По себе очень давно заметил факт. Если кто-то не знает я игрок корявый перс и беларус.
Я заметил в себе 3 стадии отношения к игре.
1. <1 литра либо не пил в тот день = настроение зависит от игроков, во многих случаях хочется просто сдаться даже, на игру все равно, не важно на какой улице и кем играешь. Просто время убить, ничего не хочется. При этом сливаешь и не паришься.
2. 1-2.5 литра = хорошее настроение, желание выиграть партию появляется, энтузиазм, многим кажусь вежливым и адекватным, преобладает адекватность и трезвость суждений. При этом хочется поиграть в турнирах, сыграть красиво и неординарно, при этом хорошо складывается игра за мультов, если они есть. Хочется в это время найти жену в мафии, хотя назавтра скажешь зачем.
3. >2.5 литров = Начинает мною писаться полная дичь на форуме и игре, которую сам с утра на завтра просто не могу осмыслить. Начинаются в этой стадии споры на форуме, РО, разводы с женами, которые мне дороги даже.
Ну в целом, я своим опытом поделился. Может у кого есть свой опыт? Расскажите, будет интересно послушать.
Совершенно не пью пиво. Люблю кумыс и шампанское. Очень. Редко, но пью вино. Пиво же чтото по мне несьедобно непитейнре, безалкогольное кстати ничуть не лучше. В мафию играю только трезвым, впрочем некоторые в этом сомневаются
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
В мафию играю только трезвым, впрочем некоторые в этом сомневаются
Не вижу тебя на улицах. А что на завтра астрология обещает нам?
Майго или конскава?
Конь лучше справится в данной ситуации.
А мне после 1.5 литров выпитого противопоказано в мафке появляться. Или утром глаза на лоб лезут от скринов и чатов в телеге. Возникает мысль, а я ли это писал?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
А мне после 1.5 литров выпитого противопоказано в мафке появляться. Или утром глаза на лоб лезут от скринов и чатов в телеге. Возникает мысль, а я ли это писал?
Тебе пора признаться Ане
Что приставал ты к ней по пьяни,
Пообещав на ней жениться
Ты позабыл опохмелиться.
Так вот куда мой куль навоза делся!
Ты его пробухал!
Корявый,верни мои удобрения!
А касаемо темы ничего сказать не могу,тк пиво не употребляю Ватруха под грибами
1 литр - Так надо зайти в мафию, что там нового
2 литр - Да успокойся ты, он только учится играть, будь проще это просто игра
3 литр - Ты днарь забанься, чтоб я тебя никогда тут не видел
4 литр - Так надо создать новый телеграм
5 литр - В новом телеграме уже у всех в чс
6 литр - Простите погорячился, извините
7 литр - Лига Мафии
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Без комментариев....
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Так вот куда мой куль навоза делся!
Ты его пробухал!
Корявый,верни мои удобрения!
А касаемо темы ничего сказать не могу,тк пиво не употребляюВатруха под грибами
Я уже месяц жду 2 тонны конскага! Он кидалово!
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
0 литров пива - жизнь гавно.
3 литра пива - не все так страшно)
7 литров пива - я щас всех вас порву суки!!
11 литров пива - ну вот арестик можно и выспаться)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
0 литров пива - жизнь гавно.
3 литра пива - не все так страшно)
7 литров пива - я щас всех вас порву суки!!
11 литров пива - ну вот арестик можно и выспаться)
Ты не переоцениваешь ли свои силы?
ну кость я балансирую между нулем и 3 там все сходится))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Тебе пора признаться Ане
ко мне ни кто не приставал
Отредактировано: Scarlet (30.01.2019 01:55:19)
Гори, чтобы светить 🔥
Принципиально играю трезвым
А шпили вили?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Тема щепетильная, но актуальная, не понимаю людей которые задротят в мафию не выпив хотя бы 0.5 пивка.
И так переходим к стадиям.
1. 0 л. - ( Стадия трезвости ) Захожу в мафку, вижу всё тот же старый, серый интерфейс 10 летней давности, расстраиваюсь, захожу на кресты вишу и жду, пока не появится, кто -то из знакомых, что бы узнать как у меня дела. Ни кто не появляется. закрываю мафку. Иду в магазин за 0.5 хорошего Чешского пива. Придя в магазин, понимаю, что 0.5 для вечера маловато и это только подогреет аппетит. Беру 1.5 светлой Крушевицы. Возвращаюсь домой, открываю мафку, попутно выпиваю 0.5.
2. 0.5 - ( Стадия лёгкого опьянения ) Открыв мафку и удачно приговорив 0.5 хорошего Чешского пива, прыгаю в любую партию, понимаю, что под пасами со мной в партии, игроки которые меня знают, а я в душе не понимаю, кто это такие. А раскрывать свой пас они не хотят. Играю так 5-6 игр, после чего дело приближается к 1л. и мне становится скучно. Ищу какую ни будь Весёлую особу, с которой можно поржать и поиздеваться над задротами проекта в партиях.
3. 1л. ( Стадия неоднозначная, вроде уже хорошо, но всё ещё думаешь о том, что могло бы быть лучше) Тут меня пробивает выслать кому-то открытку, я открываю инфы игроков и шлю открытки всем кому попало))) в основном Рогалику - ( Rogue ). Он шлёт в ответ открытку мне или просто благодарит и мы расходимся, каждый восвояси Открываю форум, начинаю читать темы, понимаю, что народ как всегда обсуждает какой то бред. Закрываю форум. Захожу в ТГ ищу с кем можно потрещать и поугорать. Не нахожу, закрываю ТГ . Между делом приближается заветный 1.5 выпитого Чешского светлого. Наступает ностальгия и появляется, какой то старый игрок, с которым мы вспоминаем, как было хорошо когда то там. И что нужно повторить что то там )))
4. 1.5 (Стадия несения бреда) Мне становится совсем уныло. Я начинаю писать какой -то бред на форуме типо этого, писать в чате всякую хрень. Ругаться с неадекватными игроками и проявлять нежность к особом женского пола. Не намеренно сливать партии и пытаться померить Белку с Пиной. Кстати помирить так и не удалось, когда я попытался их померить, Я понял, что это самая огромная ошибка в моей жизни и помирить двух разъярёных самок это всё ровно что сунуть свою голову в пасть голодному Льву. в Итоге я понимаю, что в Мафке скучно и я не задрот, закрываю мафку. Звоню друзьям и подругам, приглашаю в гости, мне привозят ещё 0.5 Виски или 1.5 Пива после чего я мафку даже не открываю и вечер начинает быть не настолько скучным и грустным, как был в начале.
Короче. Вывод следующий. Мафия надоела. Много бухать Вредно. Проводите время в компании прекрасных людей и делайте этот мир лучше.
С Уважением ваш Хьер!
Отредактировано: Хьервард (30.01.2019 13:17:17)
Да класть я хотел на вше мнение
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не сжигай мосты. Сжигай людей…