wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 12:07:37

Маньяк

Чем ожа то хуже??
Ничья, когда в партии остался жив только маньяк.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
08.02.2019 12:17:17

Re: Маньяк

wasp

Чем ожа то хуже??

То есть, если мафия выходит на одинарный омон с маньяком, она не может проиграть, а мирные не могут выиграть. Тогда уж с точки зрения игровой логики сделать победу маньяка, если он остался 1, а при ситуации мирный-ман-маф на 3 делать автоомон с 2 посадками. Хотя и мой вариант тоже надо балансировать.

They say fight for peace... Does it exist?

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 12:20:23

Очевидно, что раз на омоне нет мирных, выиграть они не могут, это логично.

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
08.02.2019 12:31:30

раз на омоне нет мирных, то и омона в ситуации ман-маф тоже не может быть, ведь омон то у нас выбирает из мирного и мафии) придется переписывать его логику и все равно делать победу маньяка, а не ничью.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.02.2019 12:47:30

Spectra Phantom

ведь омон то у нас выбирает из мирного и мафии

:)

Ладно, мне пора идти.

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
08.02.2019 12:53:53

Unstoppable
Spectra Phantom

ведь омон то у нас выбирает из мирного и мафии

:)

а разве нет, при учете, что на оже сейчас маньяк является мирным с ночным действием убийства? или я что-то не так понимаю в алгоритме?

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
08.02.2019 14:12:46

На сумраке ничья приводит к напрасному износу вещей.
На оже нет смысла ввода ничьи, но более интересен вариант сделать из маньяка третью сторону.

Безжалостность - доброта мудрого.

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 14:18:05

Скорпион1995

На оже нет смысла ввода ничьи,

как это нет? мафы убили всех чижей, но проиграли омон маньяку и поэтому чижи победили. где логика?

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
08.02.2019 14:22:13

Информация о персонаже wasp , задача чижей избавиться от мафии, а не выжить самому)

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.02.2019 14:30:00

Скорпион1995

Информация о персонаже wasp , задача чижей избавиться от мафии, а не выжить самому)

А если мафия избавилась от всех чижей ?
И Ман сейчас и есть 3 сторона, хз с чего вы взяли, что он чиж

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
08.02.2019 14:38:12

wasp

С логической точки зрения да, но с точки зрения нынешней кодировки - он чиж с ночным убийством, который по другому получает очки за партию.

Каприз
Banned
10 
08.02.2019 14:40:15

А еще, мафы если сходили раньше мана, то он остаётся без трупа, было бы логично, если ман сходил раньше, то даже в случае его смерти, чтобы у него бы был труп.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
08.02.2019 14:52:00

wasp
Скорпион1995

А если мафия избавилась от всех чижей ?

Пока задача мафии включает в себя и избавление от маньяка

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.02.2019 19:37:38

Spectra Phantom
wasp

Чем ожа то хуже??

То есть, если мафия выходит на одинарный омон с маньяком, она не может проиграть, а мирные не могут выиграть. Тогда уж с точки зрения игровой логики сделать победу маньяка, если он остался 1, а при ситуации мирный-ман-маф на 3 делать автоомон с 2 посадками. Хотя и мой вариант тоже надо балансировать.

да, с точки зрения логики сохранения баланса который чейчас есть. Но в том то и дело сейчас балвнс в пользу чижей...просто чижи тупят вот и кажется чио есть баланс, а так с какого мафия дошедшая до раыенства вообще должна проигрывать??так что да, омон с маней это безпроигрыш для мафии и по мне это нормалтно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.02.2019 19:39:36

Скорпион1995

да, но если остался 1маф и 1ман то чижи это условие не выполнили {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.02.2019 02:25:16

Сделать на оже как сейчас в сумеречном в ВИПе — не проблема. Более того, для меня это логично.

Но после того, как такая же логичная (имхо) идея запретить лечить одного и того же две ночи подряд получила глобальный отказ, то у меня трогать ожу руки опустились. По крайней мере, пока что.
Вы уж там разберитесь как-то коллективно, играете ли вы в свои дивные стадные игры по любым правилам или всё же какой-то рационализм вам подавай.

Ладно, мне пора идти.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
18.02.2019 09:16:15

Если маньяк перестанет выигрывать честным партию, его станут чаще сажать. А значит будет меньше трупов и меньше платить в кровавой жатве призов.
Просьба не учитывать голос васп в данном вопросе, она заинтересованное лицо.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.02.2019 09:34:15

Tulipanda

Если маньяк перестанет выигрывать честным партию, его станут чаще сажать.

именно.
И если на сумраке маньяк не каждого игрока может убить за один ход, то на оже он более опасен для чижей, так как преспокойненько ликвидирует комов, врачей и проверки, помогая мафии. Ну и плюс на сумраке в некоторых случаях маньяка посадить невозможно (особенно, если он крупный), а на оже его разве что нецелесообразно сажать в критический ход.

Но, мне кажется, бонус маньяку в 1 очко за то, что он останется  единственный живой в конце партии, заставит некоторых пересмотреть своё "играю, как хочу за маньяка" в пользу  баланса.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.02.2019 09:51:31

Информация о персонаже Tulipanda, На жатве и так манов выносят, конкурент же) Да и зачастую это логично посадить мана, но этого не делают!! Пусть начинают.

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
18.02.2019 15:42:12

Tulipanda

Если маньяк перестанет выигрывать честным партию, его станут чаще сажать.

А типо сейчас, даже если он выигрывает честным партию, его не несутся сажать стадом с криками "чижам ман не нужен", только если это действительно не критический день и без него никак :)

Отредактировано: Spectra Phantom (18.02.2019 15:43:22)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
18.02.2019 16:14:21

Только не ничья, а победа маньяка)
Подчеркнет независимость, может хоть перестанут не ходить на омоне
По крайней мере хуже только статодрочерам всяким, бедные они несчастные {omon}
Ну и на четверках вскрываться не будут (которых будет меньше)

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
19.02.2019 13:40:33

у меня другой вопрос, почему если мафия бьет ночью кого то, а маня убивает одного из мафии/босса, то у мафии труп есть, а если маня бьет кого -то и маню убивает мафия, то у мани трупа нет.... где справедливость?

хоть и скромный, но ленивый