итак. Так как турниров много, желающих много а рейтинг как бы один...то я в обшем считаю, что правильнее делать лимит на,участие в турнирах в год(сезон)Чтобы одна няшка не могу позаписаться и участвовать во всех всевозможных турнирах. У нее бует потолок, в год сыграть ну например не более 12(зодиакальное число к примеру)тогда у менее котируемых игроков будет шанс сыграть. Также у всех должен быть потенциалтный минимум турниров коиорые потенциалтно это человека взяли. Он может их не участвовать, но у него будет изначалтно место.... долой няшество, да здраствует справедливость
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А можно будет продавать места на турниры ? Я бы парочку своих мест продала .
Даже брокколи обиделись
какое-то рациональное зерно в этой идее есть, акценты и приоритеты, как всегда, у хрома расставлены неправильно, но тем не менее
Ладно, мне пора идти.
А можно будет продавать места на турниры ? Я бы парочку своих мест продала .
Я покупал место на турнире
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Как я уже говорила, го дорогу молодым, им тоже надо себя реализовывать:)
А как вариант, можно попробовать сделать какой нибудь турнир чисто для новичков (от 1 до 5 лвл к примеру)
Чтоб пробовали, понимали что это такое, знакомились с правилами, тем же фп ну и показывали себя
Гори, чтобы светить 🔥
Как я уже говорила, го дорогу молодым, им тоже надо себя реализовывать:)
А как вариант, можно попробовать сделать какой нибудь турнир чисто для новичков (от 1 до 5 лвл к примеру)
Чтоб пробовали, понимали что это такое, знакомились с правилами, тем же фп ну и показывали себя
надо было это пол года вводить, я уже не подхожу под этот пункт(
(от 1 до 5 лвл к примеру)
Ура, я новичок!
Не в пирожках мясо
Ginevra, просто назови цену за участие в кубке Вендетты
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
зодиакальное число к примеру
Лучше составь гороскопы для каждой няшки, чтобы они не могли играть турнир, если у них луна в раке
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Я люблю в раке...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мы ещё не обговаривали цены на юбилейный КВ.
Ginevra, просто назови цену за участие в кубке Вендетты
Даже брокколи обиделись
в раке
раки то тут при чем..
Гори, чтобы светить 🔥
Грызи перилку
Я люблю в раке...
Гори, чтобы светить 🔥
Давайте дорогу новичкам, говорили они, им нужно себя показать, говорили они...
Го вспомним БК! Это же там как-то своими тыками определил призеров Апелир?
Сорри, если я не в тему...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
ты давай лучше Арабель припомни это, а то удобно, когда слили оба, а спихивают на турнирного новичка...
не, ну мб он там и сливал, но для этого и предлагаю сделать турнир чисто для новичков ну или не опытных, чтоб пробовали и понимали как что устроенно
Отредактировано: Scarlet (19.02.2019 17:44:25)
Гори, чтобы светить 🔥
Сорри, если я не в тему...ты давай лучше Арабель припомни это, а то удобно, когда слили оба, а спихивают на турнирного новичка...
А ничего, что спихнули все как раз на меня?:)
Короче, я зашла сказать, что люблю турниры, где играют няшки. Вендетта - лучший турнир! так что становитесь няшками и не нойте! Будто мы виноваты, что вы Нубы! Прям какой-то няшечный рассизм.
а давайте вспомним КРОЙ!! от не новичка... ))))
Сорри, если не в тему...
не тронь меня - колючая
Рациональнее отбирать на любые турниры (учитывая ограничения) по последнему турнирному рейтингу среди всех желающих, чтобы принимали участие лучшие за последний период, а количество заметок и заслуги ничего не решали. Потолок = все турниры. Минимум 0. А чтобы дать проявить себя новичкам и заработать рейтинг, есть тот же ТПК и другие.
Сегодня 12:57:10
Бывает такое. Плохо пообедал и несварение желудка. Сел на мраморный трон и - БАЦ - комбо-высер одновременно в горшок и на форум. Бинго. Это максимально возможный кайф для людей с зодиакальным числом хромосом.
Шульц, не очень пост.
1. Хром с востока, там не обед был и не ужин еще скорее.
2. Критерии отбора на турниры. Конкуренция каждый год - правильнее. Чтобы боролись постоянно. А не так, чтобы появлялись только сыграть КВ или еще что-то. Для этой цели лучше сделать "турнир легенд"