Rogue,над собой не всегда интересно смеяться)
Даже брокколи обиделись
уау , почитал, посмеялся ))) Самоутверждаются только слабые люди, сильным это не надо )) Я понимаю бы, если бы ты так решил пошутить )) А судя по разборкам и спорам тут все намного серьезнее ))
Самоутверждаются только слабые люди, сильным это не надо
Ошибочное утверждение.
И речь не о самоутверждении. Просто более опытные игроки зачастую любят поучать, но это не одно и то же что самоутверждение.
zenka - тоже где-то валяется по мусорникам
Это похоже на то, что "Тут мне нечего сказать, но надо придумать что-нибудь гадкое про человека, который меня недолюбливает, а единственное на что способна моя фантазия- это помойка)"
Очень забавная тема, ну оооооооооочень)) Скорп в своем репертуаре)
Это похоже на то, что "Тут мне нечего сказать, но надо придумать что-нибудь гадкое про человека, который меня недолюбливает, а единственное на что способна моя фантазия- это помойка)"
В десятку
Хаха, Скорп +5. Я не Хвалю Скорпа, то что здесь им написанно грязно и просто напросто не красиво! НО! Хайлвлы которые каждое утро говорят себе в зеркале, " о даааа я самый крутой на проекте мафия", им утерли нос. Жаль что логи партии стерлись я бы очень хотела посмотреть. Но уважаемые "Знатоки и Мастера" Не забывайте все учаться, вспомните себя ноликами, поверьте я у многих спрашивала про их нубские поступки, и то что сделал скорп просто глупая выходка в его стиле.
А Скорпу Совет, будь выше всего этого и не опускайся до уровня креветки.
Как был хамлом так и остался.
Нет самое смешное здесь, дальше не читал:):):)
Скорп играет интересно,
Я прихожу чтобы поиграть,
Скорп не лижит попы,
Я не люблю людей которые лижут.
И того.
Респект Скорпу вау вау вау!!!
Он явно не самый унылый в этом чате.
*Пользуясь случаем передаю привет Гудвину из страны оз*
А че мы эту тему забыли и не поднимаем? Давайте шутить НАРОООДДД
Думал дышать не смогу без нее, а оказалось насморк...
Интересно посмотреть на рыжего рама..
Гори, чтобы светить 🔥
Интересно посмотреть на рыжего рама..
Видимо после этого он вырвал себе рыжие патлы)))