Сообщение удалено модератором Bazinga 21.12.2018 23:13:43
Сообщение удалено модератором Bazinga 21.12.2018 23:13:38
Сообщение удалено модератором Bazinga 21.12.2018 23:13:33
Сообщение удалено модератором Bazinga 21.12.2018 23:13:28
Такие монологи это немного перебор... Воспользуйтесь мессенджером или чатом мафии, в конце концов
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Джерри почистили.. У вас тут весело. Приветы.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
или чатом мафии, в конце концов
Всмысле чатом мафии Оо
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Если бы я была ГА... наняла бы человека, который скидывал бы мне темы с форума, которые надо почитать! А то я эту пропустила и теперь видимо никогда не узнаю как открытки, итоговые турниры и прочие радости связаны с авторитетами и их главой.(
De die in diem.!
Еще бы я провел Один за Всех, потому что это один из важнейших клановых ивентов проекта и многие его ждут и хотят показывать свои творческие способности. Ну и еще он отлично сплочает коллектив клана, да.
А вот это вообще обидно. Один за всех не проводился намеренно. Потому что все в прошлом просили сделать год перерыв. То давайте не проводить мы устали, то не провели сволочи такие надо было провести.
De die in diem.!
Если бы я была ГА... наняла бы человека, который скидывал бы мне темы с форума, которые надо почитать! А то я эту пропустила и теперь видимо никогда не узнаю как открытки, итоговые турниры и прочие радости связаны с авторитетами и их главой.(
так и скажи, что скучаешь по новостям от Хантеров!
Eternity , тебе легче попросить бюджет на проведение чего-либо, открытки ты и пополняла, ну и вообще мне кажется тому, у кого больше власти, легче построить других и добиться чего-либо) не буду прибедняться, скорее всего со мной бы тоже вели обсуждения, сходи я в личку. Но имхо, 1. Вероятность осуществления была бы ниже 2. Мне бы ставили условия, при которых я бы могла взаимодействовать)
Fauntleroy, Я о том, что 80% того что тут было написано к авторам и ГА в частности вообще не относится.) Ни Влад, ни Ры ничего не рисовали, не проводили и тд. Надо было назвать тогда уж тему "если бы я была Этер" А еще лучше и реалистичнее, если бы я была ГМ!
Я бы еще позанудствовала, но ладно.) Я устала и ваще я сегодня Дед мороз! Загадывай желание.) Схожу с ним за тебя в личку, пока всю власть не растеряла!
De die in diem.!
Fauntleroy, Я о том, что 80% того что тут было написано к авторам и ГА в частности вообще не относится.) Ни Влад, ни Ры ничего не рисовали, не проводили и тд. Надо было назвать тогда уж тему "если бы я была Этер" А еще лучше и реалистичнее, если бы я была ГМ!
Я бы еще позанудствовала, но ладно.) Я устала и ваще я сегодня Дед мороз! Загадывай желание.) Схожу с ним за тебя в личку, пока всю власть не растеряла!
Я как-то нарисовал три открытки, но мне сказали тогда, что больше лучше не надо никогда.
А ещё я в своё время напроводился всего подряд как ФА в ОО. Так что не надо мне тут вот это всё!
Целый год без этого человека выпал. (
О чем с тобой тра%аться?
А если бы я была Этер, то послала бы всех на мачту бухты и ушла по своим делам. Хотя стоп, она вроде так и сделала.
В роли ГА обязательно ввела бы тест на нормальность и блокировала сразу тех, кто в писывается в рамки адекватности.
О чем с тобой тра%аться?
Я думал основная задача ГА подбор авторитетов на должности, постановка задач им и контроль выполнения. Ну и соответственно дрючить их за хреновую работу. А получается вы рисуеете из него какого-то Городецкого Антона Деда Мороза, который раздаст кучу подарков:)...
Сообщение удалено модератором Vera 06.01.2019 13:02:52
Ну вот и Симрелла одумалась
Чивас... дешевые виски... ©