Чем ожа то хуже??
Ничья, когда в партии остался жив только маньяк.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Чем ожа то хуже??
Ничья, когда в партии остался жив только маньяк.
То есть, если мафия выходит на одинарный омон с маньяком, она не может проиграть, а мирные не могут выиграть. Тогда уж с точки зрения игровой логики сделать победу маньяка, если он остался 1, а при ситуации мирный-ман-маф на 3 делать автоомон с 2 посадками. Хотя и мой вариант тоже надо балансировать.
They say fight for peace... Does it exist?
Очевидно, что раз на омоне нет мирных, выиграть они не могут, это логично.
раз на омоне нет мирных, то и омона в ситуации ман-маф тоже не может быть, ведь омон то у нас выбирает из мирного и мафии) придется переписывать его логику и все равно делать победу маньяка, а не ничью.
ведь омон то у нас выбирает из мирного и мафии
Ладно, мне пора идти.
ведь омон то у нас выбирает из мирного и мафии
а разве нет, при учете, что на оже сейчас маньяк является мирным с ночным действием убийства? или я что-то не так понимаю в алгоритме?
На сумраке ничья приводит к напрасному износу вещей.
На оже нет смысла ввода ничьи, но более интересен вариант сделать из маньяка третью сторону.
Безжалостность - доброта мудрого.
На оже нет смысла ввода ничьи,
как это нет? мафы убили всех чижей, но проиграли омон маньяку и поэтому чижи победили. где логика?
Безжалостность - доброта мудрого.
И Ман сейчас и есть 3 сторона, хз с чего вы взяли, что он чиж
С логической точки зрения да, но с точки зрения нынешней кодировки - он чиж с ночным убийством, который по другому получает очки за партию.
А еще, мафы если сходили раньше мана, то он остаётся без трупа, было бы логично, если ман сходил раньше, то даже в случае его смерти, чтобы у него бы был труп.
Чем ожа то хуже??
Ничья, когда в партии остался жив только маньяк.То есть, если мафия выходит на одинарный омон с маньяком, она не может проиграть, а мирные не могут выиграть. Тогда уж с точки зрения игровой логики сделать победу маньяка, если он остался 1, а при ситуации мирный-ман-маф на 3 делать автоомон с 2 посадками. Хотя и мой вариант тоже надо балансировать.
да, с точки зрения логики сохранения баланса который чейчас есть. Но в том то и дело сейчас балвнс в пользу чижей...просто чижи тупят вот и кажется чио есть баланс, а так с какого мафия дошедшая до раыенства вообще должна проигрывать??так что да, омон с маней это безпроигрыш для мафии и по мне это нормалтно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сделать на оже как сейчас в сумеречном в ВИПе — не проблема. Более того, для меня это логично.
Но после того, как такая же логичная (имхо) идея запретить лечить одного и того же две ночи подряд получила глобальный отказ, то у меня трогать ожу руки опустились. По крайней мере, пока что.
Вы уж там разберитесь как-то коллективно, играете ли вы в свои дивные стадные игры по любым правилам или всё же какой-то рационализм вам подавай.
Ладно, мне пора идти.
Если маньяк перестанет выигрывать честным партию, его станут чаще сажать. А значит будет меньше трупов и меньше платить в кровавой жатве призов.
Просьба не учитывать голос васп в данном вопросе, она заинтересованное лицо.
Если маньяк перестанет выигрывать честным партию, его станут чаще сажать.
именно.
И если на сумраке маньяк не каждого игрока может убить за один ход, то на оже он более опасен для чижей, так как преспокойненько ликвидирует комов, врачей и проверки, помогая мафии. Ну и плюс на сумраке в некоторых случаях маньяка посадить невозможно (особенно, если он крупный), а на оже его разве что нецелесообразно сажать в критический ход.
Но, мне кажется, бонус маньяку в 1 очко за то, что он останется единственный живой в конце партии, заставит некоторых пересмотреть своё "играю, как хочу за маньяка" в пользу баланса.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Если маньяк перестанет выигрывать честным партию, его станут чаще сажать.
А типо сейчас, даже если он выигрывает честным партию, его не несутся сажать стадом с криками "чижам ман не нужен", только если это действительно не критический день и без него никак
Отредактировано: Spectra Phantom (18.02.2019 15:43:22)
Только не ничья, а победа маньяка)
Подчеркнет независимость, может хоть перестанут не ходить на омоне
По крайней мере хуже только статодрочерам всяким, бедные они несчастные
Ну и на четверках вскрываться не будут (которых будет меньше)