все игроки вымышленные
38:15 [Вася> to[Петя> ЧИИИИИИИИИИИИЖ
[ОМОНОВЕЦ> Комиcсар Вася убит
[ОМОНОВЕЦ> Олег xочет отправить в тюрьму Петю
судья
Олег, зачем вы посадили проверку?
Олег
во первых не было уверености что ком-Вася,а во вторых не было уверености что проверка не маф
и мы уже вроде разобрались с Васей на счет этой темы,я сказал если мы бы не слили спящего мафы просто голосами днем нас задолбили бы.
Ход № 1.
Миша xочет отправить в тюрьму Виктор
Дон xочет отправить в тюрьму Миша
Вова xочет отправить в тюрьму Руслан
Виктор xочет отправить в тюрьму Миша
Руслан xочет отправить в тюрьму Вова
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Я Лана убита
37:57 [Вова] вот меткие!!!
..................................................................
38:34 [Вова] to[Виктор] МАФ!!!
38:39 [Вова] ТОЧНО!
38:44 [Вова] ПРОВЕРКА ОТ КОМА!!!
судья
откуда вы взяли что Виктор маф?
Вова
В то время, когда шла игра, я не был в аське .
Я был уверен, что Виктор - маф, т.к. его равняли. Но видимо только я так и думал. Поэтому для того, чтобы мне поверили я и сказал, что проверка от кома.
Вот и вся история. Прежде, чем писать жалобу, надо было убедиться, что игрок на связи с комиссаром.
смех сквозь слезы.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Антон
В данной игря я был чижом.
После убийства кома Кати, серж Бинго сказал проверки
мне стало ясно кто ком и я, что бы запутать мафов крикнул ЕГО проверки только от имени кома... сказал что знаю аську Кати для убедительности ижевской...
Сережа
Да ну какой ты хитрый чиж,молодец!Вот почему то ком сказал я чиж,а ты кричишь на мафа маф,ты просто гениальный игрок!
38:41 [Боня не умрет> to[дураки не мы> ты чиж - сиди тихо
38:36 [Антон> полет маф и потом уже настоящий ком закричал
38:53 [Боня не умрет> to[Полет> маффффффффффффффффффф
так что твои отмазы не канают.Ты огласил првоерку раньше кома,хотя никакой скрытой не было,если есть пока жи ыы
Антон
не канают так не канают.... попытка не пытка))
я не маф))
ну че,оправдания веселые)))я б предлагал вымешленным судьям с юмором подходить к наказаниям и давать ПЖ людям не достигшим совершенолетия:)
Абсолютный судья
а можно в следующей партии билет в первый ряд?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
встать суд идет дело разбирает судья Коля
Коля
Уважаемая Анна, почему вы кричали именно босс и чиж, а не маф, ВСБ и так далее? И так уверенно после хода комиссара, почему не утром? Не в ход комиссара, не в первый день?
Анна
Уважаемая, судья Маша!
Хочу добавить на неадекватную реакцию Сережу из Битлов в дальнейших играх. Сейчас приложу логи. Он стал сливать меня в первом же голосовании!
Хочу подчеркнуть, что я была чижом в той партии за которую он мне мстит. Что за поведение?
Я сама пару раз была свидетелем слива по аське, мне даже нечаянно скидывали роль в игре, потом писали: ой, не туда.. У меня никогда в мыслях не было себя вести подобно Сереже.
судья Коля тихо курит в сторонке
Петя
Просто не успел крикнуть проверку! Сообщил об проверке Олег-должник! Разве это слив?
Олег-должник
подтверждаю, комиссар Петя написал мне проверку и попросил ее огласить, т.к. у него были технические проблемы.
если сие действие задело уважаемую Наташу (пас Питер летом), прошу у нее прощения и дарю букет виртуальных одуванчиков.
55:14 [Денис> to[девушка ого-го> ВДБ
56:26 [Денис> to[Семен> to[Джордж> чижы
Честный Денис убит
Джордж
Добрый день, Наташа.
В партии участвовало 17 человек.
Вероятность угадать ВСБ 5.88%, чижа угадать не сложно - лжекомы постоянно это делают . Я сам удивлен таким совпадением, но если вы считаете, что я должен понести наказание я спорить не буду. В свое оправдание могу сказать, что такие совпадения могут случаться в 5 играх из 100, а сколько их было...
54:22 [оОлег] to[Алексий второй] МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
55:14 [оОлег] я так думаю)
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Бандит Алексий второй отправлен в тюрьму.
оОлег
Меня можно из списка вычеркнуть. Да? мы с Денисом общаемся по ICQ, но мы не говорим друг друга ролея, а тем более проверок. А то что я крикнул что ты маф,я просто наугад... Я всю игру кричал что я чиж, ком,кричал что думаю вот и всё...
57:15 [оОлег] хаха
57:20 [оОлег] лолы
57:32 [оОлег] КОМА СЖАЕТЕ?
Алексий второй
На мой вопрос откуда они знают проверки Денис ответил что писал им в приват но никаких приватов в игре от него не было. К тому же мне кажется тут был слив ролей по асе так как он разглашал проверки не проверенным чижам.
оОлег
Я не сообщал ни одной проверки. Я только крикнул что ты маф, и мне все поверили. Более я не кричал ничего кроме как что колдан чиж. Это я делал так как он тоже в ответку Лжекомил/лжечижил.
у меня не было на стока веселых дел))))) я б поржал над ответчиками:)
ну ветка*юмора*у нас есть....
но читая оправдания хочет создать ветку*рыданий* и плакать....)))
Абсолютный судья
из лога партии:
45:14 [sidd> to[nuts> у тя ася есть ???
45:31 [nuts> to[sidd> хм...есть
45:45 [sidd> to[nuts> 562612772 напиши
из обьяснений ответчика:
Ciel:
Потом я не дура читать лог умею...
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!!!! У меня аси СИДА нет!!!
Абсолютный судья
подача заявки которая убила меня)))))))
1.Игорь
2.Тетя Ася
3.слив, посадила не проверку
4.http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Тетя ася
5.2.3 и возможно 2.1
6.игроки партии
что-то еще было надо найти))))
Насчет этой партии могу сказать так:
forex152007 просто повторил мои слова аси его у меня нет,и я его незнаю.Blocker89 мне проверку не сливал по асе и никаким другим не игровым приватом.Просто вы живем вместе и сидим рядом за компьютерами.Я могу посомтреть и увидеть кого он проверил ,но я так не делаю, он мне сам сказал.Хочу извиниться перед всеми игроками партии,я поняла свою вину.
О второй партии могу сказать только что не поверила кому потому что решила что он слишком убедительно кричит проверку.
ещё раз извините.....
зачет
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Заявка
1. Буля
2. Генрих524.
3. убитый ком слил мне проверку по аське.
4. лог.
5. 2.2
6. пусть сам отпишется, он считает это нормально. игроки партии, кому он ещё слил проверку.
ответчик Генрих524:
ничего я не сливал =( просто он меня ненавидит за то когда его в партии подвёл и проиграл её.
судья:
истец, скрин аськи продемонстрируйте, пожалуйста
истец:
скрин аськи
ответчик:
да я виновен и это признаю.
как мало нужно для счастья)
Надо запомнить, и называть Барадоса Булей
1.Франция
2.любовь психа и граната ргд-5
3.Слив проверки убитым комом по асе чижу.
4.лог
5.2.2
6.В логе все прекрасно видно.
ответчик:
Это было сделано для спасения чижей и поднятия своего лвл до уровня 1
и
Ведь получается, я сыграла роль сержанта в малолюдной партии...
я прочитать так и хотел
и поднятия своего боевого духа
так что ничего вы не понимаете в играх на 10
1.Гога
2. Маша Малиновская и Катя
3.одна другой партии всё время сливает ( я уж не знаю там подруги они или не подруги но очевидно)
4.
-http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=номер
в этой партии мафил лично с Катей
первое что она мне сказала в приват это не убивай пожалуйста мелиссу ночью ( жалко нет скрина ) я тогда не понял для чего.
Ну садила сразу меня эт раз
Точно без проверки кома кричала на меня маф эт два
-http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=номер
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=номер
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=номер
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=номер
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=номер
ходят вместе всегда когда одна ком ...другой помогает--когда другая ком знает всех мафов .
5.2.1 2.2 2.3
6.Свидетели.
судья
вот еще несколько партий где новичок Катя все партии играет за ту сторону на которой находится игрок Мария Малиновская, объясните как так происходит?
ответчик
Авторитет Греф Герман Оскарович,не баньте меня пожалуйста!Катя моя младшая сестра,вот я ей и помагала!Она в игре новичок,и не чего не знает...А я уже играю долго,и не хочу что бы за то что я помагала своей сестренке,меня забанили!
Гфер,ты б еще продолжение последнего поста запостил)вы помогаете? А чего ж вы все время выигрываете)
Toss a coin to your witcher.