Здравствуйте! Можно ли сделать иконку телефона рядом с ником и конвертом? Это бы НАМНОГО облегчило игру, потому что приходится тратить каждый раз уйму времени на поиск нужного абонента, еще эта кнопка зависает порой, и когда тыкаешь несколько раз, она потом открывается и закрывается как хочет и когда хочет. Когда открывается окошко с этими же абонентами закрывается чат . Если ты много общаешься по телефону неудобно каждый раз открывать это окно и искать нужного собеседника. Намного проще сразу тыкать на иконку телефона и писать, как с конвертами. Еще в турнирах решило бы проблему с шепотом. Многие привыкли договариваться утром шепотом о плане или о связи и это глубоко так уже вошло в привычку. И когда вы мафите по телефону в турнирной партии, утром обычно ничего не обсуждается и с напарником выходишь на связь где-то в ночь или уже на 3-4 круг первого дня. И тогда получается огромный фейл, на автомате тыкаешь на конверт и выходит шепот, который видят все. Это было лично у меня, это было у других. А так будет, к примеру, красный телефон и ты уже когда рука потянется к конверту на него не тыкнешь, потому что перед глазами красный телефон .
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Здравствуйте! Можно ли сделать иконку телефона рядом с ником и конвертом? Это бы НАМНОГО облегчило игру, потому что приходится тратить каждый раз уйму времени на поиск нужного абонента, еще эта кнопка зависает порой, и когда тыкаешь несколько раз, она потом открывается и закрывается как хочет и когда хочет. Когда открывается окошко с этими же абонентами закрывается чат . Если ты много общаешься по телефону неудобно каждый раз открывать это окно и искать нужного собеседника. Намного проще сразу тыкать на иконку телефона и писать, как с конвертами. Еще в турнирах решило бы проблему с шепотом. Многие привыкли договариваться утром шепотом о плане или о связи и это глубоко так уже вошло в привычку. И когда вы мафите по телефону в турнирной партии, утром обычно ничего не обсуждается и с напарником выходишь на связь где-то в ночь или уже на 3-4 круг первого дня. И тогда получается огромный фейл, на автомате тыкаешь на конверт и выходит шепот, который видят все. Это было лично у меня, это было у других. А так будет, к примеру, красный телефон и ты уже когда рука потянется к конверту на него не тыкнешь, потому что перед глазами красный телефон .
Да хорошая идея. И полезная
Плюсую
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Не читал, но осуждаю.
Смысл твоего комментария? Набить посты? Или зачем с таким приходить в тему?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
уже же говорили что хрен вам с маслом а не реализация этой идеи)
недоволен Ѿ
Ещё раз спасибо за обновление! стало удобнее пользоваться телефоном, в том числе и для целей общения между посаженными/умершими, а так же находящимися в одной партии, вне общего чата. Уже как в порядке вещей и не стесняясь, приходят с мнением по партии в невидимом привате. Предлагаю сделать телефонные звонки игрокам партии видимыми для сотрудников сиэ. ХЗ как с этим бороться.
Намико , пока мертвый/посаженный участник партии не выйдет из партии, он не сможет общаться по телефону с кем-либо. Но любому участнику партии, могут написать по телефону извне, и ответить он сможет только если активен в партии, а также, если сел/умер, но предварительно должен выйти из игры. Только это было и есть уже миллон лет, и обновление никак не это не влияет. Обновление вообще заключается лишь в том, что в список игроков добавили значки телефонов рядом с конвертами.
Отредактировано: Amadiel (31.01.2019 18:52:02)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
конечно, дело не в обновлении и я знаю как работает телефон) я поднимаю другую тему - активного использования телефона, там где его нельзя использовать по ПЧИ или по ФП. Может такое и встречалось, но не настолько массово. И с этим надо что-то делать.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
там где его нельзя использовать по ПЧИ или по ФП. Может такое и встречалось, но не настолько массово. И с этим надо что-то делать.
Реально пора чтото делать. Меня вон ограничивают в турнирах за слив в 1м единственном конкурсе, когда у народа такое пространство для обхода правил. Выглядит бредом. Я как раз так телефон не использую. По сути полмафки играет нечестно, я играю честно. А я наказан, а куча народу нет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А смысл паниковать, что кто-то может написать по телефону важную информацию? Он ее может написать многими другими способами. Даже если убрать телефон из мафии вообще, проблема не исчезнет, поэтому и бороться нужно явно не осуждениями каких-то новшеств.
Я как раз так телефон не использую.
Это ведь не значит, что у тебя нет возможности использовать какое-то другое пространство для обхода правил?) Поэтому масштабы немного надуманные.
Человек, уважающий самого себя и своих соперников, подобные вещи делать не станет. А на остальных можно безжалостно жаловаться в СИЭ.
Тему закрою, так как в плане развития все реализовано.
Не в пирожках мясо