21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не хочу говорить что я же говорил, но я же говорил.))
Причем еще в 1 день)
20:27 [Kallocain] Глупо и бездарно. что впрочем синоним последних турниров в принципе. просто поасдить по очереди перельманов замуток а потом играть? нет. лучше адекватам сразу перетыкаться и изгадить себе игру. сливы эс южиал
Это очень странная тенденция с необоснованной верой в себя.) Все могут ошибиться, это нормально. Зачем делать так чтоб ваша ошибка привела к гарантированному сливу непонятно.
Да, может ты нашел мафа. Пусть даже не с шансом 3 из 11 а пусть даже с половинной вероятностью, допустим ты невероятно крут и в супер форме. Но даже если у тебя 50% что тот игрок мафит, зачем его атаковать, если в случае что он чиж партия уже не выиграется. Он уже не сможет искать мафов в тех кто его равняет и считать чижами тех кто его пытается продавить и вы тупо зарубитесь и сядете по очереди. и такое дерьмо происходит в каждом турнире.)) я не помн ни разу в жизни что невер, город, анстоп, мальок садились мафами в 1 день. Зато чижами вполне себе садятся. И продолжают тыкать друг друга вызывая ответный агр и не давая партии ни малейшего шанса выиграться.
Как то странновато и глуповато это все, хз.
Отредактировано: Kallocain (15.01.2019 21:40:53)
Дополню господина пуффона
Обязательно надо делать так, чтобы первый день был быстрый
Only God Forgives
Организаторам приятно наблюдать какими методами выигрывают их турнир?
Это красиво было, риск огромный был всё же
Нет.
Ставить на то, что кто-то из чижей затупит или будет в логе эти 18 секунд не есть красиво, я считаю)
Гриша попросил вычеркнуть его имя из списка тех, кого предлагаю сначала сажать безопасно а потом разбираться. Мне не жалко. Считайте, что вычеркнул.
Пользуясь случаем, передаю привет напарникам, которые не кидают свой ТГ в первые две минуты чата. Я, конечно, понимаю, что не царское это дело, но тем самым вы подставляете своих напов под провалы в чате.
ситуация гипотетическая, все совпадения случайны
:31 [Little pirate] да тут не отровнять уже
Жизнь боль.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Можно по телефону мафить....мне так один знакомый сказал...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Комиссар ExtraSensey проверил жителя Тошич.
Мафиози Тошич стреляет в lost.
22:03 [Hell Yeah] to[Тошич] мир
22:05 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
22:20 [Panacea] комов сажаем? (здравая мысля!)
22:23 [ОМОНОВЕЦ] Aurum xочет отправить в тюрьму neos
23:45 [ОМОНОВЕЦ] ExtraSensey xочет отправить в тюрьму neos
ХАХА
33:15 [Hell Yeah] to[Тошич] to[Apellierre] чижи микроша сержант на всякий
33:20 [Микроша] to[Hell Yeah] МОЙ серж
ХАХА(2).
Никто не читает. и не думает.
♥1
Интересно, а анстоп всё ещё переживает, что мафии будет сложно на кср?
А город всё ещё считает, что один адекватн на 11 нубов может вырулить ?
Отредактировано: wasp (17.01.2019 05:09:22)
33:15 [Hell Yeah] to[Тошич] to[Apellierre] чижи микроша сержант на всякий
33:20 [Микроша] to[Hell Yeah] МОЙ серж
Позорища.))
De die in diem.!
Ну вообще там вопросы не к чижам а к комам по хорошему.
Ну типа у хелла тошич проверенный чиж. значит сержем тошич быть не может. микра на 10 вскрыться тоже не может иначе вся мафия найдена и даже если посадить на 10 кома, то следом все мафы очевидны и садятся по очереди. Значит обычного вскрытия двух комов с озвученной провой на тошича мафы не переживали - им банально некого было выставить вторым комом. все что нужно было просто Лиле дать номральную проверку а Итуиции вскрыться сразу на 10. И два мафа бы сели по очереди и было б еще 2 проверки. То что произошло совершенно странный завтык от комов. Чижи как бы гораздо меньше виноваты.
Проиграть из-за нуба это относительно обьективная причина. Относительно потому что в идеале конечно эту партию должна была всрать нубила аурум, а не неос вместе с ней. Но это мафия, тут иначе не бывает.
А проиграть из за дисбаланса это необъективно. Ты путаешь разные вещи
П.с. один адекват на 11 нубов вчерашнюю партию выиграл бы, окажись он например на месте интуиции он сообразил бы что надо немедленно вскрыться, обьяснить что у него в напарницах невменяемое создание, и что на самом деле тошич проверенный маф и сажать надо его
П.с. один адекват на 11 нубов вчерашнюю партию выиграл бы, окажись он например на месте интуиции он сообразил бы что надо немедленно вскрыться, обьяснить что у него в напарницах невменяемое создание, и что на самом деле тошич проверенный маф и сажать надо его
теперь уже условия, а раньше нубами просто порулить надо было.
Мне кажется васп говорила о том, что даже технический дисбаланс не помешает мафии проходить, учитывая концентрацию нубил в партиях
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сколько ты не нуди, а неправильные и нелогичные вещи нужно исправлять, как бы ты их не любила и не привыкла к ним.
Привыкнешь и полюбишь новые.
И вообще непонятно, что за сравнения, рулить на сумраке и рулить где-либо ещё. Это разные вещи.
Ладно, мне пора идти.
рулить на сумраке и рулить где-либо ещё. Это разные вещи.
я вчера пыталась рулить на сумраке, вначале меня посылали, потому что я не проверка, а потом клали х... хотя я была проверка что со мной не так ?:)
я вчера пыталась рулить на сумраке, вначале меня посылали, потому что я не проверка, а потом клали х... хотя я была проверка что со мной не так ?
Привыкай и люби!
De die in diem.!
Кстати конкурс, тому, кто логично и понятно для меня объяснит, почему в моей партии были мафией я или неос (а не инж скажем), переведу 1000 маф
wasp , тебя ком хотел проверить. Антриум был всем чижом, на нем висело много лога. Был риск найти кома. Инжект мафом бы Сержа не сажал бы, просто бы зассал. Тупо не поверили/не видели кома. Я не стал сажать тех кто накидывал мне после вскрытия так как были шансы что мафия мне не поверит, и сочтет что настоящий ком и серж мне накидывают, так как я мог лжекать чижом