И ФПриветствую вас, ученики Хогвартса! Меня зовут Мари Бербидж и я преподаватель магловедения! Надеюсь, вам понравились первые два дня и школа не отбила желания изучать волшебство!
В эту тему будут вызываться самые любопытные студенты, которые забрели в лабиринт! Предупреждаю сразу: выйти без потерь смогут не все, но многие найдут полезные заклинания, деньги и, конечно, такой желанный - Кубок Огня!
И именно в этой теме, на практике, убедимся, что волшебники, как и маглы, а может даже и сильнее, очень любят торговаться!
К сожалению, двум волшебникам не удалось посоревноваться со мной в торгах, поэтому Скорпион1995 и пахну восхитительно получают по 100 маф бонусом!
Открытие ячеек и торги будут проводиться в порядке очереди!
lost - йети - Экспекто Патронум
Скорпион1995 - нюхлер -Авада Кедавра +100 маф
пахну восхитительно - фестрал (экспекто Патронум) +100 маф
arena55 - дракон - снитч (100 маф + 150 очков факультету) Ячейка доп + 160 маф!
Hasha - кельпи - гринготтс -200 маф + 100 торг
Мироманка - гиппогриф-гринготс -200 маф
Мамин Сибиряк - василиск - мантия -невидимка + 125 маф+ ячейка
apaapaapa - гриндилоу (распределяющая шляпа) +120 маф за торги
Лиззи Борден - феникс - пожиратель смерти
Сирень - рунеспур - мантия-невидимка
derzky - горегубка - гринготс (200 маф )
Мамин Сибиряк- морской змей - распределяющая шляпа +доп ячейка за торги
Сирень - мантикора - кубок огня
Hell Yeah - акромантул-круциатус +150 за торги
Hell Yeah - отказ от билета за 70 маф и ячейку
Как-то все затихло ((
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Мне уже начинать волноваться? ))
Пора бы, да! Но чтоб сильно не нервничала даю тебе две дополнительные ячейки за то, что выберешь грифона!
Сразу "нет" на всё )))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Тогда он твой! Кубок огня! Поздравляю
С нетерпением жду Оливию! Он замахнулся сразу на две ячейки! Посмотрим, как справится!
Йоху!!!
Спасибо тебе, Лев со стрелочкой ))))
Почему после всех существ, не предавших храброго когтевранца, меня предал именно лев, отдавший кубок прямо перед моим носом..
В этом лабиринте теперь один смысл — отыскать свою верную смерть. Василиск!
Lethal Walk In The Park
Почему после всех существ, не предавших храброго когтевранца, меня предал именно лев, отдавший кубок прямо перед моим носом..
В этом лабиринте теперь один смысл — отыскать свою верную смерть. Василиск!
Его уже забрал Умеюн!
Могу обменять твои два билета в лабиринт на 2 дополнительные ячейки!
Mari, могли бы найти жабу и высидеть нового по такому случаю, ну да ладно...
Fauntleroy, спасибо, директор!
Хотя бы один билет нужно потратить по назначению, а дальше можно подумать.. мне нравится фея, доцент Мари, пустите меня к ней поскорее?
Lethal Walk In The Park
Mari, могли бы найти жабу и высидеть нового по такому случаю, ну да ладно...
Fauntleroy, спасибо, директор!Хотя бы один билет нужно потратить по назначению, а дальше можно подумать.. мне нравится фея, доцент Мари, пустите меня к ней поскорее?
Мне кажется, у вас есть своя фея, которая будет ревновать... я бы лучше грифона и дам за это 80 маф!
Lethal Walk In The Park
И мне нравится, хочу к паукану!
Lethal Walk In The Park
И мне нравится! Как будешь его побеждать?
Араниа экзуми же!
Lethal Walk In The Park
Араниа экзуми же!
https://vignette.wikia.nocookie.net/har … -prefix=ru
Супер! Ты получаешь заклинание «круциатус» и можешь замучать любого игрока и отобрать у него любое содержимое (все деньги/крестражи/ заклинания)! Подумай хорошенько, у кого и что заберёшь!
Lethal Walk In The Park