я кстатии не исключаю, что Эстен и был передан Рускачу, таакк что рускач несколко раз отжигал на свадьбе одновременно за разные персы, ну чо бывает, если нет женского внимания, сам себе его создаёшь
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
я же наркотик дарю,ты это сама прекрасно знаешь
я как раз решила вылечиться от такой наркотической зависимости
я кстатии не исключаю, что Эстен и был передан Рускачу
Именно так и было))
решила вылечиться
Не хочу я завоёвывать новые рынки сбыта,мне уже достаточно
Еслиб ту хоть чуточку обо мне подумал, не получил бы арест
не поверишь.я не собираался арестовываться )) если бы за такое всегда арестовывали и каждого,мы бы с тобой даже не познакомились
я тебе говорила, когда меня за "дуру" обращённую Колчуге 2 раза арестовывали, только она слила партию и тупила, а у тебя всё шло отлично в партии, рррр, как же я злаа на тебя
Не говорила (( вот кольчуга..."Лена!"ПОМНИШЬ ИЗ ТОГО РОЛИКА?:)
Я сапожник без сапог)) Можно мне безпроблемного, зоботящегося, с ч.ю,.безбашенного, чуть выше гарри поттера по Фантазиям и чуть ниже Путина, Ласковее кошки, но темпераметнее тигра, чтоб мы искали звёзды, но не искали причины для ссоры,пусть будет горячо в постеле , но не холодно в аське, мы пойдём с тобой в переди, а не поплетёмя сзади..
Обещаю проблемы,а иначе скучно и то что ты ТОЖЕ будешь заботиться обо мне,только вот ненавижу КВН и я ваще тупой отставник без чувства юмора,у меня на пр.Ленина [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-34-85]Т-34[/a] стоит,хочешь вместе выкатим [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Pak_43]Pak 43[/a] и обезбашим его?),и фантазиям моим ни то что сексологи,психиатры удивляются так что приготовся,про лоховских тигров с кошечками забудь - темперамент скорпиона тебе обеспечен,покажу все звёзды северного полушария,а потом и нижнего ;),обязуюсь искать причины для ссоры,ведь после них такой бешеный секс {jumpbed},в нашей постеле будет так жарко что будем ужин запекать,а в аське будет ледниковый период,с цикличностью 20 000 лет,и да мы УЖЕ впереди но захочешь попродуем и сзади обожаю тебя и люблю,ты моя киска для котика {kiss_good}
Котик мой, в свою очередь я тебе покажу самые лучшие виды с крыш, самый горячий поцелуй, самоё надёжное женское плечо, самые красивые звёзды(я с ними уже договорилась, они будут нам светить),у тебя в руке будет моя ручка верная, нежная, горячая и она тебя никогда не отпустит, пойду за тобой покарять неизведанные дали)) Ну и не забывая, покарять всегда друг друга
Договариваться со звёздами это ближе ко мне,я ведь всё таки скорпион,а не ты ) Монблан ты уже покорила.скоро и Эльбрус одолеешь
Купите еве сапоги новые красивые!))
МОНАХ93 , какая тебе жена? монахам жены не полагаются
да вообще тема тупая, закрыли бы её уже наконец