Rogue , так я согласен, что тут очевидный тупетон, а не второй или третий пункты)
Потому и сказал про совокупность нюансов, причем самый неуместный и не понравившийся лично мне это вранье в апелляции. Зачем педалировать вот эту фигню про то что она играла на чистую поледу, смешно просто. Сказала бы просто, что виновата, обсчиталась и лично я был бы за то, чтоб ее оправдали
Потому что не обратилась к грамотному специалисту по этим делам!
А теперь о погоде:
Вчера в 21:00 на полюсе холода зафиксировали рекордно низкую температуру -78°С! Ранее самый холодный показатель составлял — 71.2°С. Якутские морозы превзошли сами себя! Не замерзайте там, ребята!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue , так я согласен, что тут очевидный тупетон, а не второй или третий пункты)
Потому и сказал про совокупность нюансов, причем самый неуместный и не понравившийся лично мне это вранье в апелляции. Зачем педалировать вот эту фигню про то что она играла на чистую поледу, смешно просто. Сказала бы просто, что виновата, обсчиталась и лично я был бы за то, чтоб ее оправдали
Антон, человек пишет что не видела выход на ОМОН. И играла 13ку. Следовательно играла на чистую победу.... Если б написала видела выход на ОМОН, и играла на чистую - вот это враньё.... Действия кореша комментани{laugh}
Однажды на КВ мафы всрали тройной омон и пошли на голосование..
Мари, видишь ты запомнила этот тройной. потому что это крайняя редкость я на своей памяти (а длинные партии я играю очень много) тоже помню пару случаев)
что касаемо не видела не посчитала - вот свежий пример - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525763
и ведь тоже человек играл на победу)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Мари, видишь ты запомнила этот тройной. потому что это крайняя редкость я на своей памяти (а длинные партии я играю очень много) тоже помню пару случаев)
что касаемо не видела не посчитала - вот свежий пример - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525763
и ведь тоже человек играл на победу)
Вот и сам пишешь, что это крайняя редкость. И что, решил блестнуть своими ясными мозгами? Тебе внимания мало что ли(ещё раз сделаю акцент на это)? К чему была эта заявка про 3-й омон? Задеты были твои релегиозные взгляды или что? Я понимаю что легче доверится и любоваться на решение омоновца в эти 6 секунд с вероятностью 88% на победу. Написал бы там на тренча или ещё кого но ты написал на кактусенка. В правильном направлении движешься чудак.
Отредактировано: lost (25.11.2018 02:32:39)
молодой человек - не надо показывать игровую безграмотность. еще раз вчитайтесь в то что мы пишем, если задор не пройдет поспите примите душ - почитайте на свежую голову. если и это не поможет - обратитесь к снуппи он вам пояснит что мари и я имели ввиду)
Что ты имел ввиду в сиэ все видели. И не надо переводить внимание на Мари и Снуппи. Эти товарищи не ищут хайпа на таких редких моментах, которые бы в нормальной жизни ( с нормальными игроками) не заострили бы внимания с нормальными партнерами... в отличии от тебя
Сообщение удалено модератором lost 25.11.2018 02:31:31
в принципе я понял что вами движет - вы действуете "по понятиям"
попробуйте забыть что кактус ваш соклан, и посмотреть на партию так как должен смотреть приличный игрок - беспристрастно.
сначала она лишает команду мафии почти безусловной победы.
потом вместо того чтоб извиниться и сделать выводы начинает юлить. при этом не делает ничего чтоб сгладить ситуацию) вы не поверите но в мафию играют не монстры, я думаю я бы простил и получила ну максимум преду. но дама наслушавшись горе советчиков начинает откровенно врать и передергивать факты) ни о каком сожалении и стремлении учитывать свои пробелы в игре и речи нет. а раз так. ну самотек так самотек - сиэ решит)
я наверное больше не буду комментировать посты мужа Илоны) так быстрее дослужится до РО
при той систематический порче игры которая присутствует у кактусон, странно что она не залетела под фанфары раньше. более того дело висело в сиэ полмесяца. при очевидных признаках слива, и не желании извиняться ( я бы скорее всего отозвал) могла бы попросить Рому чтоб переговорил со мной. Ему я бы не отказал. А так слив на лицо, дело пущено на самотек - аля как нибудь обойдется.. Я помню в аналогичной ситуации с Юностью, мне там полмафии плешь проело - прости отзови не порть семейный расклад. я кстати пошел на встречу)
глупость это будучи главой семьи так безответственно подходить к играм и из последствиям.
Полностью соглсна с Виллом. Во-первых с тем, что Кактус не умеет признавать свои ошибки и унижаться извинениями. И второе- если она глава клана то ,что за мелкое наказывать не будем? Она же глава ?! Как по мне решение СИЭ справедливо. Наташе успехов: )
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 25.11.2018 08:52:39
Надо было сразу писать, что это была такая рискованная тактика, а то путанность в показаниях это отягчающее обстоятельство.
Почему всегда когда я хочу написать длиннопост он стирается аааааааааа.
Короче вкратце.
1. Меня бомбит. Ваши претензии тупорылые и неадекватные.
2.
Каждый день мы наблюдаем как на оже кто-то ошибается: то посадят мороз, то не увидят проверку, то врач не лечит вскрытого кома, то еще что.
Красава бро. Ты заметил это. А как ты думаешь, почему все складывается именно так? может потому что всем похер на игру и игроки чувствуют вседозволенность и понимают что сиэ в нынешнем виде представляет собой бутафорию без реальных полномочий поэтому сливают что хотят и как хотят? Вы дожили до того, что даже на турнирах постоянных неравнения, посадки проверок, палева шепотом, промахи мимо переходов и что угодно еще. Потому что всем тотально насрать.
3. Я тупо сгораю с этой логики, Она просто перепутала 12 и 13.
. Алло, чуваки. Формат партии написан сверху справа на протяжении всей игры. Ладно, допустим не заметила, но на 3 день насколько должен зашкаливать уровень похеризма и насирательства на партию чтоб не знать сколько всего человек в игре осталось...
Или вот это. Тройной омон сложно посчитать, ладно еще двойной. Чуваки, в гребанной судоке нужно уметь считатть до 9. Окей, мафия не такая сложная игра и думать в ней так много не обязательно, но хотя бы до 8 вы посчитать можете, или где? Как вообще можно всерьез говорить о том, что человеку слишком сложно посчитать до 8 я хз.
4. Теперь по поводу ареста. Всей этой истории вообще быть не должно было. Кактус надо было сажать задолго до этого когда она с проверенным мафом пошла на омон, но сиэ видимо решило пожалеть и дать ей второй шанс. Человек этот шанс не использовал. Да что там второй. У нее были устные преды, был системный пред, сколько нужно человеку засирать партии, чтоб наконец то наказали, я не понимаю.
5. И что самое главное, отношение. Кактус не то что не извинилась, не признала ошибку, не попросила помягче рассматривать дело, она тупо начала переводить стрелки на Вилли. И вообще насколько я знаю человека, там нет и не будет ни грамма понимания. На все попытки объяснить, что ты сливаешь и играшеь неправильно в ответ идет "самдурак", вместо того чтоб извиняться и учиться.
6. И вообще это проблема не только кактуса. Пока ярикс не отсидел 12 часов по сиэ он продолжал полгода сливать партии в промышленных масштабах мотивируя это своими особыми тактиками. Пока меня не забанили вне очереди я продолжал всех материть. И таких примеров масса. Сиэ должна ИСПРАВЛЯТЬ людей, а то что ничего кроме ареста Кактус не исправит уже медицинский факт. Поэтому надо спасибо сказать что в кои то веки служба игровой этики показала себя чуть менее импотентной чем обычно.
7. Вера меня может поправить, если я не прав, но она мне вроде говорила что предупреждения нужны на тот случай если есть смягчающие факторы, игрок понимает свою неправоту, и не хочется сразу давать арест.
Что у нас тут? Многократный рецидив после кучи поблажек. И что по факту. Кактус поняла, что она сливщица и портит людям игры? Нет. Кактус стала играть внимательнее за последнее время? Нет. Кактус хотя бы извиняется, когда сливает? Тоже нет. При всем при этом ей хватает наглости врать, изначально говоря что она не заметила а потом рассказывая про тактику. Если даже в таком деле с таким багажом отягчающих факторов и при таком поведении ответчика не давать арест, то сиэ вообще можно распускать за ненадобностью и просто ввести за слив автоматические преды.
8. И наверное самое важное. По моему половина отписавшихся тут не понимает что то, чтоб кактусы посидели в арестах надо не меркури, не вере, а обычным игрокам, вам же. Потому что чем больше будет прощаться такое дерьмо тем больше будет сливов и тем больше всем будет насрать на партию. И мы к этому привыкнем и будем воспринимать как обыденное явление. Хотя, какое привыкнем. Уже привыкли, судя по аргументу Джона Вика:
Зачем наказывать за тупетон, такое ведь бывает каждый день.
По моему половина отписавшихся тут не понимает что то, чтоб кактусы посидели в арестах надо не меркури, не вере, а обычным игрокам, вам же.
Для чего это надо и что это изменило?)
После партии, что закончилась 5 минут назад:
23:06 [****] to[Кофе в постель] Ты в себе врача сажать единственного?
23:07 [Кофе в постель] to[****] я книгу читала
Отредактировано: Вспышка (24.11.2018 23:07:54)
По моему половина отписавшихся тут не понимает что то, чтоб кактусы посидели в арестах надо не меркури, не вере, а обычным игрокам, вам же.
Для чего это надо и что это изменило?)
После партии, что закончилась 5 минут назад:23:06 [****] to[Кофе в постель] Ты в себе врача сажать единственного?
23:07 [Кофе в постель] to[****] я книгу читала
А прикинь если б с нее за это сорвали значок, читала ли бы она в следующий раз книгу?)).
Отредактировано: Kallocain (24.11.2018 23:19:13)
А прикинь если б с нее за это сорвали значок, читала ли бы она в следующий раз книгу?)).
Нет, пошла бы в авторы и читала бы логи партий вместо книг)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Специально вот написал так, чтобы с первого раза понять нельзя было и половина людей, которым не интересно, но мнение обладает божественной ценностью, отсеялось, что ж такое то
Вы зачем сретесь, ни одной адекватной мысли за две страницы, ответьте где она сделала немотивированное халатное действие, противоречащее логики партии и здравому смыслу и послужившее причиной поражения и/или омона? Да даже в этой формулировке разнозначны омон и победа И что изменит арест на три часа (хаха) и снятие значка? Обидно, была гс - обидно больше, злость.. И? Она перестанет.. что? ошибаться? ходить? Наверняка вот хоть кто-то не ровнялся в турнирных из-за какой-нибудь паники, боязни сходить, сделать ошибку)))
А я что одна такая, которая с напами решает на чистую или на омон идти? мда... задумалась. в след раз, когда буду читать книжку ( по примеру кофе) или форум ( по примеру Вилли) скажу, что просто ступила:)
Вообще, памятник тем, кто даже трупаками сидит и считает сколько человек в партии осталось.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
да тут все просто
1. слив
2. рецидив слива
3. ложь
я не умею так долго и красиво расписывать как пуффик извините
Kallocain , ты наивнее, чем я думала) Мы не в том положении, чтобы иметь возможность выбирать тех игроков, которые заходят в мафию для того, чтобы играть в мафию, а не для чатиться, дружить, трахаться)
Практически всю неделю на крестах по вечерам нету игр, как собирается Ож — на крестах по 11-12 человек, из них мною замечено ровно 0 новичков))
Считать, что сейчас можно заставить всех пытаться хорошо играть — утопия.
Она сажала не увидев хода метцгера, там разница в ходах 6 секунд - это как по мне
Отредактировано: September (24.11.2018 23:40:13)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Kallocain , ты наивнее, чем я думала) Мы не в том положении, чтобы иметь возможность выбирать тех игроков, которые заходят в мафию для того, чтобы играть в мафию, а не для чатиться, дружить, трахаться)
Практически всю неделю на крестах по вечерам нету игр, как собирается Ож — на крестах по 11-12 человек, из них мною замечено ровно 0 новичков))
Считать, что сейчас можно заставить всех пытаться хорошо играть — утопия.
Но мы в том положении, когда можем наказывать за сливы и тупетон и тем кто хочет чатиться дружить и трахаться придется хотя бы немношко думать и адекватно играть. А большего и не надо...
И что изменит арест на три часа (хаха) и снятие значка? Обидно, была гс - обидно больше, злость.. И? Она перестанет.. что? ошибаться? ходить?
Предлагаю отменить СИЭ вообще. Сажают условных зазнобушек за сон и что? Он перестают спать? Три хаха. Сажают веселов за моветон, пеерестают моветонить? Три хаха. Сажают яриксов за личку, перестают играть по личке? Три хаха. Бесполезная структура, отменить ее за ненадобностью.