вчера стал свидетелем интересного спора)
сумеречник доказывал ожиданщику что он лучший чиж.
ну я канешно поржал и прошел мимо) но потом мне стало интересно а как всетки у нас это выглядит со стороны статистики
для начала я посмотрел свой % побед чижом, и % побед того сумчатого. 70,65-69,45 в пользу ожиданщика . при том что на сумраке можно загнать статы за чижа в небо меня это удивило и я решил посмотреть какова же статистика у классических ожиданщиков, тех кто успешно играет на ожи из месяца в месяц и сравнить ее с лучшими сумеречниками.
Ожи
apaapaapa 68,21
картошка 73.1
лион 72,31
рогуе 70,68
Вилли токарев 70,65
целмз 72,54
Сумрак
Ескападес 81,23
Емфералити 77,13
сулой 75,24
Идеальный незнакомец 79,04
Евабраун 75,49
Весельчакджо 69,45
Кресты
другая 59,67
армеец 60,02
дерзкий 62,93
Желтый майк 63.31
Намико 66,53
Вкусная 67,93
в общем та все наглядно, наибольший стат можно назадротить на сумраке. так было - так будет. Элита от 75% и выше.
Далее идет ожиданка, при всем обилии ролей хорошие показатели тут колеблятся в районе 70-73%.
Ну и наиболее нетерпимая к чижам - улица крещения. хорошие крестовики и близко не дотягиваются к 70%.
так что если к вам подойдет среди ночи какой нить сильный харизматичный сумеречный игрок и будет ездить по ушам что у него % побед за чижа почти 70, то вы можете смело ссать ему на ботинки и посылать его во вторую сотню сумрака к середнячкам!
ЗЫ. по сумраку указал наверняка не всех наиболее достойных) но сами виноваты - нефиг в пассах прятаться)
Еще хотел указать на ожи Арибет с ее 77% побед) но не уверен что ее можно назвать чистой ожиданщицей)) скорее там универсал. тоже самое касается Васп
представитель солнечной Якутии, пока пока..
хорошие крестовики и близко не дотягиваются к 70%.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
сирень к примеру ваш процент выйгрышей равен 57,72
А как мы считаем этот процент?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
очень маленький процент для сумрака, ты как считаешь? с всб?))
Отредактировано: Паул Коллин (27.09.2018 16:28:42)
я не считаю что 72,66 как в твоем случае Жень это мало. Те же крестовики набирают на 20% меньше чем ты) и это из тех кто поприличнее)
я понял , ты за всё время считаешь)))
Отредактировано: Паул Коллин (27.09.2018 16:44:24)
ну да) так и есть) на крестах я редко, сумрак + ожа, итого 79,01
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
тут мне кинули вброс что я не силен в математике))
предлагаю товарищу что это вякнул самому проверить свою статистику) странно для человека работающего с цифрами быть настолько не оч.
https://my-files.ru/Get/ys0ns3/%D1%84%D … %D0%B0.png