11.10.2009 05:42:46

Для Морфиуса, или Re: 2 Таля.

Для Морфиуса, или Re: 2 Таля.

Морф, поскольку ты в ответной теме Талестрис сделел упор на слово "диалог", я там отписываться не буду, чтобы ваш диалог так и остался диалогом. А вот эту тему создам. Есть у меня к тебе такой вопросик: а что это за ссылка была такая, за которую последовала молчанка? Это первый вопрос.

Вопрос второй. Насколько высока, по-твоему, квалификация авторитета Барадос? Только объективно.

Дальше будут еще вопросы.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.10.2009 05:44:54

Re: Для Морфиуса, или Re: 2 Таля.

Re:Для Морфиуса, или Re: 2 Таля.

Барадос-таки не авторитет и даже не стажёр.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

11.10.2009 06:08:42

А какое тогда право игрок Барадос имел на выдачу предупреждения? Где это написано? Талестрис имела полное право не прислушиваться к его предупреждениям, посколбку данный игрок не является авторитетом.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

klejti
Аватар
Игрок
9  
11.10.2009 07:17:20

Итак,Дима, то, что ты любишь совать нос везде куда тебя не  просят ни для кого не секрет.
Барадос  и другие простые игроки имеют право делать замечания,  если они соответсвуют законам, за что им спасибо. Т.к. образом они помогают работе Авторитетов.
Если тебя интересуют какие-либо вопросы по поставленным кому-то замечаниям обращайся к ним с помощью: 1.ICQ 2.контакта 3.телефона и т.п.
Обсуждение любых действий Авторитетов запрещено.
Тале было сказано, что если она с чем-то не согласна,  то пусть пишет на почту,которая указана в УоН, который,как она уверяет она очень хорошо знает.
Тема закрыта.
Последующие открытия данной темы повлекут за собой наказания на форуме, как, тех ,кто открывает, так и тех,кто отвечает.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)