Дошли сегодня до фильма «Стекло».. если коротко, то жаль потраченных 2-х часов.(( Фильм просто отвратный.
Ромашка{valinag}
Дошли сегодня до фильма «Стекло».. если коротко, то жаль потраченных 2-х часов.(( Фильм просто отвратный.
Первая часть тоже...
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Чем не понравился? Меня лишь концовка разочаровала..
Отредактировано: Aikeshier (21.01.2019 07:13:26)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Те, кто пишут, что стекло говно, вы Сплит смотрели? Просто хз, как могло не понравиться ..
Мне в таких фильмах не очень нравится полный разворот к откровенной фантастике..
Поэтому Сплит понравился в разы больше. А здесь - далеко не все.
Не в пирожках мясо
Я не очень поняла в каком моменте весь сюжет начал крутиться вокруг комиксов, и что этим хотели сказать
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Я не очень поняла в каком моменте весь сюжет начал крутиться вокруг комиксов, и что этим хотели сказать
приблизительно на начальный титрах первого фильма из трилогии
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Я посмотрела первую часть уже после стекла, мне не зашло вот от слова совсем...
Ищу компанию на Омена!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я тогда пас!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
2 королевы бесподобны
А по мне очередной испорченный фильм бездарной игрой актеров...
Фаворитка в десятки раз круче!
Четвертые «Мстители» выйдут в России на четыре дня позже
Гыг
i'll be back
Четвертые «Мстители» выйдут в России на четыре дня позже
Гыг
i'll be back
Да как-то пофигу.
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Фаворитка в десятки раз круче!
Не даром оскара взяла:)
В двух королевах Марго была просто ужасна, у меня глаза болели смотреть на нее такую.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Понравились Лего-2, Зелёная книга, Богемная рапсодия, Стен и Олли, Добро пожаловать в Марвен.
из последнего просмотренного понравились девчата, похитители велосипедов и нефть
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Зелёная книга
Я совсем не понял сие действия, обычный фильм, не хороший и неплохой, мой оскар бы ушел Фаворитке).
Капитан Марвел - как и ожидалось, полон феменизма, "притеснения женщин". Даже Мар-Велл сделали женщиной, что ваще не канон.
Я расстроен
Возможны спойлеры!
Топ игрок(нет)