Ту же самую рацию врача купить реально, и не такая уж она дорогая по моему скромному мнению.
А если бы телефоны были бесплатными, либо копеечными, то все кому не поподя их покупали бы и получалась бы каша в приватах. Телефон как и паспорт, выход из заявки и т.д. дополнение к игре, для удобства и т.д. Кто то может обойтись без него, кому то удобнее с ним. Это индивидуальное. Если даже так нужен телефон, повторюсь всегда можно поднокопить и купить,не получается копить или хочется быстрее, есть игроки у которых можно попросить несколько мафов добавить на покупку, ну и потом отдать)
Не понимаю почему нету до сих пор налога на воздух.
Можно ведь дышать реже или вообще не дышать. А если оставить воздух бесплатным, то все кому не попОдя будут его засорять и получается загрязненная планета. Воздух как и еда, это дополнение к жизни, для удобства и т.д., у вас есть выбор есть или не есть, дышать или не дышать. Это индивидуальное. Если даже так уж хочется подышать, всегда можно поднОкопить и купить себе пару галлонов, не получается копить или хочется быстрее? есть банки у которых можно взять кредит, ну или сдохнуть. Как я говорил, это все индивидуально
P.S. Если не разбираетесь в теме, то езжайте в Птухет
Упийца форума
А если бы телефоны были бесплатными, либо копеечными, то все кому не поподя их покупали бы и получалась бы каша в приватах.
А если все поднакопят, как ты советуешь? Ведь будет та же каша в приватах)))))
"Все кому не поподя" - это типа есть элита с телефонами, а есть те, кто накопить даже не могут. Так пусть и не суются в наше элитарное общество с рациями...
повторюсь всегда можно поднокопить и купить
Если бы ты чуть-чуть прочитала первый пост этой темы, то увидела бы, о чем пишет человек. Он как раз пишет, что поднакопить - сложно и почти невозможно.
А так все индивидуально.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Держу в курсе. Сегодня зашел в секонд, вот прям когда это сообщение писал, и, не поверите, приобрел новенький телефон марки Mafarolla. И всего за 60 маф. Так что считаю вся эта тема надуманна.
P.S. Если не разбираетесь в теме, то езжайте в Птухет
Обязательно именно туда и поеду!
А если все поднакопят, как ты советуешь? Ведь будет та же каша в приватах)))))
пройдет время, игроки уже не будут новичками, которые не соображают ни чего, чуть по адекватнее все это будет, ну мне так кажется
А так все индивидуально.
Именно, получить 3 лвл не так долго если потратить не много своего времени и постараться, после уже можно договориться с другими игроками о переводах и т.д. если уж так сильно надо
И вообще не понимаю почему такая негативная реакция, вроде высказывать свое мнение ни кто не запрещал..
Гори, чтобы светить 🔥
Опять таки, было бы желание
Не обязательно покупать за бешеные деньги что то
Держу в курсе. Сегодня зашел в секонд, вот прям когда это сообщение писал, и, не поверите, приобрел новенький телефон марки Mafarolla. И всего за 60 маф. Так что считаю вся эта тема надуманна.
Гори, чтобы светить 🔥
И вообще не понимаю почему такая негативная реакция, вроде высказывать свое мнение ни кто не запрещал..
Нет никакого негатива. Просто вы так отвечаете, будто вас просят каждому купить по телефону. Или вам жаль, если средства связи будут более доступными.
Очевидно, что этот выброс в Секонд был сделан, чтобы дискредитировать данную тему...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Нет никакого негатива. Просто вы так отвечаете, будто вас просят каждому купить по телефону. Или вам жаль, если средства связи будут более доступными.
мне вообще по фигу, я за спокойный чат))
И так же думаю если установили данную цену, значит были на это свои причины)
Очевидно, что этот выброс в Секонд был сделан, чтобы дискредитировать данную тему...
Конечно, все продумали и именно так сделали:)
Гори, чтобы светить 🔥
я за спокойный чат))
Всмысле? А чем общение в приват, делает чат неспокойным?
Я вообще с трудом поняла мысль про "кашу в чате" и как это связано с телефонным общением.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Почему тема превратилась в лакмусовую бумажку о том, кто умеет читать и понимать прочитанное, я хз
Психопатка, каким образом то, что я куплю себе телефон за реал вообще решит данный вопрос? Я покупала на прошлый перс, и ещё тогда это заметила, посчитала проблему временной. Прошёл год, а дешёвые беленькие телефоны в продаже так и не появились, как и альтернатива им
2 Кольча, спс за ссылку, но там как бы уже попросили, и чо
2 Крабен, есть ещё нереализованные с 2013 мечты?
2 Агнесс, ну да, ну да, из всего сказанного там непонятна только 1 эта мысль!:)
Негатива никакого конечно нету. Просто к половозрелому возрасту человеческая особь должна понимать, что за каждое высказывание нужно нести определенную ответственность, и если ты считаешь что твое мнение прямо необходимо, то ожидай услышать и противоположное мнение. К тому же надо осознавать, когда и где твое мнение уместно. Было бы странно допустим слушать мои комментарии в теме девушек рассуждающих как лучше покрасить ногти.
Отредактировано: Желчный пузырь (11.10.2018 16:35:16)
Упийца форума
2 Агнесс, ну да, ну да, из всего сказанного там непонятна только 1 эта мысль!:)
Ну это самое абсурдное, на мой взгляд, что можно было высказать в качестве возражения идее топика
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Во флуд идите!
Отредактировано: Amadiel (11.10.2018 17:24:27)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Как вам такой выход?)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Зачем изобретать второе тг
Послушаем.
Мамин Сибиряк, просто не все хотят рассказывать свой ТГ id, и там палево: видно, что чел онлайн. Тут же можно создать комнату и после партии выйти. Человек уже не выйдет на тебя, не будет спамить или видеть, что ты в сети.
Как вам такой выход?)
невероятные технологии
приложение чтобы чатиться с людьми
немыслимо
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, какой сарказм. Но только тут идей я в том, что это расширение для браузера. То есть, не надо метаться между двумя открытыми вкладками, пропуская что-то или в мафке или в ТГ
Unstoppable , какой сарказм. Но только тут идей я в том, что это расширение для браузера. То есть, не надо метаться между двумя открытыми вкладками, пропуская что-то или в мафке или в ТГ
а вот это годнота. пробовал пилить вариант исключительно для мафки? вроде через приложуху можно рулить всеми данными с сайта. в итоге все действия делать через приложуху. получится непаханное поле профитов. с удовольствием получу сырцы приложения. можешь хоть в личку
надеюсь мы про хром говорим))))
das_fleisch , да, о хроме. Там все примитивно. Если грубо, то расширение проверяет сайт, если сайт это "мафия онлайн", то добавить IFRAME, который ссылается на мой чатик (к сожалению http, а не https).
Сам IFRAME обернут в div, который можно таскать по экрану, сворачивать или масштабировать
Отредактировано: Спок (11.10.2018 23:12:02)