Мне очень понравились три партии, где Kidd комил, где весельчакджо комил (без паса) и где он же мафил (тоже без паса). Такая движуха!
С такими заявлениями ты рискуешь попасть в список Днищ по версии форумных задротов😂
Осторожно выбирай себе кумиров😂
Собаки лают - Караван идёт
Улица Ожидания
Игроков: 12И никто не играет! Повисеть пришли???
не, просо выйти боимся, а то потом не зайти будет
хоть и скромный, но ленивый
Приветик!
Я тут третий год пытаюсь проследить свою статистику задротства на оже во время жатвы...
В этом году я сыграла 270 партий, за которые получила 173.30 очка
Роль маньяка на общем фоне выпадала в среднем каждые 18,5 партий. В реалиях, первый маньяк мне выпал в 41 партии
Всего я сыграла 62 партии за мафию и из них в 13 выиграла (я очень часто была боссом!). На роль комиссара/сержанта пришлось 36 партий, 27 были победными
Особенно понравилось в этом году лжекать мафией в решающие дни, спасая свою задницу и получая чистые победы
Классненькими в этом году были Мелания, Фрезии и Spirit of Freedom. Ну и Полураздетая, которой все-таки удалось пару раз забрать меня
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Особенно понравилось в этом году лжекать мафией в решающие дни, спасая свою задницу и получая чистые победы
Классненькими в этом году были Мелания, Фрезии и Spirit of Freedom. Ну и Полураздетая, которой все-таки удалось пару раз забрать меня
Базинга! Я тебя и раньше любила, а теперь ОБОЖАЮ.
Слово в защиту Лягушонка сказано! Теперь бы ещё быка стае и я спасена!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ну вы и задроты. Спали вообще?????
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мне чет стыдно теперь выкладывать свои скромные (
Отредактировано: Kaktusson (02.02.2019 12:57:57)
не тронь меня - колючая
В кои то веки на моей памяти Базинка что-то прикольное написала.
В общем тоже побуду Базинкой
The MiracleChrome на Кровавая Жатва 2019
ровно 80 партий! 3 раза маньяком 7 трупов (ман выпадал 1 раз на 26.7 партий, комом 7игр 7побед 0 поражений! (зе бест ком оф кровавая жатва!) игры чижом 56, 40 побед 16 поражений. Игр мафией 14, 7 побед 7 поражений. До новых встреч
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Задротища!
Еще и все свои партии помнят))
Мы тут еле еле смогли свои маньячные логи подтащить.
И то, не уверены что это все, но проверять лень))
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Задротища!
Еще и все свои партии помнят))
Мы тут еле еле смогли свои маньячные логи подтащить.
И то, не уверены что это все, но проверять лень))
Лайфхак: От маньячила записала сразу лог и количество трупов и так далее
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Спасибо за конкурс, хоть и устала очень, и дела забросила. Зато я теперь на Ожиданке как дома, а раньше очень любила, но заходила в гости. Теперь в гостях на Крестах, там всё какое-то неродное стало.
Извините, что пару-тройку раз сильно ступила, это точно не нарочно. Приношу всем свои извинения.
И ещё. Есть игроки, которые меня просто ненавидят и считают конченным дном. Поверьте, это не так. Из-за них мне пришлось последний день играть под новым паспортом, т.к. я со всеми дружу и не хочу, чтобы кто-то от моего присутствия нервничал. Одного из таких я сделала на все 100%. Я - хвастушка!
Давайте не будем никого гнобить! А то сами ошибаются и сливают, а виноваты Пурпуры и Марфушечки! А мы тоже классные, как и вы. И готовы учиться. Мы за конструктивную критику. Ступили - помогите разобраться, мы поймём! А наезды только расстраивают и ни к чему хорошему не приводят.
Мы тоже станем сильными игроками. И будем играть и выигрывать вместе!
Большое спасибо за конкурс , давно я столько не играла . В целом, практически все партии у меня были удачными. Многие паспорта были очень даже милыми , хотя я хз кто под ними играл. P.S Спалите паспорт классные сиськи , мне кажется под ним меня ждёт сюрприз
Даже брокколи обиделись
Под Классными сиськами в чате палилась wasp, говорила. что украли её паспорт. Может прикалывалась? Но я поверила.
Тоже хочу извиниться перед всеми, кто на меня агрился, за моветон, за слитые партии и еще раз за моветон (мне это слово только ленивый не повторил), до встречи на оже в следующем году ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
А что , если проводить этот конкурс 2 раза в год , но привлечь другие кланы в спонсировании ? Можно еще с учетом прошлых косяков игроков , некоторых не допускать.
Даже брокколи обиделись
Благодаря таким конкурсам: 1. посоны которые задротят в тачики могут вздохнуть спокойно... 2. Оказывается манера игры бижо - это чистое СИЭ, а у этер есть яйца (возможно больше двух). 3. Кресты побыли в отпуске.
А что , если проводить этот конкурс 2 раза в год , но привлечь другие кланы в спонсировании ? Можно еще с учетом прошлых косяков игроков , некоторых не допускать.
Гг не спонсоры, они изначально орги )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
то, что становится постоянным или частым, приедается и становится рутиной
все могут бросить на недельку работу, домашние заботы и так далее, чтобы позадротить неделю и оживить ожу, но вряд ли будет каждый так делать ежемесячно (или даже два раза в год, вон ТПК вспомните), скорее, все будут думать, ой пропущу этот раз, сыграю следующий, и так и заглохнет
я уж молчу про эту дрочку для СИЭ)
Ладно, мне пора идти.
я уж молчу про эту дрочку для СИЭ)
Да СИЭ слабенькие нынче, за них всё делать приходится.))
De die in diem.!
Гг не спонсоры, они изначально орги )
Странные понятия, конкурс проводят два человека, а приписывают к оргам 2 клана Какие то офшоры с накручиванием очков в клановых рейтах, при чем в тех которые больше всех и недовольны в итоговом рейтинге!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου