26.11.2018 09:43:06

Возрастной ценз дл сотрудников СИЭ

В свете произошедших недавно событий (дело Кактус) обратил внимание на высказывание Дерзкого о том, что Меркури очень молода, младше меня в два раза. Из этого следует, что девушке (имени не знаю) нет еще 18 лет.  И тут возникает вопрос: что такая молодая девушка делает в СИЭ? Будь ей 20,21,22 - ситуацию не меняет.  Разве у нее есть достаточно игрового опыта и опыта общения на проекте для вынесения вердиктов? Очевидно, что нет. Исходя из этого, предлагаю установить для всех сотрудников СИЭ минимально требуемый возраст - 23 года. Для всех кто моложе, может быть сделано исключение по решению ГА. Мало ли, студент-юрист пойдет в СИЭ работать? Вот для такого случая и может быть исключение.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.11.2018 09:50:10

Re: Возрастной ценз дл сотрудников СИЭ

Ога, только если студент-юрист. А то тут человечки в формах вины не разбираются, а судить кого-то берутся.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
26.11.2018 09:50:34

1. Необходимо предоставить сканы документов о высшем образовании.
2. Знание английского языка не ниже уровня upper intermediate все таки проект международный
3. Справку из психдиспансера выданную по месту жительства
Надо ещё обдумать необходимве документы, помогайте

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
26.11.2018 09:52:17

Совсем забыл, предоставление налоговой декларации каждый год, даёшь бой коррупции

26.11.2018 09:55:19

DeDuSHKa Нагваль

1. Необходимо предоставить сканы документов о высшем образовании.
2. Знание английского языка не ниже уровня upper intermediate все таки проект международный
3. Справку из психдиспансера выданную по месту жительства
Надо ещё обдумать необходимве документы, помогайте

Почему бы и нет?) еще можно справку об отсутствии сдуимости

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.11.2018 09:58:44

И подписи пусть собирают, как в ЦИК.

26.11.2018 10:01:39

Вредный

И подписи пусть собирают, как в ЦИК.

Пусть собирают, иначе нас заставят хавать вердикты, подобные вердикту меркури по Кактусу.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.11.2018 14:05:27

Ходорковский

для всех сотрудников СИЭ минимально требуемый возраст - 23 года

Когда меня приняли в СИЭ, мне было 20. Я кстати не юрист. Тема бред. Закройте.

>>> gift()
>>> exit()

26.11.2018 14:13:27

Хоккинг
Ходорковский

для всех сотрудников СИЭ минимально требуемый возраст - 23 года

Когда меня приняли в СИЭ, мне было 20. Я кстати не юрист. Тема бред. Закройте.

Вот я и думаю, почему хокк так работал в сиэ плохо? Впрочем, с тех пор лучше не стало.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.11.2018 14:15:41

Ходорковский, приведи пример моей плохой работы в СИЭ

>>> gift()
>>> exit()

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.11.2018 14:16:55

#хокИдиЛесом

26.11.2018 14:27:14

Сообщение удалено модератором Vera 27.11.2018 05:35:28

26.11.2018 14:33:45

Хоккинг

Для начала вот это

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522156

Каприз
Banned
10 
26.11.2018 14:35:23

А как простите возраст влияет на умение играть в мафию?))) Взять к примеру условного Пуффона, которому немного больше 20 и меня, которой 36, но в мафию я пришла год назад полным 0. И что мне можно по возрасту в сиэ, ну и ладно, что играть я толком не умею, а Пуффону нет, хотя играет он уже далеко не 1 год?

26.11.2018 14:37:13

Каприз

А как простите возраст влияет на умение играть в мафию?))) Взять к примеру условного Пуффона, которому немного больше 20 и меня, которой 36, но в мафию я пришла год назад полным 0. И что мне можно по возрасту в сиэ, ну и ладно, что играть я толком не умею, а Пуффону нет, хотя играет он уже далеко не 1 год?

Играть и судить других игроков -  это разве одно и то же?

Каприз
Banned
10 
26.11.2018 14:39:13

Ходорковский

Ну чтобы судить других, надо и самому играть уметь) Возраст на это никак не влияет)))

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
26.11.2018 14:39:27

Если вас не возьмут в сиэ по возрастному цензу, приходите в Би у нас все в летах и с детьми

А вообще всему отделу СИЭ плюс минус 18 если что

Отредактировано: mango (26.11.2018 14:40:14)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
26.11.2018 14:41:33

Идея бомба!

Надо выдавать диплом в мафии, например за выигранные 1000 партий, есть небольшой нюанс что много играя ты их так или иначе выиграешь, но и в университете по сути также происходит поэтому его можно опустить. И принимать в СИЭ только с этим дипломом. Можно ещё сделать что-то типо госэкзаменов и дипломной работы.
В качестве диплома статья по тактике игры за различные роли, психотипы игроков в мафии...
Сколько будет интересных наблюдений.

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.11.2018 14:43:05

Информация о персонаже Каприз, речь идет не только и не столько об умении играть. Важна общая адекватность, социальная зрелость.

Ходорковский, добавь в требования опыт игры от 2 лет.

26.11.2018 14:43:20

Каприз
Ходорковский

Ну чтобы судить других, надо и самому играть уметь) Возраст на это никак не влияет)))

Умение играть - это необходимое условие, но не дрстаточное для сиэ.

26.11.2018 14:45:12

mango

Если вас не возьмут в сиэ по возрастному цензу, приходите в Би у нас все в летах и с детьми

А вообще всему отделу СИЭ плюс минус 18 если что

Читал читал, и ничего не понял. Пиши грамотнее.

Каприз
Banned
10 
26.11.2018 14:46:09

Вредный

Информация о персонаже Каприз, речь идет не только и не столько об умении играть. Важна общая адекватность, социальная зрелость.

Ходорковский, добавь в требования опыт игры от 2 лет.

А как оценить общую адекватность? По каким критериям? Огласите весь список пожалуйста))))

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.11.2018 14:50:04

Информация о персонаже Каприз, малолетний неразумный ребенок точно не подойдет, как бы хорошо он ни играл. Впрочем, да, ты права, среди взрослых тоже встречаются те еще индивиды. Поэтому, конечно, требования не только к возрасту.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.11.2018 14:53:56

Ходорковский
Хоккинг

Для начала вот это

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522156

Долго копался в архиве апелляций?:) Я в сиэ был 2 года с 2016 по 2018, ты нашел только одну заявку 2017, а что, потом целый год у меня всё ок было?:) И да, удовлетворенные апелляции есть на решение всех сотрудников сиэ.

Отредактировано: Хоккинг (26.11.2018 14:54:35)

>>> gift()
>>> exit()

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
26.11.2018 14:58:52

Вредный

речь идет не только и не столько об умении играть. Важна общая адекватность, социальная зрелость.

Лол адекватного и социально зрелого человека ты не найдешь, ибо он подобной хренью заниматься не будет