Вспышка
Гость
09.10.2018 22:07:24

Самое дешёвое средство связи стоит 550 маф.

.. и это хрень какая-то

Новичок-нерип (потому что рип ваще неигрок, его проблемы никого не интересуют) даже получив 2 уровень накопит 300 маф суммарно. Это уровень, где уже приходит какое-никакое понимание игры, и игроки могут и пробуют себя в разных локациях.

Дайте доступный вид связи, можно вообще без статов
а то чо как нелюди ваще

Спасибки

Kraven
Аватар
Banned
2 
10.10.2018 04:18:33

Re: Самое дешёвое средство связи стоит 550 маф.

Да вообще безпредел, 550 маф, ужас какой-то, я кстати из-за этого с 2013 года без телефона играю, просто не могу мафы накопить и все(.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
10.10.2018 17:51:12

8 лет играю без телефона. Не потому что нет 500 маф, а потому что это неудобно и ограничивает возможности переписки и отвлекает от чата. Понабирают телефонов а потом будут в турнирные партии заходить и мафить по плану *бьем по правому списку ком вне*.
Так что проблема абсолютно надуманная. Лучше бы новичкам объясняли в обучалках что необходимо заводить скайп или тг для игры на проекте, пользы было бы больше а палев меньше.

10.10.2018 18:24:10

Не пробовал, но осуждаю. да?

Идея норм. Зачем мне заводить какой-то непонятный телеграм или палить свой скайп? А потом шаришь скрин а тебе всплывает какое-нибудь "Мозготрах в сети"
Вообще яуже 500 раз говорил об этом, делать платным средство общения в игре построенном на этом самом общении это нонсенс. Просто деньги очень нужны(с)

Упийца форума

Вспышка
Гость
10.10.2018 19:58:47

Если тебя телефон отвлекает от чата и ограничивает возможности переписки, то проблема надуманная!
Потому что отвлекать от чата и ограничивать возможности переписки можно только тебя, у других нет своих вариантов))

Постскриптум: Я хоть и осознаю абсолютную субъективность мира, всё равно не понимаю, как могут действия "нажал на телефон,выбрал собеседника, пишешь в том же игровом поле, даже взгляда не отрывая от событий игры, приватные сообщения, выделяемые отдельным цветом" быть более отвлекающими и ограничивающими , чем "открыл другую программу, нашел собеседника, пишешь ему в отдельном диалоге, возвращаешься обратно в игру".

И никто не просит бесплатный приват,  хрен с ним
Ну хотя бы адекватную цену, ну

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
10.10.2018 20:04:15

ЖП

Не пробовал, но осуждаю. да?

Вообще-то пробовал. Собсно поэтому и сказал что отвлекает.

И да, я не то чтобы против дешевых телефонов, ради бога, просто мафия это немножко интеллектуальный проект где разобщенное большинство борется против скоординированного меньшинства. И мафы должны вести между собой активную переписку, обсуждать планы, предлагать разные мысли, ну типа как чижи это делают в чате друг с другом ога. И всего этого не дает функционал телефона. Поэтомв как раз новичкам этот поощрятель лени точно не нужен. Пусть сначала научатся общаться с напарниками в спокойной обстановке не опасаясь проброса и без ограничений в символах

Отредактировано: Kallocain (10.10.2018 20:05:13)

Вспышка
Гость
10.10.2018 20:08:48

Да, сейчас толпы расслабленных новичков бегают по игре, столько онлайна и такой выбор формата игр, что разбегаются глаза!
Поэтому пусть соответствуют нашим стандартам интеллектуальности сразу

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
10.10.2018 20:29:08

Вспышка

Да, сейчас толпы расслабленных новичков бегают по игре, столько онлайна и такой выбор формата игр, что разбегаются глаза!
Поэтому пусть соответствуют нашим стандартам интеллектуальности сразу

И всей этой толпе новичков нужны телефоны.))

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.10.2018 20:36:58

Kallocain

И мафы должны вести между собой активную переписку, обсуждать планы, предлагать разные мысли, ну типа как чижи это делают в чате друг с другом ога. И всего этого не дает функционал телефона.

Ну на самом деле это все отлично обсуждается и по телефону. Просто каждое сообщение стоит 0,1 маф.

А так кому что удобно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вспышка
Гость
10.10.2018 20:52:44

Kallocain

И всей этой толпе новичков нужны телефоны.))

Ещё Крабену!!!!
Почему ты про него забыл(((

Спок
Аватар
Игрок
7  
10.10.2018 22:34:27

Рубь не деньги, рубь бумажка:
Экономить - тяжкий грех!
(с) Высоцкий

Мне приснилась власть, которой не было у моего отца

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
10.10.2018 22:41:03

Не нужно флудить, пожалуйста.

Aurum
Аватар
Banned
6 
10.10.2018 22:45:57

А еще хочу добавить, что можно было бы сделать иконку телефона возле ника, чтобы не надо было каждый раз открывать список всех игроков и искать нужного. Особенно это очень отвлекает и занимает время в турнирных партиях.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
10.10.2018 22:59:32

Надо просить завезти беленькие телефоны по 120 маф... Второй левл вполне способен его приобрести.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523485

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Varis
Аватар
Игрок
11  
11.10.2018 08:08:57

Aurum

А еще хочу добавить, что можно было бы сделать иконку телефона возле ника, чтобы не надо было каждый раз открывать список всех игроков и искать нужного. Особенно это очень отвлекает и занимает время в турнирных партиях.

Всеми членами своего тела заааа!!!!

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
11.10.2018 09:29:35

Ту же самую рацию врача купить реально, и не такая уж она дорогая по моему скромному мнению.
А если бы телефоны были бесплатными, либо копеечными, то все кому не поподя их покупали бы и получалась бы каша в приватах. Телефон как и паспорт, выход из заявки и т.д. дополнение к игре, для удобства и т.д. Кто то может обойтись без него, кому то удобнее с ним. Это индивидуальное. Если даже так нужен телефон, повторюсь всегда можно поднокопить и купить,не получается копить или хочется быстрее, есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)

Гори, чтобы светить 🔥

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.10.2018 09:51:17

Scarlet_Blood

есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)

Только с 3 лвла доступны переводы между игроками. Тогда уж советуйте участвовать в конкурсах ДК :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
11.10.2018 09:54:00

Scarlet_Blood, по моему нескромному мнению, ты уже забадала встревать во все темы, к тому же ещё и не зная всей темы. Зайди в дом торговца оружием и погляди, по твоему скромному мнению рация врача не такая уж дорогая или её вовсе нет?

Отредактировано: Trenchessss (11.10.2018 09:54:18)

{saint}

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
11.10.2018 10:07:22

Тоже как вариант))

A La Magnifique
Scarlet_Blood

есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)

Только с 3 лвла доступны переводы между игроками. Тогда уж советуйте участвовать в конкурсах ДК :)

Гори, чтобы светить 🔥

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
11.10.2018 10:08:32

Информация о персонаже Trenchessss,а ты задолбал встревать в каждую тему где я отписываюсь. Давай без сопливых разберусь, ок?
Иди уроки учи лучше

Гори, чтобы светить 🔥

Спок
Аватар
Игрок
7  
11.10.2018 10:41:34

Scarlet_Blood

...не получается копить или хочется быстрее, есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)

Можно и не отдавать)

Отредактировано: Спок (11.10.2018 10:42:33)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
11.10.2018 10:49:59

Спок

Можно и не отдавать)

Ну это уже от самого человека зависит))

Гори, чтобы светить 🔥

Мелания
Banned
11 
11.10.2018 11:02:08

Спок
Scarlet_Blood

...не получается копить или хочется быстрее, есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)

Можно и не отдавать)

Зачем так усложнять, бред какой то

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.10.2018 11:58:56

1 евро - 58 руб - 220 маф.

Вспышка

Дайте доступный вид связи, можно вообще без статов
а то чо как нелюди ваще

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Спок
Аватар
Игрок
7  
11.10.2018 12:11:47

Психопатка

1 евро - 58 руб - 220 маф.

Я не готов тратить 100 рублей на виртуальный телефон