13.08.2018 19:43:22

Re: Обсуждение. The Golden Capital’s Monopoly.

Так а чего апе не выплатили за гегдира? :) Все еще жду мысли организаторов) Ну и какую-то статистику происходящего)

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
13.08.2018 22:02:52

Толпаежикофф

Так а чего апе не выплатили за гегдира? :) Все еще жду мысли организаторов) Ну и какую-то статистику происходящего)

Главная мысль - пригласить всех Ежикофф на следующий конкурс в лице организаторов или спонсоров)

сдд

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.08.2018 11:32:45

Толпаежикофф

Так а чего апе не выплатили за гегдира?

Я жульничала  {futhadbol}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

14.08.2018 12:03:25

Tim_sdd

Главная мысль - пригласить всех Ежикофф на следующий конкурс в лице организаторов или спонсоров)

Ну я могу покритиковать только :) Денег нема, учитывая огроменные выплаты :)

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
14.08.2018 12:37:33

Толпаежикофф

Ну я могу покритиковать только :) Денег нема, учитывая огроменные выплаты :)

Хочешь критиковать бесплатно? Купи Дом Критиков за 3000 гд)

сдд

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
14.08.2018 12:39:10

Информация о персонаже Tim_sdd , зря ты так агрессивно реагируешь, он правильные вещи писал)
Просто советы

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

16.08.2018 20:41:22

Что-то огоньки как турнир заканчивают лишаются одного соклана :)

Ну пара заключительных мыслей)
Убирать семерки на крестах из зданий. Оставлять партии на 7 только для личного роста. Т.к. основная маса сыграных партий были семерками. И от этого слегка устали.
Кресты: 9, 10, 13.
Ож: 9, 17. Вип клуб (бывший дом омоновца) Резать дом омоновца. Уменьшение ренты на 50%, а не полное отсутствие.
Сумрак: 7, 12, тюрьма.  Владелец тюрьмы - может садить под арест одного игрока противоположной команды от одних торгов до других. Находящийся в тюрьме - получает 50% от набираемых денег. При владении всеми зданиями сумрака - садится в тюрьму вся команда.
Партии на 12 сумрака должны создавать организаторы. Вообще мое мнение, что несколько раз в день на всех улицах должны организаторы создавать партии с двойным бонусом, когда есть перекос в какие-то опрделенные партии. Либо между торгами писать, что "партии на 10 на крестах считаются бонусными до следующих торгов".
Да и легче будет ож собрать :) Смысл в том, чтоб не было бесполезной недвижимости. Чтоб все партии были необходимы. Чтоб любой недвижимостью был смысл владеть.

Поменять количество денег за партии. Роль комиссара отходит к честным. Повысить выиграш за мафию.
Роль комиссара как условие оставить в личном росте. Во всех остальных партиях пусть будет за честных :)
Личный рост возможен только при условии владения недвижимостью. (была мысль обнулять если команда лишается недвижимости, но жестко чет :))
Если увеличивать деньги за победы - нужно скорее всего изменить курс голдена к мафу, т.к. можно и разорится :)

Добавить карточки "шанс". Список и количество отдельная тема, но если что можем вместе подумать :) Также нужно обдумать как их получать. Есть вариант что на время между торгами создавалось какое-либо условие для их получения. Либо покупать. Но сравнивая ценность карточки с недвижимостью - логичнее покупать недвижимость. Поэтому условия все же по-интереснее. Ну либо понизить цену карточек - но это тоже слегка обесценит их. Или искать правильную цену или все же условия.
Непартийные способы получения денег как-то не вписываются в логику конкурса)

Жаль, что у меня с командой не вышло :) Но на следующую монополию обязательно приду  {fut1mesto}
С ув. Владелец Дома Критиков :)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
13.09.2018 00:52:14

А изначальная идея опять была моя, как и в прошлом конкурсе, но я только генератор
а вот развивали другие ребятки))

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
13.09.2018 13:08:33

dgonny86

А изначальная идея опять была моя, как и в прошлом конкурсе, но я только генератор
а вот развивали другие ребятки))

Спасибо, организаторы были не в курсе данной информации.

сдд