.. и это хрень какая-то
Новичок-нерип (потому что рип ваще неигрок, его проблемы никого не интересуют) даже получив 2 уровень накопит 300 маф суммарно. Это уровень, где уже приходит какое-никакое понимание игры, и игроки могут и пробуют себя в разных локациях.
Дайте доступный вид связи, можно вообще без статов
а то чо как нелюди ваще
Спасибки
Да вообще безпредел, 550 маф, ужас какой-то, я кстати из-за этого с 2013 года без телефона играю, просто не могу мафы накопить и все(.
8 лет играю без телефона. Не потому что нет 500 маф, а потому что это неудобно и ограничивает возможности переписки и отвлекает от чата. Понабирают телефонов а потом будут в турнирные партии заходить и мафить по плану *бьем по правому списку ком вне*.
Так что проблема абсолютно надуманная. Лучше бы новичкам объясняли в обучалках что необходимо заводить скайп или тг для игры на проекте, пользы было бы больше а палев меньше.
Не пробовал, но осуждаю. да?
Идея норм. Зачем мне заводить какой-то непонятный телеграм или палить свой скайп? А потом шаришь скрин а тебе всплывает какое-нибудь "Мозготрах в сети"
Вообще яуже 500 раз говорил об этом, делать платным средство общения в игре построенном на этом самом общении это нонсенс. Просто деньги очень нужны(с)
Упийца форума
Если тебя телефон отвлекает от чата и ограничивает возможности переписки, то проблема надуманная!
Потому что отвлекать от чата и ограничивать возможности переписки можно только тебя, у других нет своих вариантов))
Постскриптум: Я хоть и осознаю абсолютную субъективность мира, всё равно не понимаю, как могут действия "нажал на телефон,выбрал собеседника, пишешь в том же игровом поле, даже взгляда не отрывая от событий игры, приватные сообщения, выделяемые отдельным цветом" быть более отвлекающими и ограничивающими , чем "открыл другую программу, нашел собеседника, пишешь ему в отдельном диалоге, возвращаешься обратно в игру".
И никто не просит бесплатный приват, хрен с ним
Ну хотя бы адекватную цену, ну
Не пробовал, но осуждаю. да?
Вообще-то пробовал. Собсно поэтому и сказал что отвлекает.
И да, я не то чтобы против дешевых телефонов, ради бога, просто мафия это немножко интеллектуальный проект где разобщенное большинство борется против скоординированного меньшинства. И мафы должны вести между собой активную переписку, обсуждать планы, предлагать разные мысли, ну типа как чижи это делают в чате друг с другом ога. И всего этого не дает функционал телефона. Поэтомв как раз новичкам этот поощрятель лени точно не нужен. Пусть сначала научатся общаться с напарниками в спокойной обстановке не опасаясь проброса и без ограничений в символах
Отредактировано: Kallocain (10.10.2018 20:05:13)
Да, сейчас толпы расслабленных новичков бегают по игре, столько онлайна и такой выбор формата игр, что разбегаются глаза!
Поэтому пусть соответствуют нашим стандартам интеллектуальности сразу
Да, сейчас толпы расслабленных новичков бегают по игре, столько онлайна и такой выбор формата игр, что разбегаются глаза!
Поэтому пусть соответствуют нашим стандартам интеллектуальности сразу
И всей этой толпе новичков нужны телефоны.))
И мафы должны вести между собой активную переписку, обсуждать планы, предлагать разные мысли, ну типа как чижи это делают в чате друг с другом ога. И всего этого не дает функционал телефона.
Ну на самом деле это все отлично обсуждается и по телефону. Просто каждое сообщение стоит 0,1 маф.
А так кому что удобно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И всей этой толпе новичков нужны телефоны.))
Ещё Крабену!!!!
Почему ты про него забыл(((
Рубь не деньги, рубь бумажка:
Экономить - тяжкий грех!
(с) Высоцкий
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Не нужно флудить, пожалуйста.
А еще хочу добавить, что можно было бы сделать иконку телефона возле ника, чтобы не надо было каждый раз открывать список всех игроков и искать нужного. Особенно это очень отвлекает и занимает время в турнирных партиях.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Надо просить завезти беленькие телефоны по 120 маф... Второй левл вполне способен его приобрести.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А еще хочу добавить, что можно было бы сделать иконку телефона возле ника, чтобы не надо было каждый раз открывать список всех игроков и искать нужного. Особенно это очень отвлекает и занимает время в турнирных партиях.
Всеми членами своего тела заааа!!!!
Ту же самую рацию врача купить реально, и не такая уж она дорогая по моему скромному мнению.
А если бы телефоны были бесплатными, либо копеечными, то все кому не поподя их покупали бы и получалась бы каша в приватах. Телефон как и паспорт, выход из заявки и т.д. дополнение к игре, для удобства и т.д. Кто то может обойтись без него, кому то удобнее с ним. Это индивидуальное. Если даже так нужен телефон, повторюсь всегда можно поднокопить и купить,не получается копить или хочется быстрее, есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)
Гори, чтобы светить 🔥
есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)
Только с 3 лвла доступны переводы между игроками. Тогда уж советуйте участвовать в конкурсах ДК
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Scarlet_Blood, по моему нескромному мнению, ты уже забадала встревать во все темы, к тому же ещё и не зная всей темы. Зайди в дом торговца оружием и погляди, по твоему скромному мнению рация врача не такая уж дорогая или её вовсе нет?
Отредактировано: Trenchessss (11.10.2018 09:54:18)
Тоже как вариант))
есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)
Только с 3 лвла доступны переводы между игроками. Тогда уж советуйте участвовать в конкурсах ДК
Гори, чтобы светить 🔥
...не получается копить или хочется быстрее, есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)
Можно и не отдавать)
Отредактировано: Спок (11.10.2018 10:42:33)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Можно и не отдавать)
Ну это уже от самого человека зависит))
Гори, чтобы светить 🔥
...не получается копить или хочется быстрее, есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)
Можно и не отдавать)
Зачем так усложнять, бред какой то
1 евро - 58 руб - 220 маф.
Дайте доступный вид связи, можно вообще без статов
а то чо как нелюди ваще
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.