Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
18.07.2018 15:30:40

Re: То, что убивает форум, не делая его сильнее

Неистово плюсую лето

Топ игрок(нет)

John Wick
Аватар
Banned
6 
18.07.2018 18:02:40

А что тут обсуждать. Осталось два варианта либо 10-15 человек играющих  стописят лет в мафку создают темы о понятных только им ситуациях, проблемах. И имеют эти темы стописят страниц. Остальным пофиг на это просто....И второй создаются "дурацкие" темы, в которые опять же приходят те же 10-15 человек и имеют автора... Вечный конфликт Отцы и дети...Решение простое: нужно "эволюционировать" вместе с игрой... Заменить серп на комбайн...

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.07.2018 20:05:25

Arabelle

Найти с кем - не проблема

Проблема-то как раз в том, что по твоим словам отстутствует) я говорю про тупое закрытие тем, удаление постов и выдачу ро "за ребусы" (ребусы в данном контексте - собирательный образ идиотских причин для ро). Ты просто не попала в пик абсурдности этого. Мда, возможно сейчас это прекратилось, но исключительно по одной простой причине - удалять и закрывать нечего стало.

Отредактировано: Agness (18.07.2018 20:06:04)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Trillian
Гость
18.07.2018 20:50:47

olsen

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума mafiaonline.
Пишет вам olsen (что в принципе понятно) при помощи Фаунт.
Кто-то меня еще помнит, скорее всего, помимо самой лучше тусовки MafStone. А раз так то в конце - БОНУС.

Я возбудился написать в этой теме в первую очередь от пригара, а именно - НЕТ НИКАКОЙ АКЦИИ ОТ ОЛСЕНА ДЛЯ СНЯТИЯ РО. И быть не может, не ннада меня приписывать через запятую к этому веслодну, и той фигне что он там придумал с открытками ТАНу или около того. РО, который ставят мне не имеют причины, никаких оскорблений флуда или всего того что там у них в правилах. Ну, вернее, причины есть - не нравится, его темы слишком смелые, мы так широко думать не умеем, пишет много, нас не любит(о чем я кстати напрямую и не говорил, но чувствуется да?)). По секрету - вас многие не любят, я имею в виду вашу тусовку человек из 20-30.И тут мы уже переходим к теме, потому что, как говорят мы-буддисты, все взаимосвязано.

Форум сейчас такой, что если мне снимут РО я скажу - поставьте обратно. Причины тут общие, ну эти топ-ребята не знают что такое развлечения, как работать с различными людьми, как организовывать процессы в этой среде. Они путают, для кого-то они учителя а мы ученики, дети/студенты, для кого-то директор - рабочий, тиран-президент и простой люд - да дофига что можно придумать, и исходя с такой позиции получаются последствия что весельчакиджо вилли метзгеры пуффоны тут приютились, им комфортно, они даже главы кланов, и,или общаются со всеми и им отвечают по-дружески. И такой вот форум тоже одно из следствий таково вот подхода. Поздравляю кстати Пуффона со снятием РО.
Эх, надо было мне тоже так общаться как он, но дружить с тусовкой - они своих в обиду не надут.

Ладно, а теперь БОНУС.
5 фактов о Фонти.
1. Никогда не ломала костей
2. Хорошо катается на лыжах
3. Играла колобка в воскресной школе
4. Получила 90 баллов по математике по ЕГЭ
5. В детстве была собака по кличке Муму

3 факта верные, 2 нет.
Инн-ах решила в последний раз вам сказать - try to guess.
Ну потому что вот...ставь лайк если нравится Инн-ах.
Если пост наберет 10 лайков то Инн-ах еще раз скажет эту американскую фразочку.

Пока.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.07.2018 12:10:07

Олс такой смешной. Просит заново поставить ро. Спрашивается, нафига тогда лезть на форум. Вот лицемер  {dub}

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
26.07.2018 01:43:52

Arabelle

Про дизайн не поняла, форум же давно обновили.
Про ветку жалоб тоже странно. Если вы не согласны с каким-то спорным наказанием, то пишите Вечности и она решит вопрос. Почитайте последние страницы архива жалоб (если он есть), там темы в стиле "я назвал весельчака дебилом, но это я любя и вообще дебил - не мат! ", Действительно спорных моментов очень мало.
Про закрытые темы чёт тоже не катит вариант, или я просто упускаю все эти остросоциальные темы, которые закрываются злыми модераторами (хотя, да, иногда встречаются темы, закрытые по повелению левой пятки лостаавтора).
Так что да, у людей появились другие дела. Мне вон даже ругаться на форуме лень последнее время....

Писать Вечности, Дв, Тану. в спортлото... вам ответят что все правомерно ибо потому что...
Раньше на форуме хоть видно было, что люди оспаривают и какие были вердикты... а теперь...
Это очень удобно модераторам, чтобы не признавать своих ошибок и произвола... ИМХО

P.S. а форум умер из за говнотем аля фильмы или помузицируем....

Чивас... дешевые виски... ©

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.07.2018 08:32:02

chivas_regal
Arabelle

Про дизайн не поняла, форум же давно обновили.
Про ветку жалоб тоже странно. Если вы не согласны с каким-то спорным наказанием, то пишите Вечности и она решит вопрос. Почитайте последние страницы архива жалоб (если он есть), там темы в стиле "я назвал весельчака дебилом, но это я любя и вообще дебил - не мат! ", Действительно спорных моментов очень мало.
Про закрытые темы чёт тоже не катит вариант, или я просто упускаю все эти остросоциальные темы, которые закрываются злыми модераторами (хотя, да, иногда встречаются темы, закрытые по повелению левой пятки лостаавтора).
Так что да, у людей появились другие дела. Мне вон даже ругаться на форуме лень последнее время....

Писать Вечности, Дв, Тану. в спортлото... вам ответят что все правомерно ибо потому что...
Раньше на форуме хоть видно было, что люди оспаривают и какие были вердикты... а теперь...
Это очень удобно модераторам, чтобы не признавать своих ошибок и произвола... ИМХО

P.S. а форум умер из за говнотем аля фильмы или помузицируем....

Потому что все правомерно))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

04.08.2018 12:15:22

Сообщение удалено модератором Amadiel 04.08.2018 15:48:10

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
04.08.2018 15:51:07

Trillian,

Другой ветер

Как известно из Правил форума, получить перевод в группу «Read-Only» и, тем самым, лишиться возможности оставлять сообщения на форуме, можно следующим образом:

• Передача сообщений от других игроков, имеющих статус r/o (за исключением случаев, где это разрешено - голосование в турнирах, дача показаний в СИЭ и т.д.)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

04.08.2018 18:26:14

Сообщение удалено модератором Amadiel 04.08.2018 18:51:24

Trillian
Гость
04.08.2018 22:53:18

Mussurana, удивительно, что ты удалила пост после моего отказа передавать на форум пост ГришиРерельмана.)
Вообще угрожать РО очень смешно.) и правда, давайте последних пишущих удалим, а то че они.)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
04.08.2018 23:24:48

Trillian, интересно как это связано?:) Ну и я не угрожаю, а лишь обратила твое внимание на новый пункт, мало ли).

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
04.08.2018 23:50:34

Что такое РО?

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
04.08.2018 23:53:52

Лиззи Борден

Что такое РО?

Это read-only, только для чтения.

Trillian
Гость
05.08.2018 00:16:29

Mussurana, вообще никак не связано, конечно! Просто совпадение!
cc26639s-480.jpg

А спонсор нашего показа - Гриша Перельман. Пишиисчо!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2018 00:23:07

Trillian

пост "скрытой агрессии"

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1871713

+

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
05.08.2018 01:00:27

Trillian, мне до лампочки чьи-то умозаключения, не жаль тратить время на такое ерунду – пожалуйста :) А советом гриши о молчанке я обязательно воспользуюсь в следующий раз)

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.08.2018 11:21:42

Что там арабель говорила? :) перестали удалять посты по личным хотелкам? Нуну

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

05.08.2018 11:22:34

Mussurana, а передавать из РО нельзя только сообщения, в которых написано, что тан и дв - "не очень"? Или тоже случайное совпадение, что именно его потерли?  {futhadbol}

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
05.08.2018 11:50:35

.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.08.2018 21:01:12

Хочется отписаться, как одна из тех, кто в свое время поднимала форум разными и темами и конкурсами и опросами и тд. и тп. , имея на тот момент, когда форум жил, кол-во постов в несколько раз больше догоняющих)
Так вот проблемы( или почему нет желания писать на форуме( не только у меня):
1. Сами игроки
-Простите, но не хочется создавать или что то делать или писать, потому что сразу слетается кучка не писателей, зато видимо, каких то заядлых проф критиков (с чего , спрашивается). То тема им не та и уныла, то ночью написал, значит бухой, то маленький мсс и ты откуда вообще взялся, чтобы что то комментировать и откуда ты вылез, захлопнись, сначала дорасти до нас и т.д.
-Лезете сами там где вам неинтересно и обсираете те темы, которые лично вам неинтересны, типо тех же "фильмы сериалы и музыки", а вам какое дело , если вам неинтересно, что они существуют? Они находят своего слушателя, конечно , ведь там же не сводится всё к весу, возрасту, национальности, как обычно...,  видимо это надо?  И самое ужасное, что даже если создается одна тема, где именно для сплетен, становится скучно и уныло, нужно же в каждой другой теме все свести по личностям, к тем же жопам, возрасту, национальности и т.д., а вот что то  в "помузицируем", не получается к этому свести и  она плохая тема? Не лезьте вы в темы, которые вам неинтересны просто, зачем комментировать, что тема говно, зачем писать, что конкурс говно, что призовой фонд говно, когда можно просто пройти мимо, если вас не устраивает? Ну говно, иди дальше, создай другую, которая тебе нравится или отписывайся в той теме, которая тебе интересна или участвуй в том конкурсе, который тебя затронул, зачем обсирать при этом другой??
- Очень много затычек, в каждой бочке, и это сами игроки ....Вы сами убиваете форум, своими руками, своими словами и действиями, что у многих нет желания, что то проводить, что то комментировать, что то создавать, потому что всегда найдутся те, которые это обосрут, при чем даже не важно, что ты именно сказал.
2 Модераторы
Увы , в связи с вышенаписанным , мало уже тех кто пишет на форуме, зато очень много тех, кто модерирует, на одного писателя несколько модераторов и каждому , что то не нравится, то удаляет, то РО, то еще что то.. Ребята, уважаемые модераторы, вы в первую очередь на форуме ради нас, а не себя и если мы выходим на форум, значит, что то волнует и просто контролируйте процесс общения, максимально незаметно , это и есть высшая степень управления форума, что бы все было органично и при этом не видно было модераторов, которые несут в то же время свою службу . Модераторы должны быть незаметны при своем активном участии, а не петь первую скрипку. Где надо просто молча поправьте пост содержащий запрещенное слово, где надо тихонечко предупредите, где надо молчу на сутки, не надо вот этих повеместных удалений постов, РО и прочего, не надо навязывать манеру общения, решать нужность тем во флуде, нужно просто контролировать это общение и то не перегибая и не опираясь на свои личные взгляды.
П.С. Форум не умер, форум убили лично мы сами своими руками, а оживить его можно только начав с себя, просто уважайте чужое мнение, взгляды, видение и интересы, а если это вам кажется уныло, совсем не обязательно об этом заявлять или как то воздействовать, просто идите туда, где вам есть что сказать по теме .

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.08.2018 00:32:02

Я в шоке. У евы даже слова согласованны во всех предложениях  {fie}

О чем с тобой тра%аться?

Trillian
Гость
06.08.2018 01:19:47

Goddess

Я в шоке. У евы даже слова согласованны во всех предложениях  {fie}

Цитата

пост "скрытой агрессии"

+

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
11.08.2018 23:04:04

takotorayaeva

Где надо просто молча поправьте пост содержащий запрещенное слово, где надо тихонечко предупредите, где надо молчу на сутки, не надо вот этих повеместных удалений постов, РО и прочего, не надо навязывать манеру общения, решать нужность тем во флуде, нужно просто контролировать это общение и то не перегибая и не опираясь на свои личные взгляды.

Ветку жалоб убрали... теперь пишите в "спортлото"... ответа от "спортлото" ждем...

Чивас... дешевые виски... ©