И ФПриветствую вас, ученики Хогвартса! Меня зовут Мари Бербидж и я преподаватель магловедения! Надеюсь, вам понравились первые два дня и школа не отбила желания изучать волшебство!
В эту тему будут вызываться самые любопытные студенты, которые забрели в лабиринт! Предупреждаю сразу: выйти без потерь смогут не все, но многие найдут полезные заклинания, деньги и, конечно, такой желанный - Кубок Огня!
И именно в этой теме, на практике, убедимся, что волшебники, как и маглы, а может даже и сильнее, очень любят торговаться!
К сожалению, двум волшебникам не удалось посоревноваться со мной в торгах, поэтому Скорпион1995 и пахну восхитительно получают по 100 маф бонусом!
Открытие ячеек и торги будут проводиться в порядке очереди!
lost - йети - Экспекто Патронум
Скорпион1995 - нюхлер -Авада Кедавра +100 маф
пахну восхитительно - фестрал (экспекто Патронум) +100 маф
arena55 - дракон - снитч (100 маф + 150 очков факультету) Ячейка доп + 160 маф!
Hasha - кельпи - гринготтс -200 маф + 100 торг
Мироманка - гиппогриф-гринготс -200 маф
Мамин Сибиряк - василиск - мантия -невидимка + 125 маф+ ячейка
apaapaapa - гриндилоу (распределяющая шляпа) +120 маф за торги
Лиззи Борден - феникс - пожиратель смерти
Сирень - рунеспур - мантия-невидимка
derzky - горегубка - гринготс (200 маф )
Мамин Сибиряк- морской змей - распределяющая шляпа +доп ячейка за торги
Сирень - мантикора - кубок огня
Hell Yeah - акромантул-круциатус +150 за торги
Hell Yeah - отказ от билета за 70 маф и ячейку
4 ряд 4 существо
Он же противный. Давай феечку!
Хорошо, давай феечку, за полторы тысячи МАФ мне и сразу феечка
Нет, слишком много! Давай 65 маф дам и забирай единорога!
Я бы на единорога согласилась...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
65 ???
Это не серьезно, скину на твою сумму, 1435 МАФ и вы выбираете ячейку сами
65 ???
Это не серьезно, скину на твою сумму, 1435 МАФ и вы выбираете ячейку сами
Давай 80 маф и единорога!
Давай поиграем в эту игру , 1435-80= 1355, и единорог
Нет, это слишком много, мое последнее предложение:105 маф и единорог или забирай свою горегубку!
Ещё могу предложить тебе дополнительную ячейку и 120 маф, если сейчас же откажешься от билета в лабиринт!
Вы за кого меня принимаете, кубок огня взамен на ячейку и 120 МАФ? Так не торгуются, это даже неприлично, 1201 МАФ и единорог
Мы же деловые люди, кубок огня не стоит 120 МАФ, и 500 не стоит, зачем предлагать заведомо невыгодные для меня условия, давайте договоримся как выгодно нам обоим, 1200 и фея
А как тебе выгодно? Денежки казённые, согласен на 1100 и фея, тебе откат в 200 МАФ, вроде звучит красиво
А как тебе выгодно? Денежки казённые, согласен на 1100 и фея, тебе откат в 200 МАФ, вроде звучит красиво
Бери две дополнительные ячейки и иди учить уроки без животного 😂
Нет, то что я что то открою это не обсуждается, это может обсуждаться на мои как минимум прибавить нолик к тому что вы предлагаете, две ячейки это одно домашнее задание, а 7 емф это 7 емф, давайте реальные предложения
Отредактировано: derzky (18.11.2018 11:03:52)
Нет, то что я что то открою это не обсуждается, это может обсуждаться на мои как минимум прибавить нолик к тому что вы предлагаете, две ячейки это одно домашнее задание, а 7 емф это 7 емф, давайте реальные предложения
Ладно, что ты там хотел изначально? Горегубку? Я тогда ее открываю
Нет) 😂 деньги бы я дала, если бы открыл, что я хочу....
Я за реальные торги 😂 так что, все, открываю горегубку?) или даю тебе 70 маф и фею?
Давай уж чудище это открывай, фею мамину оставим
Давай уж чудище это открывай, фею мамину оставим
Пока подбиралась к ней, чуть без пальцев на ногах не осталась, зато нашла там 200 маф! ( с тебя процент мне на массаж пяток и моральный ущерб)
Умеюн, ну серьезно, хватит прятаться за спинами дам! Для волшебника это совсем стыдно, тем более во второй раз! Выбирай ячейку
Hell Yeah
Мисс Оливьер может взять 2х существ по цене одного! (второй билет)