Развитие идеи про "дважды нельзя лечить одного" — можно.
это хорошая идея, только лучше не так, а нельзя дважды подряд (путинстайл)
Я знаю, как в форумках (нельзя лечить дважды подряд одного).
Как тут — тоже знаю.
Что там ещё есть?
И да, абстрагируйтесь от того, что "привыкли". Это далеко не всегда правильный аргумент.
Ладно, мне пора идти.
Есть простые правила, Врач может лечить себя всего один раз за игру. Ни какого дисбаланса нет. Просто нужно убрать ВСБ и всё будет окей. И босс не должен морозить игроков, он должен проверять их на комиссаров. Это по крайней мере логично. Ну да ладно, щас моя идея встретит критику. но я так просто для поддержания идеи, что-бы врач мог лечить себя один раз за игру. Но сейчас, все вспомнят,ч то когда врач и ком вскрыты и есть математика, то становится понятно кто мафы, а кто не мафы. и мафам надо ещё убить врача, прежде чем убить кома, а врач леченый, и чижей больше. и короче. мафы как всегда курят туалетную бумагу. По этому к данному вопросу нужно подходить более широко, но идея хорошая, мне нравится. По этому я за лечение врачом самого себя 1 раз за партию.
Да класть я хотел на вше мнение
Unstoppable, потому, что конкретно эта фишка дурацкая?) То есть она рассчитана на красивую и продуманную партию из 16 картошек и одного хелла. Все остальные, будут в первых ход лечить себя, чтоб не дохнуть. А еще врач сделает партию еще сложней для мафии ибо матвыигрыш может настать намного раньше. А еще все таблички ожиданских турниров надо править. И еще какой нить странной херни ради того, что вроде интересно было бы попробовать, но не особо нужно.)
Почему нет насчет другой улицы? В которой как раз можно ввести и такого врача и все другие "изменения подобного плана". Раз это настолько не сложно, а будет немного - но разнообразнее.
Идите на своем сумраке экспериментируйте!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все остальные, будут в первых ход лечить себя, чтоб не дохнуть.
Всё сказанное до этого предложения, в целом, подводит просто к тому, что на оже всем насрать как играть и я даже соглашусь, отвратительная улица, но мало ли, есть ещё турниры.
А еще все таблички ожиданских турниров надо править.
Только звучит страшно.
И еще какой нить странной херни ради того, что вроде интересно было бы попробовать, но не особо нужно.)
Я всего лишь спрашиваю)
Почему нет насчет другой улицы?
Вопрос риторический. Если она бац и появилась — то почему бы и нет!
У меня нет ни желания (единственная моя мотивация, если что), ни времени инвестировать такой ресурс в мафию. Что могу (пожалуй, даже хочу), то и предлагаю.
Ладно, мне пора идти.
Собственно, врач тут всплыл только потому что врач всплыл на сумраке, как грится, уже попроще им в принципе заняться, не более того.
И да, я действительно спрашиваю и интересуюсь мнением, это не сумрак, где я ну чуточку больше доверяю своему мнению и прикидкам)
Ладно, мне пора идти.
У меня нет ни желания (единственная моя мотивация, если что), ни времени инвестировать такой ресурс в мафию. Что могу (пожалуй, даже хочу), то и предлагаю.
бубубу, идем марципаном угощу
Дело не только в насрать как играть, просто всегда кажется, что именно твое мнение - правильно, тушка важнее, а первым убивают чаще. На твой взгляд количество выигрышей мафией по отношению к честным сейчас находится в балансе или должно быть больше/меньше?
На твой взгляд количество выигрышей мафией по отношению к честным сейчас находится в балансе или должно быть больше/меньше?
Честно? без понятия я могу судить там по Вейтингу, Рыцарскому и КВ. Там я по балансу проблем как таковых не вижу, тупости больше, статистику сбивает.
Поэтому как возможность лечить себя что-то изменит — мне не очень понятно тоже.
Но вдруг кто считает это сильной недоработкой. И вообще мы уже говорим о других скиллах врача ко второй странице, а не самолечении.
бубубу, идем марципаном угощу
кыс-кыс!
Ладно, мне пора идти.
Давай так, если тебя действительно интересует идея с самолечением врача. я могу тебе скинуть правила клуба, где играют с самолечением, но тогда придётся добавить ещё одну роль.
Роль "Путаны". Я давно ещё в далёком 2014 говорил о нововведениях и расширения игровой зоны, для привлечения игроков из вне.
То к чему мы привыкли, это устаревший шаблон. И хочется действительно развития, новых персонажей, новых правил.
Просто вся соль в том, что Диме было в падлу заниматься этим вопросом. Но если у тебя есть желание, то почему бы не сделать?
Не довольные будут везде и всегда, но со временем свыкнуться. И из за нововведений ни кто проект не покинет, а только придёт ещё и другой народ, которые играет в живую, по другим правилам.
Да класть я хотел на вше мнение
я могу тебе скинуть правила клуба
ссылка не зверь, жрать не просит, поэтому кидай
Ладно, мне пора идти.
Поэтому как возможность лечить себя что-то изменит — мне не очень понятно тоже.
Мафия будет чаще проигрывать. Потому, что вскрытый врач даже с одним самолечением уже будет не точно убит, а играть в угадайку - себя полечить или другого игрока, если угадал - у мафии еще меньше шансов остается.
Потому, что вскрытый врач даже с одним самолечением уже будет не точно убит, а играть в угадайку - себя полечить или другого игрока, если угадал - у мафии еще меньше шансов остается.
Да, частично согласен, но и тут можно парировать, что врач лечит сам себя вместо живого кома, думая, что мафия будет стрелять врача, а мафия рискнула и кома убила.
В нынешнем варианте такого манёвра попросту нет (если не говорить про бить на скорость), и по сути ты сначала должен убить врача, а потом уже кома.
Ну и с ограничением "нельзя лечить одного дважды подряд" — это уже всё другая история.
Ладно, мне пора идти.
Вообще интересно. Но обязательно надо давать ограничения на ходы в себя. Допустим 1 раз. Вроде не должно как-то сильно исказиться на игре. А можно недельку ( к примеру ) попробовать поиграть и посмотреть что из этого вышло ?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Если говорить про другие улицы, то очень тупо их вводить, у нас итак много комбинаций игр, 12, 21 ожу почти не играют, про 8, 10, 11 кресты я молчу, зачем внимание рассеивать ещё одной улицей:)
И если анстоп готов чтото делать, то вот есть интересные, по моему мнению, варианты, может кому-то понравятся:
1. Врач не может спасать от трупа 2 раза подряд(!= врач не может лечить 2 раза подряд)
2. Врач лечит от мана
3. Убираем зависимость от инета врача: ход ночной не закрывается если врач и ман не сходили.
Ни для кого не секрет, что ман имеет огромное влияние на партию, причем он играет как захочет. То, что его могут обх**сосить после партии не должно являться причиной игры на баланс. Поэтому можно осуществить 1 или 2 изменения:
4. Ман сам за себя, получает очки только если 1 остался. Имеет преимущество перед мафами, если последний маф и ман стреляются, то дохнет только ман
5. Ман может делать только 2 трупа за всю партию.
Предложения по мафам:
6. Мафы видят ходы друг друга
7. Если стреляли разных -- труп рандомный, ну или тот кого первого стреляли.
Можно так же:
8. Убрать омоны
Также не забываем предложение Вентекса:
9. Добив продлевает ход на несколько сек.
>>> gift()
>>> exit()
Предложение врачу иметь возможность лечить самого себя в принципе +- адекватное но я опять таки не вижу смысла еще больше бафать чижей когда на их стороне и так балансировка.
Убрать возможность лечить два раза подряд вполне логичная кстати. И именно в такой редакции, а не как у хока. То есть чтоб леча кого то в 1 ночь врач понимал что на след ночь того игрока уже не полечить. Тут большой простор для таткики.
Можно вообще было бы психануть и разрешить врачу лечить каждого игрока включая себя не более раза подряд. по моему звучит вполне здраво.
На счет предложений хока выскажусь ниже.
1. Врач не может спасать от трупа 2 раза подряд(!= врач не может лечить 2 раза подряд)
Выше написал.
2. Врач лечит от мана
Сегодня думал об этом. Сначала идея нравилась. потом понял что если ком будет гарантировано жить как минимум еще 1 ночь после вскрытия (а комов на оже два), то это совсем печаль. Скореее все таки нужна роль пробивающая лечение врача.
3. Убираем зависимость от инета врача: ход ночной не закрывается если врач и ман не сходили.
Звучит логинчо но это вчера город парировал. Мол неправильно давать врачу закрывать ночь. Закрытие ночи всегда было преимуществом мафии. Одним из немногих их козырей. Так что хз. Мб прсото 2 минуты ночь сделать статично как вариант. Хз короч.
Ни для кого не секрет, что ман имеет огромное влияние на партию, причем он играет как захочет. То, что его могут обх**сосить после партии не должно являться причиной игры на баланс.
4. Ман сам за себя, получает очки только если 1 остался. Имеет преимущество перед мафами, если последний маф и ман стреляются, то дохнет только ман
5. Ман может делать только 2 трупа за всю партию.
Ман и нужен на оже именно для того чтоб корректировать очень хлипкий и плавающий ожиданский баланс. Так что тут скорее вопрос не в боязни что тебя от*****сят, а в общей адекатности и стремление набить много трупов (продлить игру) неплохо этому способствует.. Единственное что было бы еще вполне логично прописать ману очки за омон. Допустим сделать не 0.3 за труп, а 0.25 за труп и еще очко за выход на омон.
7. Если стреляли разных -- труп рандомный, ну или тот кого первого стреляли.
7 звучит как стеб.я даже засомневался что остальное было не для поржать. Ну то есть как рандомно? мафы били 2 чижей, промазали и рандомно умер ком?. Прекрасная идея. тот кого 1 стреляли тоже такое себе. Вангую заявки в сливах мол он спецом 1 ударил чтоб умер тот кого он захотел а не кого я написал бить...
Крч такое. По моему с мафами щас как раз все +- нормально.
9. Добив продлевает ход на несколько сек.
Иде с Вентексом и играй без них, ога.
Отредактировано: Kallocain (12.01.2019 04:06:17)
Можно вообще было бы психануть и разрешить врачу лечить каждого игрока включая себя не более раза подряд. по моему звучит вполне здраво.
Читать как "не более раза за игру"*
2. Врач лечит от мана
Сегодня думал об этом. Сначала идея нравилась. потом понял что если ком будет гарантировано жить как минимум еще 1 ночь после вскрытия (а комов на оже два), то это совсем печаль. Скореее все таки нужна роль пробивающая лечение врача.
Забыл добавить(точнее не забыл, а писал в предыдущей версии сообщения, которое пропало ), если маф и ман бьют игрока -- он дохнет даже если лечили
Ни для кого не секрет, что ман имеет огромное влияние на партию, причем он играет как захочет. То, что его могут обх**сосить после партии не должно являться причиной игры на баланс.
5. Ман может делать только 2 трупа за всю партию.Ман и нужен на оже именно для того чтоб корректировать очень хлипкий и плавающий ожиданский баланс. Так что тут скорее вопрос не в боязни что тебя от*****сят, а в общей адекатности и стремление набить много трупов (продлить игру) неплохо этому способствует.. Единственное что было бы еще вполне логично прописать ману очки за омон. Допустим сделать не 0.3 за труп, а 0.25 за труп и еще очко за выход на омон.
Ну да, отлично, партия на много % зависит от того на сколько адекватен маньяк. Оплата за трупы никак не мотивируем манов не играть вот так: "ну ком мой друг, бить не буду". И можно набить много трупов, не играя в баланс, мафы тебе с радостью дадут лишние трупы если ты им помогаешь. Очки за омон, возможно, здравое предложение, но это как альтернатива "ман сам за себя", это не решение проблемы с большим влиянием мана на партию, даже если ман адекватен, партия сильно зависит от того как он видит роли и тд, что по моему мнению не нормально.
7. Если стреляли разных -- труп рандомный, ну или тот кого первого стреляли.7 звучит как стеб.я даже засомневался что остальное было не для поржать. Ну то есть как рандомно? мафы били 2 чижей, промазали и рандомно умер ком?. Прекрасная идея. тот кого 1 стреляли тоже такое себе. Вангую заявки в сливах мол он спецом 1 ударил чтоб умер тот кого он захотел а не кого я написал бить...
Крч такое. По моему с мафами щас как раз все +- нормально.
Да, с мафами более ли менее нормально, просто возможно так лучше будет. Про рандомно -- в принципе согласен, но можно же рандомно не кома:) но тогда правда это будет полезно при лжекомствах перед 6кой. А в "кто первый ударил того и труп" нет ничего плохого, если нап убил не того кого ты хотел то кто виноват что он сходил быстрее тебя и слива тут никакого нет тогда. хотя это наверное плохо, что мафы не согласовывают план действий.
Отредактировано: Хоккинг (12.01.2019 04:48:47)
>>> gift()
>>> exit()
мафы били 2 чижей, промазали и рандомно умер ком?.
Только щас вчитался, если что под рандомно имел ввиду слцчайно среди тех кого били.
>>> gift()
>>> exit()
И про добивы норм, хз че не нравится, надо бороться технически с нечестными действиями и моветоном! Например млжно еще как я раньше предлагал не показывать начало хода мафов чижам, чтобы нытики комиссары не смогли делать проверки по времени, на сумраке таких много в последнее время видел.
>>> gift()
>>> exit()
надо бороться технически с нечестными действиями и моветоном
Ты это пишешь в ответ главному моветонщику мафии(
Забыл добавить(точнее не забыл, а писал в предыдущей версии сообщения, которое пропало ), если маф и ман бьют игрока -- он дохнет даже если лечили
Это уже адекватнее, да. но по моему все равно громоздко.
Только щас вчитался, если что под рандомно имел ввиду слцчайно среди тех кого били.
Ну а если кто то кома бил а кто то нет?. Ну то есть не то шо прям совсем это мне не нравится, но мафы ж должны как-то уметь договариваться. Я допустим в твоей формуле буду просто напам писать я буду бить кого считаю нужным а вы делайте что хотите. Норм игрушка получится.))
Ты это пишешь в ответ главному моветонщику мафии(
А хамить то зачем сразу?((.
Ну а если кто то кома бил а кто то нет?.
Ну вот я выше там отвечал на случай когда рандом среди тех кого били, потом только заметил, что ты про рандом среди всех. В принципе, с тобой соглашусь, предложение делать не труп при разных выстрелах не удачное.
>>> gift()
>>> exit()