у меня возник вопрос по одному из пунктов. а именно: ..
Чтобы получить показания данного персонажа необходимо выполнить игровое задание-победная партия с количеством участников от 9 игроков и больше на улице Крещения либо Ожидания с активным чатом (не менее 30 слов за партию) со словами не содержащими шипящие буквы Ж,Ш,Ч,Щ, а также буквы Р и Ф.
если я буду писать на транслите в данной партии зачтется ли мне этап? спс.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
если я буду писать на транслите в данной партии зачтется ли мне этап? спс.
Транслит засчитываться не будет! В этом и заключается суть задания - надо продемонстрировать чудеса чатовой эквилибристики! Можно выковырять кнопки с клавиатуры, что-бы случайно не сплошать...это допускается
Послушаем.
собсно на такой ответ я и рассчитывал) спасибо)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
проверку на чижа будете давать так
[A La Magnifique] to[Мамин Сибиряк] и
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
можно так )
[A La Magnifique] to[Мамин Сибиряк] естный еловек
не тронь меня - колючая
Милный иглок,как вариант:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
А в чем смысл заданий, которые так или иначе будут мешать нормальному течению партии? Не, понятно, что не каждый в каждом предложении будет писать без этих букв, но есть же фанатики, к тому же мы в СИЭ всегда всех с радостью ждем, но все же...
Не в пирожках мясо
А в чем смысл заданий, которые так или иначе будут мешать нормальному течению партии? Не, понятно, что не каждый в каждом предложении будет писать без этих букв, но есть же фанатики, к тому же мы в СИЭ всегда всех с радостью ждем, но все же...
Смысл данного творческого задания в том, чтобы участники попробовали заменить традиционные мафские термины другими словами/синонимами, показав свою изобретательность, не нанося ущерб нормальному течению игры.
сдд
В регламенте написано, не пропуск букв, а слова не содержащие буквы, то есть нужно искать альтернативные слова и варианты.
Конечно это не мое дело, подсказывать как выпутываться из ситуации, и я не гей, но можно выразится так
[A La Magnifique] to[Мамин Сибиряк] голубой
Отредактировано: Мамин Сибиряк (23.10.2018 12:25:07)
Послушаем.
При выполнении игровых заданий фактический порядок игр значения не имеет, главное, чтобы игры были сыграны в сроки проведения конкурса. Для получения Глав дневников необходимо соблюдать порядок, в котором логи должны быть выложены на форуме согласно регламента