Varis
Аватар
Игрок
11  
23.01.2019 08:39:44

Re: Нестандартное сожительство.

La Vie

Информация о персонаже Varis , тоесть...жену через год уже не хочешь...?

бывает девушку не хочешь и после 1 раза... но я же не про это написал)))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.01.2019 08:40:21

Информация о персонаже Varis , бывает и парня....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 08:58:41

MistiQ

смешные вы. всю жизнь будете удовлетворять хотелки той, которая не нашла никого лучше вас (и втайне жалеет об этом).
Всё что мужчина может сделать для женщины, это обеспечить её жилплощадью, и регулярным сексом.  я около года живу с девушкой, за квартиру мы платим пополам, при совместном досуге, когда приглашает она, тоже платим пополам. если зову куда то я, оплачиваю сам. несколько раз в месяц при походах за продуктами оплачиваем 70:30, хотя она сама предлагала платить пополам
С какой целью вообще заводить семью, где особь женского пола будет вас доить до конца жизни? для секса? пхах, он им явно нужнее и приносит больше удовольствия чем нам.
оленеводы никогда не переведутся на этой земле.

мы с мужем уже более 11 лет и я не представляю себе, что мы пойдем в магазин и там будет платить 70/30 или 50/50. У нас есть у каждого свои карты, общей нет-это да, но за квартиру платить тот, кто первый квитанцию получил, и не требует с другого отдать ему половину или заплатить в след месяце...
Информация о персонаже MistiQ,  а мб тебе дешевле как артурчик просо девушек снимать для секаса? или может при сожительстве с "особью женского пола" ты сам хочешь сэкономить на продуктах и квартплате?

хоть и скромный, но ленивый

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.01.2019 09:05:30

Немного Нервно

Ну мы поняли уже, что мистик и снуппи будут требовать у жены 50/50 скидываться на памперсы и еду для ребенка. А иначе зачем вообще нужны эти жены. Сидят дома, нихера не делают

Мнение яжматерей было учтено, приходите в следующий раз с конструктивом.

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.01.2019 09:17:19

Я даже поясню немного, если человек по жизни дормоед, то неважно мужик он или девушка, если он не готов выполнять семейные обязанности (мы говорим сейчас не про супружеский долг), то нахрен такие отношения. Если я беру обязанности материально обеспечить свою семью, то будь добра обеспечить домашний уют своему мужчине, любая семья это партнерство и компромисс помимо "люблю нимагу", свадибка" и прочих прелестей жизни, есть ещё воспитание детей, готовка, уборка, безусловно мужик будет помогать и это нормально, но если кто-то один не выполняет данную установку, то он дормоед и это уже не семья, а геморрой на всю жизнь.
Ясно изложил. А сейчас, к сожалению, почти повсеместно все хотят жить без обязательств, найти кого-то то кто даже после рождения детей будет самой этой девочке жопу ходить вытирать.

Победителей не судят!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 09:24:14

Какой кошмар. И это не тройничок, а ляшки на аватарке Вариса.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 09:25:55

MistiQ

оленеводы никогда не переведутся на этой земле.

И олени даже не поймут, что они олени.)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 09:27:40

Varis
La Vie

Информация о персонаже Varis , тоесть...жену через год уже не хочешь...?

бывает девушку не хочешь и после 1 раза... но я же не про это написал)))

Что-то мне подсказывает, что кто-то не может захотеть и перед 1м🤣

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 09:32:28

Snoopy

А сейчас, к сожалению, почти повсеместно все хотят жить без обязательств, найти кого-то то кто даже после рождения детей будет самой этой девочке жопу ходить вытирать.

Ты еще скажи, что тоже так бы не хотел😁

О чем с тобой тра%аться?

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 09:54:40

Snoopy

Я даже поясню немного, если человек по жизни дормоед, то неважно мужик он или девушка, если он не готов выполнять семейные обязанности (мы говорим сейчас не про супружеский долг), то нахрен такие отношения. Если я беру обязанности материально обеспечить свою семью, то будь добра обеспечить домашний уют своему мужчине, любая семья это партнерство и компромисс помимо "люблю нимагу", свадибка" и прочих прелестей жизни, есть ещё воспитание детей, готовка, уборка, безусловно мужик будет помогать и это нормально, но если кто-то один не выполняет данную установку, то он дормоед и это уже не семья, а геморрой на всю жизнь.
Ясно изложил. А сейчас, к сожалению, почти повсеместно все хотят жить без обязательств, найти кого-то то кто даже после рождения детей будет самой этой девочке жопу ходить вытирать.

так то ни кто не говорил, что "я королева, а ты содержи меня полностью, а еще отдели горох от пшена и высади 23 куста розовых кустов, а также   приготовь обед на 3 дня и отвели детей в садик/школу/занятия" и если мой муж имеет возможность зарабатывать больше меня, а я имею возможность сожержать дом в чистоте и чтобы всегда было что-то приготовлено, то почему нет?
у меня папа, когда получил инвалидность, то полностью взял на себя заботу по дому, а мама работала, и ничего зазорного в этом не вижу.  вот тебе и партнерство и компромисс

Фрихетэн
Banned
3 
23.01.2019 10:32:19

Дюдюка

У нас есть у каждого свои карты, общей нет-это да, но за квартиру платить тот, кто первый квитанцию получил, и не требует с другого отдать ему половину или заплатить в след месяце...

Вот самый адекватный подход. Высчитывать проценты от стоимости пакета молока, чтобы не дай бог супруг(а) не села тебе на шею - это уже маразм.

Кстати, требовать исполнения каких-то обязанностей в обмен на то, что ты, такой герой, купил этот пакет молока - тоже так себе подход.

Отредактировано: Фрихетэн (23.01.2019 10:33:34)

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 10:35:21

Фрихетэн

Кстати, требовать исполнения каких-то обязанностей в обмен на то, что ты, такой герой, купил этот пакет молока - тоже так себе подход.

ну ни кто не требует... мне честно бывает лень иногда готовить обед, или времени нет ( тоже все же работаю) , тогда или муж готовит, если не лень, или устраиваем разгрузочный день :), ну или всегда можно сходить на обед в кафешку)

Фрихетэн
Banned
3 
23.01.2019 10:36:39

Информация о персонаже Дюдюка, а я и не про тебя. :)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.01.2019 10:44:56

Мне кажется у снуппи какая-то психологическая травма и он волнуется, что кто-то будет претендовать на его финансы.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
23.01.2019 10:52:06

Интересно, а квартплату за воду Снупи как высчитывает?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.01.2019 10:55:07

Подождите, пока его на олименды посодют - тогда и потралите всласть.

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 10:57:24

Bazinga

ну если счетчика нет, то по тарифу))
а если счетчик есть, то ведрами высчитывает свое водопотребление, вычитает его из того что накапало и предъявляет "особи женского пола", что она на 0, 5 литра больше израсходовала воды, чем в прошлом месяце :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 10:57:39

Bazinga

Кубы на пополам делит.

О чем с тобой тра%аться?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.01.2019 10:58:19

Информация о персонаже Вредный, по твоему алименты это наказание?

{banghead}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 10:58:24

Дюдюка
Bazinga

ну если счетчика нет, то по тарифу))
а если счетчик есть, то ведрами высчитывает свое водопотребление, вычитает его из того что накапало и предъявляет "особи женского пола", что она на 0, 5 литра больше израсходовала воды, чем в прошлом месяце :)

Зачем?) Он наверное, лишний раз воду тратиьб не дает и моются по расписанию.)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 10:59:20

Хулиган

Информация о персонаже Вредный, по твоему алименты это наказание?

Когда зарплата без халтур, да. У нас у мужика на работе 2/3 снимают, черт знает скоьько у него детей:)

О чем с тобой тра%аться?

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.01.2019 11:00:03

Информация о персонаже Хулиган, при чем здесь наказание?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.01.2019 11:00:55

Информация о персонаже Goddess , алименты это не наказание) а обеспечение своего ребенка (детей). А халтура всегда была не прикосновенна.:)

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
23.01.2019 11:01:51

Информация о персонаже Вредный, у тебя так написано дождитесь когда его судьба накажет типа:) (я такой посыл прочитал в твоей реплике). Вот и спросил.

{banghead}

Moody
Аватар
Судья
5 
23.01.2019 11:05:01

Varis

бывает девушку не хочешь и после 1 раза

Ой у меня так тоже один раз было
Я до секса хотел секса, а после секса нет(С)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne