Порядок проведения турнира:
3.1 В рамках турнира будет проведена 21 партия.
3.2 Система начисления очков:

8879f456a68c.png

• Решение ОМОНа окончательное. Начисления происходят по стандартному принципу.
  • Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает 1/2 очков (в случае победы его стороны в этой партии). За последующие вылеты по таймауту, игрок очков не получает.
  • За каждого вылеченного врач получает + 0,3 очка.
  • Если босс в первую ночь морозит комиссар/врача, то босс получает + 0,3 очка (в случае победы мафии).
Примечание: Если партия не набралась даже на 7 человек, пришедшие получают 0,5 очков.
3.3 Победитель определяется по количеству очков, набранных за турнир. Если по итогам подсчета у двух или более участников равное количество очков и эти участники претендуют на призовые места, победителем считается участник, набравший больше очков за мафию. При равенстве очков за мафию, победителя выбирают организаторы турнира.

Правила Fair Play:
   • На турнире действуют все нормы Fair Play

Нарушениями FP являются:

1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

•    разглашение своих ролей;

•    разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

•    разглашение факта нахождения «в морозе»;

•    обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

•    разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.

10. Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезисов 9 и 10:

•    Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

•    Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

•    Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

•    Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

11. Шёпот.

12. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

13. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

14. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

15. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»

•    Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

•    Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий.

•    Решение о переигровке принимает судья турнира.

•    Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

•    Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи

•    Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя руководителя ТМ.

•    Апелляция пишется на почту Руководителя ТМ в течение двух дней после вынесения решения судьи по форме:

1.    Название турнира.
2.    Игрок или команда, подающие апелляцию.
3.    Ссылка на партию.
4.    Ссылка на решение судьи.
5.    Суть претензии.

•    Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Дополнение

•    Нарушения FP вне зависимости от их использования в каком-либо турнире могут повлечь санкции, выходящие за рамки данного турнира, исходя из правил проведения турниров.

Все вопросы или потенциальные нарушения норм FP, не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично Руководителем Турнирных мастеров.

Штрафы:
5.1 Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
   • Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д. может повлечь за собой временный запрет на участие в мероприятиях проекта.
  • В случае снятия игрока с турнира он может быть заменен другим игроком. Очередность замены определяется порядком записи на турнир. При этом новый игрок получает среднее кол-во очков набранных на данном турнире.
5.2 Решение о замене принимается судьей турнира, с одобрения ТМ.
5.3 Штрафы за нарушения норм FP судья выносит разбирая каждую ситуацию отдельно.
5.4 Штраф за неявку — 0.2 очка + 20*(номер пропуска) маф на счет бота  ОМОНОВЕЦ

Призовой фонд турнира:
I  место — 50 евромаф + заметка;
II место — 30 евромаф + заметка;
III место — 20 евромаф + заметка.

• Организаторы оставляют за собой право дополнительно премировать участников за отдельные заслуги.
   • Ответственный за выплату призов —  Информация о персонаже ДругаЯ 

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
   • Ник игрока
   • С регламентом ознакомлен и согласен.

В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся Организационным отделом ТМ.

ТАБЛИЦА

Зая

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
18.07.2018 23:04:35

Re: POINT V

Снимаюсь в пользу игрока Информация о персонаже Боня 

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Lucent
Аватар
Игрок
6  
19.07.2018 10:46:13

1) Информация о персонаже Lucent 
2) Надеюсь не опоздал на регистрацию...) Ознакомлен и согласен.

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
19.07.2018 11:08:42

1. Информация о персонаже Asmodeus  
2. Oznakomlen I soglasen

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.07.2018 11:12:04

Снимаюсь в пользу люцика))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.07.2018 07:38:13

Cнимитесь все в мою пользу

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

20.07.2018 14:45:38

Я снимаюсь
Это фиаско, братаны

Улыбайся, тебе так идет!

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
20.07.2018 20:54:25

Всем добрый вечер!
Мы завершаем регистрацию и готовы объявить имена счастливчиков, успевших зарегистрироваться в числе первых:

1. Mussurana
2. Suloj
3. Информация о персонаже Sergey560
4. Информация о персонаже apaapaapa 
5. Информация о персонаже Kallocain 
6. Информация о персонаже Mercury 
7. Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК
8. Информация о персонаже indispensable
9. Информация о персонаже Mari
10. Nadusha
11. Информация о персонаже Лето 
12. Информация о персонаже Улыбочка 
13. Информация о персонаже GrishaPerelman
14. Информация о персонаже Мальок 
15. Информация о персонаже Каприз
16. Информация о персонаже Тошич
17. Информация о персонаже Шопен

Выбор организаторов пал на следующих героев:

1. Информация о персонаже Asmodeus  
2. Информация о персонаже takotorayaeva 
3. Motu
4. Информация о персонаже lost 

В случае снятия участников с турнира замены произойдут в последовательности:
1. Astrocytoma
2. Информация о персонаже Lecter
3. Информация о персонаже Taurus

Желаем всем удачи и ждем в VIP-клубе в воскресенье в 21.00!  {fut1mesto}

Зая

Каприз
Banned
10 
22.07.2018 09:02:27

Извините, вынуждена отказаться от участия в турнире.

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
22.07.2018 09:17:36

Каприз

Извините, вынуждена отказаться от участия в турнире.

Astrocytoma вместо Информация о персонаже Каприз

Зая

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
22.07.2018 18:01:16

Мари сказала, что снимет значок, если никто из семерых бм не уступит место на турнире Лектеру. Целостность клана важнее всего. Очень хотел бы с вами сыграть, но увы.

Снимаюсь.((

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
22.07.2018 20:26:52

Kallocain

Мари сказала, что снимет значок, если никто из семерых бм не уступит место на турнире Лектеру. Целостность клана важнее всего. Очень хотел бы с вами сыграть, но увы.

Снимаюсь.((

Замена Информация о персонаже Kallocain  на Информация о персонаже Lecter

Зая

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
23.07.2018 00:36:14

Point V, партия 1
Победа города -  3972619

Мафия - 0
Информация о персонаже GrishaPerelman - Босс
Astrocytoma
Информация о персонаже takotorayaeva 

Честные - 2,4/2,6
Motu - Комиссар
Mussurana - Сержант
Информация о персонаже Asmodeus   - Врач
Nadusha
Информация о персонаже Шопен
Информация о персонаже Lecter
Информация о персонаже Мальок 
Информация о персонаже indispensable
Информация о персонаже Sergey560
Информация о персонаже Тошич
Информация о персонаже Mercury 
Информация о персонаже Mari
Suloj
Информация о персонаже apaapaapa 

Маньяк - 2,4
Информация о персонаже Лето 

Информация о персонаже lost 
Информация о персонаже Улыбочка 
Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК

Информация о персонаже lost  - штраф за неявку 0,2 очка + 20 маф
Информация о персонаже Улыбочка  - штраф за неявку 0,2 очка + 20 маф
Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК - штраф за неявку 0,2 очка + 20 маф

Зая

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
23.07.2018 01:10:21

Point V, партия 2
Победа города -  3972646

Мафия - 0
Информация о персонаже takotorayaeva  - Босс
Информация о персонаже Asmodeus  
Nadusha

Честные - 2,4/2,6
Информация о персонаже Mercury - Комиссар
Информация о персонаже Sergey560 - Сержант
Информация о персонаже Тошич - Врач
Mussurana
Информация о персонаже GrishaPerelman
Motu
Astrocytoma
Suloj

Маньяк - 0,6

Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК

15:51 [Sergey560] Ком я
15:52 [ОМОНОВЕЦ] Lecter xочет отправить в тюрьму Sergey560
Не представляю как Информация о персонаже Lecter за 1 секунду мог бы увидеть вскрытие и целенаправленно сделать ход, да и Информация о персонаже Шопен уже никак не мог сровнять, ни чего криминального в этой ситуации я не вижу.

Информация о персонаже takotorayaeva  Я даже могу закрыть глаза на то что вы кого то в партии называете амебой или же что у вас кто то "Обосрался" и я не осуждаю вас за агрессивную игру,просто считаю что агрессия не должна переходить в откровенную грязь. Но вот обсуждать у кого что то там "Стоит" на вас давайте не будем? Тем более используя это как аргумент в свою пользу для того чтобы игрок увидел в вас мирную роль. А еще я считаю не целесообразным в турнирной партии использовать аргумент что кто то вас сажает или проверяет не по игровым принципам а по каким то личным мотивам,тем более упоминая предыдущие партии,мы все таки играем здесь и сейчас,а не когда то там.
Вам Устное замечание ,надеюсь такого больше не повторится,но если вы меня не услышите,мне придется тоже вспомнить что было "ДО"(в рамках этого турнира) вместо "Сейчас"(в рамках этого турнира).

27:02 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
27:05 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Motu
29:00 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
29:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
29:04 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
29:06 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму никто не отправляется.
29:58 [Motu] Стоп
29:58 [Motu] У меня свет отключили
30:02 [Motu] Не хоите пока
Не вижу оснований не доверять игроку,форс мажоры бывают,этого не избежать,тем более Motu не апеллировал этим в качестве доказательств своей роли. Штрафа тут нет и быть не может.

И в заключении, настоятельно прошу фразы про стадо , недоигроков и о том что кто то жует сопли оставить в другом месте. Надеюсь что это я увидел в первый и последний раз, и впредь этого не повторится.

Информация о персонаже lost  - штраф за неявку 0,2 очка + 40 маф
Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК - штраф за неявку 0,2 очка + 40 маф

Зая

23.07.2018 12:32:36

Я снимаюсь ( в хорошем смысле)  :)
И почему самые лучшие уходят.......

Missouri
Аватар
💜
8  
23.07.2018 13:47:37

Поддерживаю предыдущего оратора! :) Снимаюсь.
Извините.)

Информация о персонаже Kallocain , тарантинки нас ждут!

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
23.07.2018 14:44:20

Вместо участника Информация о персонаже ДОБРЫЙ_КОТИК  в борьбу включается Информация о персонаже Taurus

Ждём вас в 21.00 в VIP- клубе!

Зая

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.07.2018 20:09:31

Добрый вечер!
В связи с чп у некоторых игроков в борьбу включаются вместо Nadusha и Информация о персонаже takotorayaeva  - Информация о персонаже BlueeyesKitten  и Информация о персонаже Affliction .
Исходное сообщение с заменами поправлено.
Всем вновь прибывшим начисляется по 3.45 очка.
Желаем удачи и ждем вас в 21.00 в VIP- клубе!
А так же я напоминаю что • Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д. может повлечь за собой временный запрет на участие в мероприятиях проекта.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
23.07.2018 23:25:20

Point V, партия 3
Победа города -  3973053

Мафия - 0
Информация о персонаже GrishaPerelman - Босс
Информация о персонаже BlueeyesKitten 

Честные - 2,5/2,7
Информация о персонаже Lecter - Комиссар
Информация о персонаже Шопен - Сержант
Информация о персонаже Мальок  - Врач
Suloj
Mussurana
Motu
Astrocytoma
Информация о персонаже Taurus
Информация о персонаже Affliction

Маньяк - 2,4

07:27 [ОМОНОВЕЦ] Тошич xочет отправить в тюрьму Motu
07:39 [ОМОНОВЕЦ] Шопен xочет отправить в тюрьму Улыбочка
07:50 [ОМОНОВЕЦ] lost xочет отправить в тюрьму Улыбочка
08:02 [ОМОНОВЕЦ] Motu xочет отправить в тюрьму GrishaPerelman
08:09 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
08:13 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
08:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный Motu отправлен в тюрьму.

Скажу сразу,ситуация на тоненького. Разбирая влияние на партию то ничего криминального в принципе я не увидел тут,гадать почему игрок так поступил и ввиду каких причин я не могу и не хочу в принципе. Но предвещая возможные недовольства вердиктом попытаюсь пояснить:
08:14 [lost] Чё за слив
08:31 [Mari] to[lost] ну а в чем прикол так чижом садиться...
08:39 [Mari] to[lost] еще штраф отхватить....
Повторюсь,ситуации бывают разные и если нету причинно-следственной связи в действиях которая указывает на намерения устраниться из игры без весомых причин,то и нарушения нет. Мы не можем знать отвлекся ли человек или же у него скакнул фрейм,а возможно были какие то технические моменты или проблемы с устройством и так далее. Так же было взято во внимание то что партия является максимально большой,что является смягчающим обстоятельством.
Хочу заметить что данное решение не служит поводом для того чтобы пытаться обойти нормы FP в дальнейшем и при целенаправленном их нарушение караться будет строго.
Motu - Вы получаете устное замечание, но мы запомним этот случай и если будете подобное практиковать,отделаться замечанием не получится и в случайность больше не поверим.

Я долго думал что же тут произошло и пытался понять логику Информация о персонаже GrishaPerelman~a или же увидеть хоть какую нибудь тактику и логичное объяснение таким действиям
15:17 [ОМОНОВЕЦ] Lecter xочет отправить в тюрьму GrishaPerelman
15:18 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму GrishaPerelman
15:24 [GrishaPerelman] сержант
15:51 [ОМОНОВЕЦ] GrishaPerelman xочет отправить в тюрьму apaapaapa
16:03 [ОМОНОВЕЦ] lost xочет отправить в тюрьму apaapaapa
17:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:05 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
17:07 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму никто не отправляется.

Ок,садились боссом,начали лжеролить,вас отровняли,всё хорошо,но что мы видим дальше?

17:07 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
17:10 [ОМОНОВЕЦ] Affliction xочет отправить в тюрьму apaapaapa
17:20 [ОМОНОВЕЦ] GrishaPerelman xочет отправить в тюрьму apaapaapa
17:29 [ОМОНОВЕЦ] Mari xочет отправить в тюрьму apaapaapa
17:37 [ОМОНОВЕЦ] Lecter xочет отправить в тюрьму apaapaapa
18:38 [ОМОНОВЕЦ] Suloj xочет отправить в тюрьму apaapaapa
19:05 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
19:10 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
19:12 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка apaapaapa отправлена в тюрьму.

Что вам мешало сходить куда угодно но не в напарника,притом что одного напарника уже убил маньяк а вы были уже вскрыты и рано или поздно сели бы? Разве не логичнее было попытаться найти сержанта или же комиссара,притом что врача вы уже убили? Вместо этого вы сами себе усложнили жизнь в партии и в поиске активных ролей и к тому же посадив напарницу снизили свои же шансы на победу.
Да, вы можете сказать что не вы один её сажали, но я взял во внимание тот факт что вам большинство игроков поверили и чтобы не вскрыть вашего комиссара ходили за вами:
17:15 [Astrocytoma] to[GrishaPerelman] давай посадим того, то тебе вещшал?
17:22 [Lecter] я бы ходил за гришей
17:28 [Lecter] а не перед
17:37 [Mari] я согласна с лектером
17:39 [Affliction] может вы за сержем будете ходить? он вроде реалистичный)
18:06 [apaapaapa] если перельман лжеком то зачем за ним ходить
18:18 [Mari] ну другого нет
18:24 [Lecter] ходите за гришей
18:28 [GrishaPerelman] садите апу
18:28 [Lecter] афлик мб ком
18:32 [Affliction] это не модно за сержантом ходить или че?)
18:33 [GrishaPerelman] чо делаете
18:43 [GrishaPerelman] нафига афлика?
19:01 [Mari] у вас есть серж
19:03 [Lecter] to[Шопен] ну а афлик мб и ком, чего рисковать
19:04 [Mari] посадите за ним
19:05 [Mari] и все
Вышло феерично, а я так и не нашел логического объяснения в ваших действиях. Навредили сами же себе в итоге и своей команде.

Информация о персонаже GrishaPerelman - Устное замечание.

Отредактировано: Легендарный (24.07.2018 13:14:09)

Зая

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
24.07.2018 09:41:18

Point V, партия 4
Победа города -  3973116

Мафия - 0
Информация о персонаже BlueeyesKitten  - Босс

Честные - 2,5/2,7
Информация о персонаже Asmodeus   - Комиссар
Информация о персонаже Мальок  - Сержант
Информация о персонаже indispensable - Врач
Mussurana
Motu
Astrocytoma

Маньяк - 3,6
Suloj

Без нарушений

Отредактировано: Легендарный (24.07.2018 13:13:45)

Зая

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
24.07.2018 22:36:54

Point V, партия 5
Победа мафии -  3973505

Мафия - 4.5
Информация о персонаже Mari - Босс
Astrocytoma
Mussurana

Честные - 0
Информация о персонаже Мальок - Комиссар
Информация о персонаже lost - Сержант
Информация о персонаже Шопен - Врач
Motu
Suloj

Маньяк - 3

17:55 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
17:58 [ОМОНОВЕЦ] Mercury xочет отправить в тюрьму Шопен
17:59 [ОМОНОВЕЦ] Шопен xочет отправить в тюрьму Мальок
18:01 [ОМОНОВЕЦ] Affliction xочет отправить в тюрьму Мальок
18:14 [ОМОНОВЕЦ] Mari xочет отправить в тюрьму Мальок
19:16 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus xочет отправить в тюрьму Шопен
19:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
19:58 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
20:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Мальок отправлен в тюрьму.
Информация о персонаже Мальок  - скажите пожалуйста а где вы были три хода подряд? Проверки делали,даже что то в чат писали. Надеюсь это у вас не была тактика с лжеморозом,так как именно из за этого мирные потеряли день на поиск мафии и усадили после вас настоящий мороз приняв его за лже.

Информация о персонаже Мальок  - нарушение пункта 5 норм FP - 0.8 очка штрафа + 20 маф

38:29 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии, врача и маньяка.
38:46 [Лето] омг
38:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
38:55 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
38:57 [ОМОНОВЕЦ] Врач Шопен убит.

38:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный Лето убит.
38:57 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
39:17 [ОМОНОВЕЦ] Mercury xочет отправить в тюрьму Sergey560
40:09 [ОМОНОВЕЦ] Mari xочет отправить в тюрьму Sergey560
40:16 [ОМОНОВЕЦ] Mussurana xочет отправить в тюрьму Sergey560
40:16 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:21 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
40:23 [ОМОНОВЕЦ] Честный Sergey560 отправлен в тюрьму.
41:16 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

Информация о персонаже Mercury  - А куда вы собственно говоря спешили? Как я вижу был ход врача который труп,да и Информация о персонаже Лето  был в чате перед своей смертью,остальные тоже писали в этот промежуток времени. У вас есть одна проверка Информация о персонаже apaapaapa  в которую вы никак сходить не могли бы и единственный возможный мороз Информация о персонаже Sergey560. Почему же вы не сходили ни в одну из двух возможных мафов для вас это загадка.

Информация о персонаже Mercury  - нарушение пункта 4 норм FP - 1.7 очко штрафа + 20 маф
Информация о персонаже Улыбочка  - штраф за неявку 0,2 очка + 40 маф
Информация о персонаже indispensable - штраф за неявку 0,2 очка + 20 маф

Отредактировано: Легендарный (25.07.2018 09:42:17)

Зая

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
24.07.2018 22:53:07

Point V, партия 6
Победа города -  3973523

Мафия - 0
Информация о персонаже Шопен - Босс
Mussurana

Честные - 2,4/2,6/2,7
Информация о персонаже Лето  - Комиссар
Информация о персонаже Mari - Сержант
Информация о персонаже lost  - Врач
Motu
Astrocytoma
Suloj

Маньяк - 3

Если гора не идет к Магамеду,то магамед идет к Горе...
Информация о персонаже GrishaPerelman - мне конечно приятно видеть что вы попытались меня услышать в прошлом вердикте,но вот почему-то поняли мои слова не совсем верно и решили "по полной программе" всё взять в свои руки. Я даже убежден что вы пытались как лучше,но по итогу благодаря вам вскрыли сержанта + врача. Всё бы да ничего,если бы не тот факт,что в дальнейшем кроме капса,колких шуточек и попытки не помочь городу разобраться в партии, вы наоборот пытались еще больше запутать и обильно повторяли о том что "а вдруг врач вас не лечил".

18:42 [Sergey560] на третий день турнира, уже бардак пошел какой то - и тут я полностью согласен!
Вы настолько были увлечены чем угодно,но не поиском мафии,что не удосужились в решающий день перечитать чат партии и найти или хотя бы открыть лог партии и посчитать по картинка сколько мафии в игре. Даже если по вашему там был ОМОН,то для проверки этого у вас было целых 2 минуты.

28:38 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
29:23 [ОМОНОВЕЦ] Мальок xочет отправить в тюрьму Шопен
29:55 [ОМОНОВЕЦ] Шопен xочет отправить в тюрьму Мальок
30:33 [ОМОНОВЕЦ] GrishaPerelman xочет отправить в тюрьму Шопен
30:36 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
30:43 [ОМОНОВЕЦ] Босс Шопен отправлен в тюрьму.

30:43 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

06:29 [GrishaPerelman] Ман забери меня, вместо Мари по братски
Маньяк как видите вас не послушал,а зря. Зато я всё вижу и "по братски" принимаю следующее решение:

Информация о персонаже GrishaPerelman - нарушение пункта 9 норм FP - 1.6 очков штрафа + 20 маф
Информация о персонаже Улыбочка  - штраф за неявку 0,2 очка + 60 маф
Информация о персонаже Taurus - штраф за неявку 0,2 очка + 20 маф

Отредактировано: Легендарный (25.07.2018 09:00:15)

Зая

Мальок
Аватар
Игрок
11  
25.07.2018 12:22:19

Ув. Судья перед тем как выносить наказание , стоит разобрать ситуацию и нормы которые вы применяете к игроку которому вы хотите наказать.  Если вы не уверены когда выносите то или иное предупреждение, спросите у людей с большим опытом (у всех судей со стажем) .       
По вчерашней ситуации у меня был форс мажор я вынужден был играть с телефона и с трудом делал проверки и писал в чат из-за перебоев с интернетом, зная мою игру и количество чата в любом турнире это очевидно. Из-за плохо интернета я не смог сходить озвучить проверки и срованяться, умысла или халатности в моих действиях нет.
Выйдя после партии я извинился перед всеми участниками партии и конкретно перед тошичем объяснив причину своей игры.
Потому ваш вброс про тактику лжемороза комиссаром является как минимум страной и не понятной. По Вашему мнению я сознательно потерЯл 2 дня игровых и пожертвовал точно чижом морозом Тошича??  Если вы так считаете рекомендую больше партий просмотреть что б понять механику игры.
Резюмируя вышесказанное прошу отменить очковый и денежный штраф.
С ув. Мальок

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
25.07.2018 22:31:47

Ув. Информация о персонаже Мальок , сомнения были,да это правда,именно в связи с тем что в подобном вы замечены не были. Но я ждал пока вы придете либо на форум,либо ко мне в л.с. Поймите,мы не должны ходить за игроками и уточнять у них причины того или иного действия,если игрок понимает что у него сбои и в результате получается нарушение,то он сам придет и пояснит до того как будет принято решение. К сожалению вы этого не сделали и решение уже вынесено,отменено оно не будет.По крайней мере моими руками.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

25.07.2018 22:48:47

Сообщение удалено модератором Vera 25.07.2018 22:52:06

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2018 22:52:01

Судья выносит решения, оперируя теми данными, которые у него есть. Всё, что может иметь значение для вердикта судьи, лучше передавать ему в кратчайшие сроки. Если он что-то не учел, все факты можно привести в апелляции. Порядок подачи апелляции описан в регламенте турнира (и это не чья-то личка и не форум), не забывайте об этом. Начитать препираться на форуме - неверное решение.

В данной ситуации все штрафы игроку Информация о персонаже Мальок  за партию 5 целесообразно отменить.

{diablo}
Не в пирожках мясо