Скажите, пожалуйста, а где какие-нибудь подарки?!
Тем у кого уже есть новогодний купон, тем подарят второй. Остальные без подарка.
Я вообще не пойму, в чем сложность поставить елку, если она из года в год не меняется. Ладно бы там ее как-то видоизменяли и на это нужно было бы много времени... Почему каждый раз нужно затягивать. Если вы знаете, что в конце года у вас не будет на это времени, готовились бы заранее. 1 декабря поставили бы. И народу хорошо, и вам не в тягость.
Аналогично с открытками.Я уж молчу про межклановый турнир, который уже 10 лет проверяется.
Вас чо, обо всем просить надо? Или у вас не новый год... Вы за этот год капец как перетрудились, конечно. Всех с наступающим!
Елка будет в 23.00, чтобы подарки получили только самые преданные. А подарки бомбезные, сразу 3 купона.
Ну или как вариант ёлка будет на старый Новый год!
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Просто вы в этом году мало вливали , поэтому без подарков остались все . Вам должно быть стыдно.
Даже брокколи обиделись
Это уже серьёзное хамство! Сегодня 31е декабря, а ёлочки всё нет! Люди ждут-ждут...
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
То самое чувство когда тебе подарили маф и ты не переживаешь за ёлочку ❤️
Просто Администрация даже ответа не дает когда? Можно уже хот что то ответить? будет не будет??? ждать не ждать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
[Forwarded from Irina Larina]
ОТ ВАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОТ МЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
[Forwarded from Irina Larina]
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Попробуй так обратиться к ДВ.....
Отредактировано: La Vie (31.12.2018 16:43:58)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Просто Администрация даже ответа не дает когда? Можно уже хот что то ответить? будет не будет??? ждать не ждать?
Ёлочка планируется. Судя по всему, непосредственно перед праздниками.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Елка будет. Подарки будут. Причем эти вещи будут не вот, что напрочь привязаны. Поэтому все, кто хочет поздравить, может это спокойно делать на форуме и в открытках. Те, кто хочет подарков, перестаньте злобствовать и требовать их. Мы старались сделать вам сюрпризы, поэтому отнеситесь к ним как к подаркам, а не как к нашей обязанности.
С наступающим! Доставайте мандарины!
Не в пирожках мясо
Cressencia, будет, вечером. Точно не говорят, во сколько... (это не троллинг, максимальный репост)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Это уже серьёзное хамство!
Я даже не знаю, с каким желанием администрация будет ставить елку, если уже подарки не просят, а требуют, как само собой разумеющееся) А когда получают 0 благодарности)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Cressencia, будет, вечером. Точно не говорят, во сколько... (это не троллинг, максимальный репост)
уточните плиз какого года, дня и месяца:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это уже серьёзное хамство!
Я даже не знаю, с каким желанием администрация будет ставить елку, если уже подарки не просят, а требуют, как само собой разумеющееся) А когда получают 0 благодарности)
Спасибо за все прошлые ёлки, но назревает бунт
Дом Культуры
Игроков: 28
Дорогой Дедушка Вороз, сделай меня, пожалуйста, обратно Грустинкой. Очень прошу, это не бзык, а мое самое заветное желание! Спасибо и счастья!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
репортаж с места событий.. кто украл елку?
Дом Культуры
Игроков: 47
На следующий год будет очифко "Ждал елку целый год... Но не дождалсо. Гыгыгы".
Спасибо! купон №4, оказывается рулит!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей