Kidd
Аватар
Игрок
11  
30.01.2019 06:32:40

Re: Кровавая жатва

bikeladykoenig

Мне очень понравились три партии, где Kidd комил, где весельчакджо комил (без паса) и где он же мафил (тоже без паса). Такая движуха!

С такими заявлениями ты рискуешь попасть в список Днищ по версии форумных задротов😂
Осторожно выбирай себе кумиров😂

Собаки лают - Караван идёт

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
30.01.2019 08:22:30

apaapaapa

Улица Ожидания
Игроков: 12

И никто не играет! Повисеть пришли???

не, просо выйти боимся, а то потом не зайти будет :)

хоть и скромный, но ленивый

Кешью
Аватар
Игрок
13  
30.01.2019 11:13:10

крысы ксиву купить и наплюйте на запрет.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
02.02.2019 02:05:47

Приветик!
Я тут третий год пытаюсь проследить свою статистику задротства на оже во время жатвы...
В этом году я сыграла 270 партий, за которые получила 173.30 очка
Роль маньяка на общем фоне выпадала в среднем каждые 18,5 партий. В реалиях, первый маньяк мне выпал в 41 партии :)
Всего я сыграла 62 партии за мафию и из них в 13 выиграла (я очень часто была боссом!). На роль комиссара/сержанта пришлось 36 партий, 27 были победными  {shuffle}
Особенно понравилось в этом году лжекать мафией в решающие дни, спасая свою задницу и получая чистые победы  {blush}
Классненькими в этом году были Мелания, Фрезии и Spirit of Freedom. Ну и Полураздетая, которой все-таки удалось пару раз забрать меня :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

02.02.2019 06:28:23

Ира, найди себе парня

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.02.2019 11:45:53

Bazinga

Особенно понравилось в этом году лжекать мафией в решающие дни, спасая свою задницу и получая чистые победы  
Классненькими в этом году были Мелания, Фрезии и Spirit of Freedom. Ну и Полураздетая, которой все-таки удалось пару раз забрать меня

Базинга! Я тебя и раньше любила, а теперь ОБОЖАЮ.

Слово в защиту Лягушонка сказано!  Теперь бы ещё быка стае и я спасена!

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
02.02.2019 11:50:49

Информация о персонаже ИП Беларускi фермер, спосеба за совет, я уже нашла все шо надо

John Wick
Аватар
Banned
6 
02.02.2019 12:10:48

Bazinga

Информация о персонаже ИП Беларускi фермер, спосеба за совет, я уже нашла все шо надо

Он имел виду аднаго мало

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
02.02.2019 12:50:02

Информация о персонаже John Wick, у меня два, ты не знаешь всех сплетен   {lol}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.02.2019 12:56:57

Ну вы и задроты. Спали вообще?????

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
02.02.2019 12:57:37

мне чет стыдно теперь выкладывать свои скромные (

Отредактировано: Kaktusson (02.02.2019 12:57:57)

не тронь меня - колючая

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.02.2019 13:18:24

В кои то веки на моей памяти Базинка что-то прикольное написала.
В общем тоже побуду Базинкой
The MiracleChrome на Кровавая Жатва 2019
ровно 80 партий! 3 раза маньяком 7 трупов (ман выпадал 1 раз на 26.7 партий, комом 7игр 7побед 0 поражений! (зе бест ком оф кровавая жатва!) игры чижом 56, 40 побед 16 поражений. Игр мафией 14, 7 побед 7 поражений.  До новых встреч {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Despina
Аватар
Игрок
8 
02.02.2019 13:30:14

Задротища!
Еще и все свои партии помнят))
Мы тут еле еле смогли свои маньячные логи подтащить.
И то, не уверены что это все, но проверять лень))

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.02.2019 13:33:39

Despina

Задротища!
Еще и все свои партии помнят))
Мы тут еле еле смогли свои маньячные логи подтащить.
И то, не уверены что это все, но проверять лень))

Лайфхак:  От маньячила записала сразу лог и количество трупов и так далее  {laugh}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.02.2019 13:33:48

Спасибо за конкурс, хоть и устала очень, и дела забросила. Зато я теперь на Ожиданке как дома, а раньше очень любила, но заходила в гости. Теперь в гостях на Крестах, там всё какое-то неродное стало.

Извините, что пару-тройку раз сильно ступила, это точно не нарочно. Приношу всем свои извинения.

И ещё. Есть игроки, которые меня просто ненавидят и считают конченным дном. Поверьте, это не так. Из-за них мне пришлось последний день играть под новым паспортом, т.к. я со всеми дружу и не хочу, чтобы кто-то от моего присутствия нервничал. Одного из таких я сделала на все 100%. Я - хвастушка!

Давайте не будем никого гнобить! А то сами ошибаются и сливают, а виноваты Пурпуры и Марфушечки! А мы тоже классные, как и вы. И готовы учиться. Мы за конструктивную критику. Ступили - помогите разобраться, мы поймём! А наезды только расстраивают и ни к чему хорошему не приводят.

Мы тоже станем сильными игроками. И будем играть и выигрывать вместе!

Kati
Аватар
Gro
9  
02.02.2019 13:57:39

Большое спасибо за конкурс , давно я столько не играла . В целом, практически все партии у меня были удачными.  Многие паспорта были очень даже милыми , хотя я хз кто под ними играл. P.S Спалите паспорт классные сиськи , мне кажется под ним меня ждёт сюрприз  {laugh}

Даже брокколи обиделись

Белка
Аватар
Игрок
7  
02.02.2019 15:42:54

Под Классными сиськами в чате палилась wasp, говорила. что украли её паспорт. Может прикалывалась? Но я поверила.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
02.02.2019 15:52:24

Тоже хочу извиниться перед всеми, кто на меня агрился, за моветон, за слитые партии и еще раз за моветон (мне это слово только ленивый не повторил), до встречи на оже в следующем году ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Kati
Аватар
Gro
9  
02.02.2019 16:03:51

А что , если проводить этот конкурс 2 раза в год , но привлечь другие кланы в спонсировании ? Можно еще с учетом прошлых косяков игроков , некоторых не допускать.

Даже брокколи обиделись

John Wick
Аватар
Banned
6 
02.02.2019 17:27:48

Благодаря таким конкурсам: 1. посоны которые задротят в тачики могут вздохнуть спокойно... 2. Оказывается манера игры бижо - это чистое СИЭ,   а у этер есть яйца (возможно больше двух). 3. Кресты побыли в отпуске.

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.02.2019 16:23:49

Ginevra

А что , если проводить этот конкурс 2 раза в год , но привлечь другие кланы в спонсировании ? Можно еще с учетом прошлых косяков игроков , некоторых не допускать.

Гг не спонсоры, они изначально орги )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.02.2019 16:27:45

то, что становится постоянным или частым, приедается и становится рутиной
все могут бросить на недельку работу, домашние заботы и так далее, чтобы позадротить неделю и оживить ожу, но вряд ли будет каждый так делать ежемесячно (или даже два раза в год, вон ТПК вспомните), скорее, все будут думать, ой пропущу этот раз, сыграю следующий, и так и заглохнет
я уж молчу про эту дрочку для СИЭ)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2019 16:30:16

Unstoppable

:) Да СИЭ слабенькие нынче, за них всё делать приходится.))

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 16:30:35

wasp

Гг не спонсоры, они изначально орги )

Странные понятия, конкурс проводят два человека, а приписывают к оргам 2 клана {laugh} Какие то офшоры с  накручиванием очков в клановых рейтах, при чем в тех которые больше всех и недовольны в итоговом рейтинге!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.02.2019 16:32:45

Unstoppable

это дрочка разве, в наше время за три страницы заходило, а сейчас и первая с трудом заполняется... {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου