И ФПриветствую вас, ученики Хогвартса! Меня зовут Мари Бербидж и я преподаватель магловедения! Надеюсь, вам понравились первые два дня и школа не отбила желания изучать волшебство!
В эту тему будут вызываться самые любопытные студенты, которые забрели в лабиринт! Предупреждаю сразу: выйти без потерь смогут не все, но многие найдут полезные заклинания, деньги и, конечно, такой желанный - Кубок Огня!
И именно в этой теме, на практике, убедимся, что волшебники, как и маглы, а может даже и сильнее, очень любят торговаться!
К сожалению, двум волшебникам не удалось посоревноваться со мной в торгах, поэтому Скорпион1995 и пахну восхитительно получают по 100 маф бонусом!
Открытие ячеек и торги будут проводиться в порядке очереди!
lost - йети - Экспекто Патронум
Скорпион1995 - нюхлер -Авада Кедавра +100 маф
пахну восхитительно - фестрал (экспекто Патронум) +100 маф
arena55 - дракон - снитч (100 маф + 150 очков факультету) Ячейка доп + 160 маф!
Hasha - кельпи - гринготтс -200 маф + 100 торг
Мироманка - гиппогриф-гринготс -200 маф
Мамин Сибиряк - василиск - мантия -невидимка + 125 маф+ ячейка
apaapaapa - гриндилоу (распределяющая шляпа) +120 маф за торги
Лиззи Борден - феникс - пожиратель смерти
Сирень - рунеспур - мантия-невидимка
derzky - горегубка - гринготс (200 маф )
Мамин Сибиряк- морской змей - распределяющая шляпа +доп ячейка за торги
Сирень - мантикора - кубок огня
Hell Yeah - акромантул-круциатус +150 за торги
Hell Yeah - отказ от билета за 70 маф и ячейку
Феникса. Там же феникс вроде?
Хочешь что-нибудь огненное? Тогда может дракона и 40 маф на новые брови (вдруг чего случится)?
Не-не. И можно мне Феникса без торгов. Я давно о нем мечтала. Поселю у себя комнате и назову Инн-Ах, в честь гриффиндорки из У. Люблю их не могу. У лучшие!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Не-не. И можно мне Феникса без торгов. Я давно о нем мечтала. Поселю у себя комнате и назову Инн-Ах, в честь гриффиндорки из У. Люблю их не могу. У лучшие!
А мне кажется, для девочки с таким значком больше подойдёт мантикора, не согласна? Повышу вознаграждение до 80 маф!
Мантикор у меня полкланна, а Инн-ах нету:(
Инн-Ах, го БЧ.
А пока Феникса))
Мантикор у меня полкланна, а Инн-ах нету:(
Инн-Ах, го БЧ.
А пока Феникса))
Ты уверена? Может придёшь за фениксом в другой раз, а в этот заберёшь две дополнительные ячейки и уйдёшь с лабиринта без животного?)
Сломала гриндилоу пальцы!!! Теперь он нас не потревожит!!! Надеюсь, он мне, помимо 120 маф, принесет еще что-то хорошее...
Ты не представляешь, что этот негодяй прятал у себя! Распределяющую шляпу! А нам как раз недавно пришлось заказать новую, потому что старую кто-то спер, теперь понятно кто! Спасибо, что нашла) без подарка тебя не отпустишь, поэтому руководством школы было принято решение:дать тебе воспользоваться шляпой один раз и сменить факультет! Себе или кому-то решать только тебе! может соскучилась за подружкой? Или кто-то не нравится на своём факультете? Или хочешь ослабить соперников?) Теперь у тебя есть возможность это исправить!
З.Ы. Если будешь переходить сама - сразу указывай на какой факультет. Если будешь выкидывать кого-то из его факультета, то шляпа сама выбирает, на какой факультет его перекинуть ( его родной факультет тоже участвует в рандоме)
Ну что ж, вот и настал этот момент, когда Мамин Сибиряк меняет факультет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не. Хочу феникса. А то вдруг больше не пустят.
Не. Хочу феникса. А то вдруг больше не пустят.
Пока ты пыталась приручить феникса, незаметно подкрался пожиратель смерти и забрал все твои крестражи( мне очень жаль(
Ну и где эта Сирень
Мы с Мари договорились на сегодня, на попозже. Не переживайте. ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Я просто за кубком огня, уже не терпится
Ну что ж, вот и настал этот момент, когда Мамин Сибиряк меняет факультет!
Такс такс такс....может сначала отойдем за угол поговорим
После схватки с Сибиряком, я взмахнула своей палочкой-деревялочкой и передумала! Факультет сменит Kaktusson !
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я готова забирать свою трехголовую хрень. ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Ты про рунеспура? Может не стоит, если не знаешь названия и возьмёшь что-нить попроще?) предлагаю единорога и 60 маф на открытку!
Ты про рунеспура? Может не стоит, если не знаешь названия и возьмёшь что-нить попроще?) предлагаю единорога и 60 маф на открытку!
Ты не поверишь, я никого из них не знаю названий
Честно признаюсь, смотрела еще на льва со стрелочкой, но как говорится, коней на переправе меняют.
Поэтому можем даже не торговаться, беру этого на Р... и всё. ))
*не меняют ))
Ты не поверишь, я никого из них не знаю названий
Честно признаюсь, смотрела еще на льва со стрелочкой, но как говорится, коней на переправе меняют.
Поэтому можем даже не торговаться, беру этого на Р... и всё. ))
Ну раз не хочешь, то не хочешь...под рунеспуром лежит мантия-невидимка и ты сможешь спрятать туда дополнительный крестраж, который повторился, на случай, если у тебя украдут)
Я очень рада, пойду выяснять, что с ней надо делать ))
За вернувшейся в Лабиринт Сиренью Ветковной туда бежит Мисстер Оливияр(Hell Yeah).!
Так так, третий ряд, второе существо