Собственно, вся тем и вопроса вот из-за чего:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525693.
В связи с вынесенным решением возникает несколько вопросов:
1. Является ли ОМОН гарантией для победы одной из сторон?
2. Имеет ли игрок право не пойти на ОМОН для того, чтобы выиграть чисто, а не по жребию?
3. Что, собственно, клан БМ имеет против клана ВС, если представитель БМ принимает решение в разгар Межклана об аресте Главы ВС со всеми вытекающими?
Судя по вынесенному решению, ответ на вопрос 1 - да, ответ на вопрос 2 - нет. А вот ответ на вопрос 3 надо еще выяснять.
Однако такой подход (в особенности ответы на вопрос 1 и 2) означает, что не нужно идти на тройку, а всегда надо идти на омон, что не соответствует практике игры. Таким образом, вынесенное СИЭ решение по данному делу не отвечает никакой критике.
Требую тщательного профессионального разбирательства дела Kaktusson и увольнения Merсury из СИЭ!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
4. Что, собственно, клан tGC имеет против клана БМ, если переставитель tGC всегда хочет кого-то уволить, да ещё и в разгар межкланового турнира?
🐓
4. Что, собственно, клан tGC имеет против клана БМ, если переставитель tGC всегда хочет кого-то уволить, да ещё и в разгар межкланового турнира?
А как увольнение из СИЭ может сказаться на межклане?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Всё очевидно. Расстроится и не сможет играть
🐓
Требую тщательного профессионального разбирательства дела Kaktusson и увольнения Merсury из СИЭ!
Ты реально непонятливый.
Ты реально непонятливый.
Что-то есть по существу дела? Если нет, иди гуляй.
Всё очевидно. Расстроится и не сможет играть
Это ж как расстроиться-то надо...
Ходорковский, присоединяйся к забастовке. Подробности на сайте бухты.
Тем временем в таблице межклана БМ набирают 21, 8 очков и идут на 12 месте. ВС набирают 24,4 очка и занимают 8 место. Получается, ВС являются едва ли не главным конкурентом БМ в борьбе за выход в финальную часть. И это перед 10 ( я так понимаю, решающим) туром.
А если посмотреть рейтинг кланов, то можно заметить, что БМ поднимаются вверх, а ВС не представляют угрозы для tGC. Про БИ вот уже не пишет, мы немного упали..
Я раскрыла эту теорию заговора
🐓
А если посмотреть рейтинг кланов, то можно заметить, что БМ поднимаются вверх, а ВС не представляют угрозы для tGC. Про БИ вот уже не пишет, мы немного упали..
Я раскрыла эту теорию заговора
что важнее, рейтинг или межклан?
ну а реально с каких пор наказание такое дает за не выход на тройной омон? может желания не было омона а хотела чистую?
недоволен Ѿ
Наконец-то и Меркури всех возненавидела, ставлю ей лайк и требую, что все мои заявки закрывала только она, а то манго с асмодеусом как платочки махровые, лишь бы смягчить
ну а реально с каких пор наказание такое дает за не выход на тройной омон? может желания не было омона а хотела чистую?
Видимо, с сегодняшнего дня.
и нытье в сиэ от вилли дичь после того что он сам сделал. где у него у самого желание там было выиграть? ему самому было насрать на победу и побежал плакаться в сиэ
недоволен Ѿ
Наконец-то и Меркури всех возненавидела, ставлю ей лайк и требую, что все мои заявки закрывала только она, а то манго с асмодеусом как платочки махровые, лишь бы смягчить
Сказал бы я, что с ней произошло, да УОН не позволяет.
УОН
Если ты про лапшу, то одной буквы не хватает
🐓
Я заметил, что этот вили иным способом не может обратить на себя внимания, то грубит то в сиэ ноет. У дитей это распространено в школьные года.
Победителей не судят!
Чем старше, тем больше ребенок- факт!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ходорковский, Вы уже развели подобный диспут в околоигровом флуде, так вот извольте там и оставаться, а не засорять этим всевозможные ветки. Здесь вам не ответят.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.